Просмотр темы: Первая поломка
Lilya-Musina![]() |
Lilya-Musina![]() Опубликовано 05-01-2014 22:59
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 18.12.13 |
svytoi написал: Lilya-Musina, я ьы не постил свой тел в общий форум. или хотя бы под споллер спрячте ;) ))))) Я не могу не дружу особо с компами))))) |
||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 05-01-2014 23:04
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
Lilya-Musina написал: у вас серебристая Калинка? не...... не йя.... у меня шкода а ягодка серо тёмносиняя |
||||
|
|||||
Sergey![]() |
Sergey![]() Опубликовано 06-01-2014 07:15
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 21.09.13 |
chs написал: Sergey написал: Сегодня друг на приоре сказал, что у него в морозы такое же бывает, и потом чек гаснет. Чек сегодня потух!Да не в топливе дело. Свечки залило, вот и затроил мотор. Потом бенз в трубу вылетел и всё заработало нормально. Каталик конечно в ресурсе потерял после такого, но не смертельно. Надо было прогазовать хорошенько, дать просраться. Всё это проходил за 5 лет эксплуатации приоры. ![]() ![]() Вот и замечательно! ![]() |
||||
|
|||||
unoromano![]() |
unoromano![]() Опубликовано 06-01-2014 07:25
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 15.12.13 |
А моя дурная голова решила поставить диодные лампочки (кукуруза) в задние габариты, только оказалось, что там разъем для цоколя отличный от других (в руководстве написано кстате)... обидно... досадно... но раз уж разобрал - решил заменить стопари. Сказано сделано! Светит также, включается мгновенно, собрал, на следующий день поехал - опа джеки чан! ШТАТом смотрю ошибку - 504, рассогласование чего-то там тормоза. Я так понял ввиду изменения сопротивления контроллер посчитал, что лампочки сдохли просто, ошибку сбросил, чек погас, через час снова горит. Вообщем менять лень снова, пока так поезжу. Вывод: работает - не трожь! | ||||
|
|||||
Sergey![]() |
Sergey![]() Опубликовано 06-01-2014 08:06
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 21.09.13 |
В задние то габариты зачем светодиоды? | ||||
|
|||||
unoromano![]() |
unoromano![]() Опубликовано 06-01-2014 09:00
|
||||
можно считать что фитиш у меня такой ))) В пред. машине постоянно трескались и в итоге разваливались плафоны освещения подсветки номера из за постоянного перепада температур, поставил светодиодные и забыл о проблеме. В целом согласен, что все это ерунда, ну хочется мне блин ![]() Изменил(а) unoromano, 06-01-2014 17:53 |
||||
|
|||||
scorac![]() |
scorac![]() Опубликовано 07-01-2014 19:33
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 16.12.13 |
Там на видео всё првильно одна свечка не работает,лечится чуть прогреть а потом можно и прогазовать | ||||
|
|||||
chs![]() |
chs![]() Опубликовано 07-01-2014 20:37
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 20.09.13 |
scorac, так и получилось! просто очканул немного! До этого ездил на иномарках, и давным давно на Ниве. Ино так не исполняли: или заводились или вообще нет! так же и нива! | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 07-01-2014 22:19
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
chs написал: scorac, так и получилось! просто очканул немного! До этого ездил на иномарках, и давным давно на Ниве. Ино так не исполняли: или заводились или вообще нет! так же и нива! Иногда нужно и перестраховаться чтоб потом проблем не было!!! |
||||
|
|||||
chs![]() |
chs![]() Опубликовано 08-01-2014 12:51
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 20.09.13 |
Dmitriy написал: chs написал: scorac, так и получилось! просто очканул немного! До этого ездил на иномарках, и давным давно на Ниве. Ино так не исполняли: или заводились или вообще нет! так же и нива! Иногда нужно и перестраховаться чтоб потом проблем не было!!! не понял! в чем и как перестраховаться? |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 08-01-2014 20:02
|
||||
![]() Элита ![]()
Тебя же смутила работа. Есть такие кто сядет и поедет не обрашяя внимание | ||||
|
|||||
saddam![]() |
saddam![]() Опубликовано 12-02-2014 11:49
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 13.11.13 |
всем пт. таким же как я ![]() ![]() 0)открутился болт в ручке передний двери открутился солнце защитный козырек с водительской стороны ![]() 1)17000 замена заднего ступичного подшипника ![]() 2)25000 не горит лампочка ходового огня следам не горит лампочка ближнего света ![]() 3)30000 не горит подсветка в багажнике погасла 2я лампочка ходового огня ![]() ЧТО ДАЛЬШЕ????????????????????????? Машине полгода пробег 30000 ![]() ![]() ![]() ![]() автомобиль гранта у знакомого куплена на 2 недели позже меня стали перегорать лампочки пробег у него 25 000.В гранте все тоже самое открутился болт в ручке передний двери открутился солнце защитный козырек с водительской стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P S если кто знает напишите по чему горят лампочки в чем причина как исправить все это я подозреваю что лампочками это не обойдется |
