Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Антикоррозионная защита кузова и качество покраски
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
NameNotReally
[off]
если есть сколы - сам виноват, отличная позиция, автоваз вас должен на руках носить. Да таких сколов нет ни на одной а/м используемой наряду с этой. Пробег 30+ т.км и уже вся морда, двери, бока побиты. Акцент 300+ т.км сколов меньше, по трассе ходит больше. Киа рио, пробег 130+ т.км, каждый день на трессе, столько проблем по краске нет.
P.s. тачка огонь, только сделана хреново
x1 x1 x1

lomkin
[off]
Последние слова порадовали конкретно..даже не сделана плохо а собрана из говеных комплектующих. Которые рассыпаются
Изменил(а) lomkin, 11-06-2016 23:14

Крымчанин
[off]
lomkin написал:

Последние слова порадовали конкретно..

ну тебе то как бальзам...
x2

Millenium
[off]
Уже сегодня купил маленький бутылек краски с кисточкой. Подкрасил кое где сколы. А по поводу дистанции, так бывает уроды обгоняют всякие почти в притирку, и из под них кирпичи летят только в путь. Еще и в лобовуху. Качество асфальта у нас просто пипец, щебень летит зимой из под колес. Тут хочешь не хочешь, а всеравно кирпич прилетит и похрену какая там у Вас дистанция.
И вообще, косяков по этой машине просто вагон. Похрену на импортозамещение, следующая моя машина будет иномаркой. А Автоваз пусть идет лесом, раз не хочет о своих покупателях заботиться.
Изменил(а) Millenium, 11-06-2016 21:57
x1 x1

lomkin
[off]
Видите даже вестой не заманить человека теперь

Крымчанин
[off]
lomkin написал:

меня заманить )

lomkin
[off]
Крымчанин написал:

меня заманить )
нет))))
x1

Millenium
[off]
lomkin написал:

Offtopic:
Да это же страшилище, а не машина и иксрэй тоже. Букву ХЭ по морде размазали и радуются, тоже мне дизайнеры.
Концепт иксрэй был красивый, а то что выпустили это ... Слов нет, одни мыли. Чур меня чур!
Считаю 2-ю Калину самой красивой из автовазовских, после десятого семейства.
x1 x1

lomkin
[off]
Крымчанин написал:

ну тебе то как бальзам...
а тебе то как серпом наверное))

Максим Нефедов
[off]
ТАк , дискусанты, айдате ближе к теме.

ЛКП Калины 2 не очень хорошее, но не хуже ЛКП автомобилей сравнимых по цене, а может даже и лучше.
ЛКП старых ВАЗовских машин было лучше, той же к1 например или приоры.

Тем, кто собирается купить машину или купил недавно , рекомендую делать полный антикор и по днищу лучше делать полный шумоизоляционный антикор из пористых жидких подкрылок.

Но даже если ничего с машиной не делать, лет на 7 калина 2 защищена нормально. Проблемы будут позже , с возрастом...

Крымчанин
[off]
lomkin написал:

а тебе то как серпом наверное))

а мне параллельно, на вкус и цвет как говорится.

Крымчанин
[off]
Максим Нефедов написал:

ЛКП Калины 2 не очень хорошее, но не хуже ЛКП автомобилей сравнимых по цене, а может даже и лучше.

Тем, кто собирается купить машину или купил недавно , рекомендую делать полный антикор и по днищу лучше делать полный шумоизоляционный антикор из пористых жидких подкрылок.

Но даже если ничего с машиной не делать, лет на 7 калина 2 защищена нормально. Проблемы будут позже , с возрастом...

вряд ли кто то будет ездить более 7 лет на калине.

lomkin
[off]
Максим Нефедов написал:

купить люкс за 565 а то и более и уже с салона переворачивать мовилить подкрашивать ну это неч то..

lomkin
[off]
Крымчанин написал:

вряд ли кто то будет ездить более 7 лет на калине.
ого за такие годы сгниет и развалится. Так что залейте на весь кузов литров 200 мовили может лет 7 без ржи и проездит

lomkin
[off]
Максим Нефедов написал:

да тут вы как то врете сначала говорите что не хуже других ЛКП. А в конце своего поста предлагаете залить калину антикором с ног до головы. Еще вопрос сколько вы подкрашивали уже калину?? Если качество не хуже)) задайте вопрос владельцам бюджетных ино они мовилят днище.или под бамперами красят.

Millenium
[off]
Дык на кроссе вроде и так все днище покрыто мастикой и полости промовилены, даже в дверях эта гадость залита.

lomkin
[off]
Millenium написал:

Дык на кроссе вроде и так все днище покрыто мастикой и полости промовилены, даже в дверях эта гадость залита.
очень тонко поэтому за год вымывает и гниль прет со всех щелей потому что на завод уже гнилье приходит как ты его не крась..все равно вылезет наружу. Зараженный метал ни чем не излечить

Крымчанин
[off]
lomkin,

lomkin
[off]
да не дешевая у нас калинка..в которой каждый 2 владелец что то делает красит.траву косит под передними крыльями сидушки мовилят капоты перекрашивают пороги красят 7 раз за 2 года итд. Считаю качество ЛКП УЖАСНОЕ.для авто за 595 штук

Крымчанин
[off]
lomkin написал:

да не дешевая у нас калинка..в которой каждый 2 владелец что то делает красит.траву косит под передними крыльями сидушки мовилят капоты перекрашивают пороги красят 7 раз за 2 года итд. Считаю качество ЛКП УЖАСНОЕ.для авто за 595 штук

а по сравнению с победой где крылья толщиной 2 мм. метал аще не тот. да и красили победы лучше ))

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.