Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Первая поломка
 Распечатать тему
Alexey-Lomkin
[off]
у меня директор по работе в неделю по 2-3 тысячи км накатывает, контора Тольяттинская, сейчас работаем в Казани, он по 2-3 раза в неделю ездит туда сюда. Конечно не на калине, но суть в том что не в такси работает )

p5-cop
[off]
Просто у таксистов машины используются на износ.. поэтому претензии обладателя калины и работающем в Такси.. не понятны. за сколько интересно была куплена калина для таксования. и сколько новых машин за такую же цену выдержат подобный марафон?? это я к тому, что машина таки приносит хозяину доход а в замен за 30тыс км выдала всего ничего 4 лампы да подшипники..

Хотя может быть был вопрос не по пробегу. а именно к сроку службы авто.. типа полгода всего.. но тут двояко всё. день за 10 видимо идёт)

aimest
[off]
Сгорел предохранитель обогрева лобового стекла, поменяли с 30 на 40 ампер, озвучили что идут такие проблемы, рекомендуют не включать все что можно сразу при прогреве. Не. Оттаевает стекло сразу выключается обогрев, сразу не включается, рекомендовали повторить включение через минут 5-7.

Kapras
[off]
Что за хню они натыкали в обогрев лобового? Чьё оборудование? схема то примитивна.. непонятно как она может не работать или глючить.

svytoi
[off]
позади сильные морозы
отработало как часы

Cat_Alex
[off]
Kapras написал:
Что за хню они натыкали в обогрев лобового? Чьё оборудование? схема то примитивна.. непонятно как она может не работать или глючить.

Хорошо хоть обогрев заднего стекла работает без глюков и на том спасибо! Спасибо
А вообще стекло должно выпускаться на Борском стекольном заводе, который в свою очередь принадлежит японской Asahi Glass Co.

aimest
[off]
Вот и хром на шильдеке заднем начал облезать, пробег 500км:-)

chukcha
[off]
aimest написал:

Вот и хром на шильдеке заднем начал облезать, пробег 500км:-)

Им пора перейти на полную экономию и не лепить всяких фирменных блестяшек.
Машина "для бедных" не должна содержать излишеств ))

Cat_Alex
[off]
chukcha написал:

Не вписывается Ваше предложение в концепцию "Полный фарш!" Нет Улыбка

Димыч
[off]
Cat_Alex, тогда предлогаю комплектаци "полный фарш" всю обтягивать холмом!))) чтоб через 500 км слезла!

Cat_Alex
[off]
Dmitriy, Ты знаешь, моей К1 уже 5 лет, и пока все шильдики блестят! Я думаю что aimest`у надо обратиться к ОД, вполне возможно, что шильдик заменят по гарантии.

chukcha
[off]
Cat_Alex написал:

chukcha написал:

Не вписывается Ваше предложение в концепцию "Полный фарш!" Нет Улыбка

Напротив.
Я ратую за оголтелый прагматизм.
Стекло с электрообогревом - да, подогрев руля - да, украшательства - нет.

Palkovvodec
[off]
Всем привет! Сначала купил (в феврале) К2 хетч 2013 г.в. При выезде из салона застучал коленвал. Забирать не стал. На следующий день доплатил и взял универсал 2014 г.в. Вроде все норм, но через неделю отлетела краска с правого крыла под краем капота примерно 3 см на 1 см. Под ней ржавчина и грунта нет! Машина январская, расстроился весь((( вдруг вся облезет!

KoSTbIL
[off]
Фото в студию. Тачку диллеру с заявой.

Cat_Alex
[off]
Palkovvodec написал:

Всем привет! Сначала купил (в феврале) К2 хетч 2013 г.в. При выезде из салона застучал коленвал. Забирать не стал. На следующий день доплатил и взял универсал 2014 г.в. Вроде все норм, но через неделю отлетела краска с правого крыла под краем капота примерно 3 см на 1 см. Под ней ржавчина и грунта нет! Машина январская, расстроился весь((( вдруг вся облезет!

Вообще настораживает, когда у пользователя одно единственное сообщение, в резкой категорично-критичной форме. Dirol
x1

Grigoriy-Belozerov
[off]
Cat_Alex, Согласен. Скорее всего тролль. У меня пробег 2300 км. - раза 3 загорался чек, так же раза 3 тух. Вчера очень смачно налетел защитой на заледенелый сугроб - аж ночью не спал нормально, но вроде все обошлось.

svytoi
[off]
покраска у ягодки 2 очень качественная
утверждаю на все 100 после небольшого ДТП

Cat_Alex
[off]
Grigoriy-Belozerov написал:
... Вчера очень смачно налетел защитой на заледенелый сугроб - аж ночью не спал нормально, но вроде все обошлось.

Надо было забраться одним колесом на бордюр и заглянуть под машину с фонариком, для успокоения души Да

odessa0269
[off]
svytoi написал:

покраска у ягодки 2 очень качественная
утверждаю на все 100 после небольшого ДТП

Вы знаете, что я-не троль, сам езжу на К2 с октября 2013, но качественной покраску не назову. Также было небольшое ДТП, на крыле возле фары отскочил небольшой кусочек краски, под ним голое железо. Удар небольшой силы был по бамперу, а по крылу царапнула уже фара. В общем:удар в морду для К2-очень большая беда, спасибо КАСКО, а так бы попал на чуть меньше 60 т.р. В моей ситуации покраска оказалась качественной не на все 100.

svytoi
[off]
odessa0269, жаль что не сфотографировал
но есть фото из далека, правда жена фоткала не то что надо было)
был разбит бампер и помят капот
так вот.... на капоте при сильном давлении и волочении кузовом виновника, даже краска не треснула и не сошла правда вмятина и сильные царапины. ни каких отслоений и трещин. даже знакомые в автосервисе (к которым я заехал посоветоваться по жестянке) были удивлены качеством окраски не хуже чем у иномарок.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.