Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Антикоррозионная защита кузова и качество покраски
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
lomkin
[off]
Крымчанин написал:

а по сравнению с победой где крылья толщиной 2 мм. метал аще не тот. да и красили победы лучше ))
причем тут победа живем в 2016 а ровняться будем на победы

Крымчанин
[off]
lomkin написал:

причем тут победа живем в 2016 а ровняться будем на победы

вот!

Millenium
[off]
Да блин, за державу обидно! Производим ракеты, пушки, бомбы, танки и самолеты, в космос летаем и много чего еще, а нормально машину собрать не могут, ну ни как и все тут, ну хоть тресни!

lomkin
[off]
Millenium написал:

Да блин, за державу обидно! Производим ракеты, пушки, бомбы, танки и самолеты, в космос летаем и много чего еще, а нормально машину собрать не могут, ну ни как и все тут, ну хоть тресни!
да на фиг оно кому надо. В росии так всегда чтоб ты купил отдал свои кровные и мучался мучался

Крымчанин
[off]
чет мне кажется мы начинаем уходить от темы.

Крымчанин
[off]
lomkin, ты сглазил мою тачку Саня.
Крымчанин прикреплено:изображение:
img_0451.jpg

ura12345678
[off]
У меня комплектация стандарт, может из-за этого качество покраски плохое. Заметил на некоторых элементах кузова нет грунтовки. Машине 2 года уже есть такие жуки что аж страшно. Кто как борется со сколами ржавыми?

lomkin
[off]
Крымчанин написал:

серега говорю же у кого позже у кого раньше. Просто дураком не надо называть..я говорю качество покраски плохое. Качество самой краски не хуже базовых ино.Но подготовка металла ужас..ты же не виноват что тебя автоваз нае....Хотя можно сказать машину сам выбирал..

lomkin
[off]
Крымчанин написал:

просто для ваза это нормально. И не чего тут слёзы счастья вытирать))) у меня тоже слегка справа облазить начало)) посмотрел вытер махнул рукой чермет он и в африке чермет.обидно за тех кто эту машину купил на лет 7-8 вот она ему сюрпризов приподнесет.

Крымчанин
[off]
lomkin написал:

серега говорю же у кого позже у кого раньше. Просто дураком не надо называть..я говорю качество покраски плохое. Качество самой краски не хуже базовых ино.Но подготовка металла ужас..ты же не виноват что тебя автоваз нае....Хотя можно сказать машину сам выбирал..

я тебя никогда не называл дураком. и вообще людей не имею привычки оскарблять так что не надо ляля.
x1

lomkin
[off]
Крымчанин написал:

я тебя никогда не называл дураком. и вообще людей не имею привычки оскарблять так что не надо ляля.
зато другие называют а вы даже предупреждения им не делаете..значит поддерживаете

Крымчанин
[off]
lomkin написал:

зато другие называют а вы даже предупреждения им не делаете..значит поддерживаете

завязываем с флудом - по оскорблениям пишем администрации.
x1

Aleksey-Barchenkov
[off]
Как же я долгочитал эту ветку...... Пипец.
Могу добавить что на моем белом кроссе сколов до страсти, и думается мне сам я виноват + дорожники второй год обильно щебнем дороги заделывали.
И вот еще что: lomkin кончай гнусить как бабуська, если ваз гавно - продай и купи старый поло и не парь мозг.
x2

Деддушка
[off]
Почитал я эти поливания грязью Сашей наших ягодок и решил посмотреть, как же обстоят дела у менее уважаемых нами брендов. Набрал в поисковике "сколы на кузове шкода йети" и вот что увидел:

Не сооброжу где писать , отпишусь здесь. Прошу Уважаемых модераторов особо сильно не пинать.Добрый день всем форумчанам. Вообщем радовал меня йетик почти 1,5 года и месяц назад как будто кто-то сглазил. Началось с dsg при проезде лежачих полицейских при переключении с 1 на 2ую передачу машину начинало трясти как на в бростенде , потом появился стук сзади диагностика ничего не выявила ,но стук то был . И совсем я расстроился после очередной мойки авто когда увидел что на пассажирской передней двери под молдингом отвалился кусок краски сантиметров 5 в диаметре , а металл в этом месте начал ржаветь хоть и оцинкованный , обсмотрев всю машину нашол ещё два места на капоте где краска начала вспучиваться и не дождавшись ответа от гарантийщиков скинул йетика и взял себе другой авто , но мысленно и физически я всё равно с Вами. П.С. Простите меня за мою орфограмму.

Это цитата с форума шкода йети. Почему выбрал эту модель? Да просто вспомнил, как мне друг говорил, что сколы у них по всему кузову летят и оцинковка на сколах цветет так, что мама не горюй.
Изменил(а) admin, 26-07-2016 09:57
x1

Деддушка
[off]
И так по большинству недостатков наших авто можно пробить и увидеть, что ВАЗ на очень хорошем мировом уровне. В смысле болячек и проблем. Мировой автопром подтянулся к ВАЗу, а ВАЗ подтянулся ему навстречу.ПивоДрузья
А у Саши просто работа такая - поливать грязью ВАЗ. Ну что поделаешь - семью надо кормить, да и себя содержать. А так он нормальный мужик - толковый и добрый.Привет

admin
[off]
Деддушка, Просто сейчас не выгодно делать сверхпрочные и не убиваемые машины, иначе кто будет покупать новые?

думаю современная машина рассчитана лет на 10 службы, далее она должна быть утилизирована не зависимо какой шильдик стоит

Деддушка
[off]
admin, да я думаю, что уже лет на 5 - 7. 10 лет для автоконцерна уже многовато будет.

юрий 36
[off]
здравствуйте ребята.подскажите пожалуйста я купил в январе 2015 г калину 2 ездил себе все было хорошо но с этого лета 2016 по двери водительской по порогам начала вздуваться краска и лесть ржавчина.что делать на т.о. машину не гонял.какую гарантию дает авто ваз на лакокрасочные изделия.может у кого тоже такие проблемы.поделитесь пожалуйста как решили вопрос.

Батя
[off]
Неважно, делал ты ТО у ОД или нет, обязаны перекрасить.

Disturber
[off]
юрий 36 написал:

здравствуйте ребята.подскажите пожалуйста я купил в январе 2015 г калину 2 ездил себе все было хорошо но с этого лета 2016 по двери водительской по порогам начала вздуваться краска и лесть ржавчина.что делать на т.о. машину не гонял.какую гарантию дает авто ваз на лакокрасочные изделия.может у кого тоже такие проблемы.поделитесь пожалуйста как решили вопрос.

К сожалению, придется делать за свой счет :( Гарантия на ЛКП действительна только при ежегодном осмотре, причем осмотр этот в ТО не входит. Его (осмотр) дополнительно нужно производитть за отдельные деньги на аттестованных СТО каждай год. http://www.lada.r...ranty.html В сервисной книжке отметки должны быть. Попытаться можно конечно, но думаю не прокатит.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.