Просмотр темы: Первая поломка
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 18-12-2013 07:15
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
надо ставить в нормальных професиональных салонах а не экономить у курносых кукожопных кулибиных | ||||
|
|||||
Igor-Kupriyanov![]() |
Igor-Kupriyanov![]() Опубликовано 18-12-2013 08:04
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 17.12.13 |
естественно надо ставить у того кто специфицирован на установку сигналок и кто тебе все обьяснит и покажет как долно все работать! я в салоне сказал ,что сигналку не активировали. сейчас буду ставить старлайн а -94 с gsm.до этого на к1 стояла а-92 проблем не было.![]() |
||||
|
|||||
Lilya-Musina![]() |
Lilya-Musina![]() Опубликовано 20-12-2013 20:37
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 18.12.13 |
Мне вообще сказали вторым ключом, без кнопок который, пользоваться. Типа с кнопками с сигналкой не дружит. | ||||
|
|||||
roman 12![]() |
roman 12![]() Опубликовано 03-01-2014 15:44
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 03.01.14 |
подскажите, пожалуйста, вылетел (открутился) болт на передней двери соединяющий петли!!! не знаю как это могло случиться, но он был прикручен снизу, открутился и вылетел. Где можно приобрести этот болтик? в магазинах нет, может сайт есть какой-то? | ||||
|
|||||
chs![]() |
chs![]() Опубликовано 04-01-2014 22:08
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 20.09.13 |
Сегодня произошел небольшой конфуз. На улице вчера давило до минус 27 гр. Вчера выходил, прогревал машинку, все было гуд. А сегодня когда заводил уже было около 20 гр. Но машина завелась странно, начал мигать чек (примерно) 20 раз, потом гореть. И как будто троить. Вышел, и увидел то, что на видео. Извиняюсь за качество, но даже по звуку слышно. После пары перезапусков, все было тоже самое. Решил поехать так на стоянку в более менее теплый бокс за другим авто. В боксе после перезапуска, троение пропало, но чек остался гореть! (НЕ мигать). Поехал на Калине. P.S. Обратите внимание на дым из второго отверстия в глушителе, кто то про это отверстие уже писал. |
||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 04-01-2014 23:15
|
||||
![]() Элита ![]()
похоже на некачественное топлево часто проявляет себя при морозе |
||||
|
|||||
Zhigulyator![]() |
Zhigulyator![]() Опубликовано 04-01-2014 23:32
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 31.10.13 |
chs, для катколлектора такая работа двигла не есть гуд... | ||||
|
|||||
zaas21![]() |
zaas21![]() Опубликовано 05-01-2014 00:11
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 04.01.14 |
Обнаружилось ложное срабатывание штатной сигнализации. Кроме того залипла кнопка блокировки дверей на двери водителя. Через некоторое время кнопка стала срабатывать через раз, НО появился новый глюк - машину не ставлю на сигналку по вышеуказанной причине, а просто запираю, так вот примерно через 1-2 часа все двери в машине открываются... когда с утра увидел открытые двери был в шоке, хорошо что машина стояла на охраняемой территории. Был ещё глюк неглюк - после покупки поехали переобуваться ключи оставили в замке зажигания. Пока меняли резину все двери закрылись... | ||||
|
|||||
chs![]() |
chs![]() Опубликовано 05-01-2014 14:07
|
||||
![]() Ветеран ![]()
Zhigulyator, да он проработал то так всего около 7-10 минут! Потом все нормально было. Но вопрос, почему он так заработал, а потом стало все нормально, после третьей попытки! | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 05-01-2014 19:17
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