||||
|
|||||
Alex85![]() |
Alex85![]() Опубликовано 12-02-2014 12:03
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 24.12.13 |
saddam написал: всем пт. таким же как я ![]() ![]() 0)открутился болт в ручке передний двери открутился солнце защитный козырек с водительской стороны ![]() 1)17000 замена заднего ступичного подшипника ![]() 2)25000 не горит лампочка ходового огня следам не горит лампочка ближнего света ![]() 3)30000 не горит подсветка в багажнике погасла 2я лампочка ходового огня ![]() ЧТО ДАЛЬШЕ????????????????????????? Машине полгода пробег 30000 ![]() ![]() ![]() ![]() автомобиль гранта у знакомого куплена на 2 недели позже меня стали перегорать лампочки пробег у него 25 000.В гранте все тоже самое открутился болт в ручке передний двери открутился солнце защитный козырек с водительской стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P S если кто знает напишите по чему горят лампочки в чем причина как исправить все это я подозреваю что лампочками это не обойдется для отечественного авто это норм, а замена ступичного подшипника и блока управления светом что ли не по гарантии??? |
||||
|
|||||
odessa0269![]() |
odessa0269![]() Опубликовано 12-02-2014 13:10
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 27.10.13 |
saddam написал: всем пт. таким же как я ![]() ![]() 0)открутился болт в ручке передний двери открутился солнце защитный козырек с водительской стороны ![]() 1)17000 замена заднего ступичного подшипника ![]() 2)25000 не горит лампочка ходового огня следам не горит лампочка ближнего света ![]() 3)30000 не горит подсветка в багажнике погасла 2я лампочка ходового огня ![]() ЧТО ДАЛЬШЕ????????????????????????? Машине полгода пробег 30000 ![]() ![]() ![]() ![]() автомобиль гранта у знакомого куплена на 2 недели позже меня стали перегорать лампочки пробег у него 25 000.В гранте все тоже самое открутился болт в ручке передний двери открутился солнце защитный козырек с водительской стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P S если кто знает напишите по чему горят лампочки в чем причина как исправить все это я подозреваю что лампочками это не обойдется Конечно ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ машина, аж 4 лампочки сгорело за 30000 км.! В неё ещё наверно бензин заливать приходилось, сплошной расход! Зачем Вы так головой бьётесь? Машина Вам каждый день верой и правдой служит. Так не убивайте её. Это надо ежедневно 200 км. накручивать(4 выходных в месяц), чтобы в месяц получилось 5000, а за полгода-30000. Если Вы таксуете, тогда и не вопрос почему полетел ступичный подшипник. Да и действительно по гарантии должны были заменить(если гарантийные обязательства выполняете) |
||||
|
|||||
techmailsupp![]() |
techmailsupp![]() Опубликовано 12-02-2014 13:14
|
||||
Козырек-то как мог открутиться? Ну на пробеге в 30 тысяч для ваза поменять только ступичный да лампочки + пару болтов закрутить, это вообще фигня и обсуждения даже не стоит! Уж лампочки-то за 30 тыщ можно и поменять, да плюс у вас же гарантия, все делает офф диллер, поэтому не волнуйтесь так, все нормально это же ВАЗ ![]() Это просто рабочая машина и не более того. |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 12-02-2014 13:54
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
odessa0269 написал: .... Зачем Вы так головой бьётесь? ... Мож у него перед Калиной была Toyota Land Cruiser 200, тогда головой бьется обоснованно человек, его можно понять! ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 12-02-2014 14:10
|
||||
![]() Элита ![]()
у друга на органе при пробега в 14000 сгорели ОБЕ лампы ближнего света сразу!!!! на форуме ему сказали что у них это в порядке вещей!!! родные лампочки у ваза слабые. к посуде при замене не надо кидаться на лампы с надписью увеличенная мощность и увеличенный световой поток. из-за тонкой нити накаливания они тоже долго служить не будут!saddam, привашем пробега у вас случилось только одна проблема это замена подшибника!!! нормально для бюджетной машины!!! | ||||
|
|||||
pioner72![]() |
pioner72![]() Опубликовано 12-02-2014 14:14
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 11.01.14 |
На KIA первое ТО в 15 тыщ, вот до перврго ТО меняют по горантии лампочки(если перегорели) Щётки Дворников, если трут не должным скачеством | ||||
|
|||||
saddam![]() |
saddam![]() Опубликовано 12-02-2014 15:16
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 13.11.13 |
всем спасибо за ответы. Я все таки представлял новую машину иначе! Да калина такси | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 12-02-2014 16:48
|
||||
![]() Элита ![]()
saddam, пожалуйста. тем более если ты работаеш в такси это мелочи! | ||||
|
Перейти на форум: |