Просмотр темы: Первая поломка
Alexey-Lomkin![]() |
Alexey-Lomkin![]() Опубликовано 12-02-2014 20:53
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 28.12.13 |
у меня директор по работе в неделю по 2-3 тысячи км накатывает, контора Тольяттинская, сейчас работаем в Казани, он по 2-3 раза в неделю ездит туда сюда. Конечно не на калине, но суть в том что не в такси работает ) | ||||
|
|||||
p5-cop![]() |
p5-cop![]() Опубликовано 13-02-2014 09:13
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 25.09.13 |
Просто у таксистов машины используются на износ.. поэтому претензии обладателя калины и работающем в Такси.. не понятны. за сколько интересно была куплена калина для таксования. и сколько новых машин за такую же цену выдержат подобный марафон?? это я к тому, что машина таки приносит хозяину доход а в замен за 30тыс км выдала всего ничего 4 лампы да подшипники.. Хотя может быть был вопрос не по пробегу. а именно к сроку службы авто.. типа полгода всего.. но тут двояко всё. день за 10 видимо идёт) |
||||
|
|||||
aimest![]() |
aimest![]() Опубликовано 13-02-2014 16:43
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 06.02.14 |
Сгорел предохранитель обогрева лобового стекла, поменяли с 30 на 40 ампер, озвучили что идут такие проблемы, рекомендуют не включать все что можно сразу при прогреве. Не. Оттаевает стекло сразу выключается обогрев, сразу не включается, рекомендовали повторить включение через минут 5-7. | ||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 13-02-2014 18:34
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 25.01.14 |
Что за хню они натыкали в обогрев лобового? Чьё оборудование? схема то примитивна.. непонятно как она может не работать или глючить. | ||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 13-02-2014 21:02
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
позади сильные морозы отработало как часы |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 13-02-2014 21:08
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
Kapras написал: Что за хню они натыкали в обогрев лобового? Чьё оборудование? схема то примитивна.. непонятно как она может не работать или глючить. Хорошо хоть обогрев заднего стекла работает без глюков и на том спасибо! ![]() А вообще стекло должно выпускаться на Борском стекольном заводе, который в свою очередь принадлежит японской Asahi Glass Co. |
||||
|
|||||
aimest![]() |
aimest![]() Опубликовано 24-02-2014 11:14
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 06.02.14 |
Вот и хром на шильдеке заднем начал облезать, пробег 500км:-) | ||||
|
|||||
chukcha![]() |
chukcha![]() Опубликовано 24-02-2014 11:43
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 03.09.13 |
Им пора перейти на полную экономию и не лепить всяких фирменных блестяшек. Машина "для бедных" не должна содержать излишеств )) |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 24-02-2014 11:45
|
||||
chukcha написал: Им пора перейти на полную экономию и не лепить всяких фирменных блестяшек. Машина "для бедных" не должна содержать излишеств )) Не вписывается Ваше предложение в концепцию "Полный фарш!" ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 24-02-2014 11:48
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Cat_Alex, тогда предлогаю комплектаци "полный фарш" всю обтягивать холмом!))) чтоб через 500 км слезла! | ||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 24-02-2014 12:02
|
||||
Dmitriy, Ты знаешь, моей К1 уже 5 лет, и пока все шильдики блестят! Я думаю что aimest`у надо обратиться к ОД, вполне возможно, что шильдик заменят по гарантии. | ||||
|
|||||
chukcha![]() |
chukcha![]() Опубликовано 24-02-2014 13:58
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 03.09.13 |
Cat_Alex написал: chukcha написал: Им пора перейти на полную экономию и не лепить всяких фирменных блестяшек. Машина "для бедных" не должна содержать излишеств )) Не вписывается Ваше предложение в концепцию "Полный фарш!" ![]() ![]() Напротив. Я ратую за оголтелый прагматизм. Стекло с электрообогревом - да, подогрев руля - да, украшательства - нет. |
||||
|
|||||
Palkovvodec![]() |
Palkovvodec![]() Опубликовано 24-02-2014 14:32
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
Всем привет! Сначала купил (в феврале) К2 хетч 2013 г.в. При выезде из салона застучал коленвал. Забирать не стал. На следующий день доплатил и взял универсал 2014 г.в. Вроде все норм, но через неделю отлетела краска с правого крыла под краем капота примерно 3 см на 1 см. Под ней ржавчина и грунта нет! Машина январская, расстроился весь((( вдруг вся облезет! | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 24-02-2014 15:01
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
Фото в студию. Тачку диллеру с заявой. | ||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 24-02-2014 15:47
|
||||
Palkovvodec написал: Всем привет! Сначала купил (в феврале) К2 хетч 2013 г.в. При выезде из салона застучал коленвал. Забирать не стал. На следующий день доплатил и взял универсал 2014 г.в. Вроде все норм, но через неделю отлетела краска с правого крыла под краем капота примерно 3 см на 1 см. Под ней ржавчина и грунта нет! Машина январская, расстроился весь((( вдруг вся облезет! Вообще настораживает, когда у пользователя одно единственное сообщение, в резкой категорично-критичной форме. ![]() |
||||
|
|||||
Grigoriy-Belozerov![]() |
Grigoriy-Belozerov![]() Опубликовано 24-02-2014 16:58
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 10.02.14 |
Cat_Alex, Согласен. Скорее всего тролль. У меня пробег 2300 км. - раза 3 загорался чек, так же раза 3 тух. Вчера очень смачно налетел защитой на заледенелый сугроб - аж ночью не спал нормально, но вроде все обошлось. | ||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 24-02-2014 17:08
|
||||
![]() Элита ![]()
покраска у ягодки 2 очень качественная утверждаю на все 100 после небольшого ДТП |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 24-02-2014 17:10
|
||||
Grigoriy-Belozerov написал: ... Вчера очень смачно налетел защитой на заледенелый сугроб - аж ночью не спал нормально, но вроде все обошлось. Надо было забраться одним колесом на бордюр и заглянуть под машину с фонариком, для успокоения души ![]() |
||||
|
|||||
odessa0269![]() |
odessa0269![]() Опубликовано 24-02-2014 18:21
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 27.10.13 |
Вы знаете, что я-не троль, сам езжу на К2 с октября 2013, но качественной покраску не назову. Также было небольшое ДТП, на крыле возле фары отскочил небольшой кусочек краски, под ним голое железо. Удар небольшой силы был по бамперу, а по крылу царапнула уже фара. В общем:удар в морду для К2-очень большая беда, спасибо КАСКО, а так бы попал на чуть меньше 60 т.р. В моей ситуации покраска оказалась качественной не на все 100. |
||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 24-02-2014 18:56
|
||||
![]() Элита ![]()
odessa0269, жаль что не сфотографировал но есть фото из далека, правда жена фоткала не то что надо было) был разбит бампер и помят капот так вот.... на капоте при сильном давлении и волочении кузовом виновника, даже краска не треснула и не сошла правда вмятина и сильные царапины. ни каких отслоений и трещин. даже знакомые в автосервисе (к которым я заехал посоветоваться по жестянке) были удивлены качеством окраски не хуже чем у иномарок. |
||||
|
Перейти на форум: |