chs написал: Zhigulyator, да он проработал то так всего около 7-10 минут! Потом все нормально было. Но вопрос, почему он так заработал, а потом стало все нормально, после третьей попытки! Это топливо. У меня на шестерке при -20 замерзло топливо в карбюраторе, благо стоял газ, тросом на газу завели. А когда прогрелась начала работать на бензина. В данном случае с теплом боксе отогрелось топливо вот она и завелась. |
||||
|
|||||
Sergey![]() |
Sergey![]() Опубликовано 05-01-2014 19:31
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 21.09.13 |
Да не в топливе дело. Свечки залило, вот и затроил мотор. Потом бенз в трубу вылетел и всё заработало нормально. Каталик конечно в ресурсе потерял после такого, но не смертельно. Надо было прогазовать хорошенько, дать просраться. Всё это проходил за 5 лет эксплуатации приоры.![]() ![]() Изменил(а) Sergey, 05-01-2014 19:46 |
||||
|
|||||
Lilya-Musina![]() |
Lilya-Musina![]() Опубликовано 05-01-2014 19:45
|
||||
![]() Начинающий ![]()
Пипец![]() ![]() |
||||
|
|||||
Sergey![]() |
Sergey![]() Опубликовано 05-01-2014 19:47
|
||||
Lilya-Musina написал: Пипец ![]() ![]() Чем механика лучче? ![]() |
||||
|
|||||
Lilya-Musina![]() |
Lilya-Musina![]() Опубликовано 05-01-2014 19:54
|
||||
![]() Начинающий ![]()
Ну если бы глохла то только по моей вине( затупила например как все девушки). Видимо придется ехать к ОД, менять так называемый датчик тормоза![]() |
||||
|
|||||
Sergey![]() |
Sergey![]() Опубликовано 05-01-2014 19:56
|
||||
Lilya-Musina, свяжитесь со Святым, он Вам поможет. В одном же городе живёте. | ||||
|
|||||
Lilya-Musina![]() |
Lilya-Musina![]() Опубликовано 05-01-2014 20:02
|
||||
![]() Начинающий ![]()
Здравствуйте, объясните пожалуйста особо одаренной про датчик тормоза и где меняли? Хотела в Парус поехать, с ребятами оттуда разговаривала, они вообще не в курсе такой проблемы. Типа к ним такие не приезжали. |
||||
|
|||||
chs![]() |
chs![]() Опубликовано 05-01-2014 22:00
|
||||
![]() Ветеран ![]()
Sergey написал: Сегодня друг на приоре сказал, что у него в морозы такое же бывает, и потом чек гаснет. Чек сегодня потух!Да не в топливе дело. Свечки залило, вот и затроил мотор. Потом бенз в трубу вылетел и всё заработало нормально. Каталик конечно в ресурсе потерял после такого, но не смертельно. Надо было прогазовать хорошенько, дать просраться. Всё это проходил за 5 лет эксплуатации приоры. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 05-01-2014 22:23
|
||||
![]() Элита ![]()
Lilya-Musina, здравствуйте. менял у своего ОД (канавто) поменяли без проблем. так как у 99.9% чек загорается по его причине. если надо дам в личку телефон моего товарища (технолога-приёмщика) если вы брали авто в канавто то проблем не будет от себя могу сказать что автомобильчик получился у ваза-рено-нисан очень даже неплохой |
||||
|
|||||
Lilya-Musina![]() |
Lilya-Musina![]() Опубликовано 05-01-2014 22:52
|
||||
![]() Начинающий ![]()
svytoi написал: Lilya-Musina, здравствуйте. менял у своего ОД (канавто) поменяли без проблем. так как у 99.9% чек загорается по его причине. если надо дам в личку телефон моего товарища (технолога-приёмщика) если вы брали авто в канавто то проблем не будет от себя могу сказать что автомобильчик получился у ваза-рено-нисан очень даже неплохой ОЙ спасибо большое. Чек меня не беспокоит, беспокоит что глохнет. На номер 898728548 ![]() Изменил(а) Lilya-Musina, 06-01-2014 11:44 |
||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 05-01-2014 22:55
|
||||
![]() Элита ![]()
Lilya-Musina, я ьы не постил свой тел в общий форум. или хотя бы под споллер спрячте ;) | ||||
|
Перейти на форум: |