Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Granta Cross
 Распечатать тему
admin
[off]
Пока что только фото

www.kolesa.ru/uploads/2018/08/09-1-980x0-c-default.jpg

www.kolesa.ru/uploads/2018/08/10-4-980x0-c-default.jpg

www.kolesa.ru/uploads/2018/08/11-3-980x0-c-default.jpg

www.kolesa.ru/uploads/2018/08/12-3-980x0-c-default.jpg
 
ohotnik
[off]
Та же Калина, только с мордой Весты
 
Юрий
[off]
Да. И название сменено. Может и качеством обделят
 
Val@@@
[off]
Вообще Гранта Кросс по фотографиям мне больше всех понравилась. Но если они оставят о5 самые убогие комплектации на ней, то не вижу смысла ее рассматривать.
 
admin
[off]
с ММАС 2018
admin прикреплено:изображения:
1_274.jpg 2_265.jpg 3_184.jpg 4_118.jpg 5_93.jpg 6_74.jpg 7_65.jpg 8_43.jpg 9_41.jpg 10_41.jpg
x1
 
Val@@@
[off]
admin, Внутрь авто не пустили. Или там все так убого?
x1
 
admin
[off]
Val@@@, всё тоже самое там
admin прикреплено:изображение:
1_275.jpg
 
admin
[off]
Внедорожная Гранта Кросс: продажи начнутся летом

Старт производства и продаж новой Lada Granta Cross перенесены на конец второго квартала.

Как стало известно «За рулем», этим летом в продажу поступит внедорожная версия бюджетного универсала Lada Granta Cross. Об этом сообщил представитель пресс-центра завода Станислав Березий.

В ходе выставки «Мир автомобиля», открывшейся вчера в Санкт-Петербурге, представители пресс-службы АВТОВАЗа в очередной раз представили скорую новинку — Lada Granta Cross. Впервые внедорожная версия была представлена в августе 2018 года на Московском автосалоне. Тогда было заявлено, что в продажу автомобиль поступит в первом квартале 2019 года. По неозвученным причинам выход модели в указанный срок не состоялся. Теперь начало продаж перенесено на конец второго — начало третьего кварталов. То есть на начало лета.

Внешне от универсала внедорожная версия отличается увеличенным дорожным просветом и черным пластиковым обвесом с серебристыми диффузорами внизу переднего и заднего бамперов.

Стоимость автомобиля в версии Cross пока не объявлена, но по аналогии с ценообразованием других моделей Lada можно предположить, что цена новинки будет всего на 30–40 тысяч рублей больше, то есть колебаться в пределах от 500 тысяч до почти 700 тысяч рублей. Не исключено, что внедорожная версия будет выпускаться на базе только топовых комплектаций, что повысит ее начальную стоимость.

https://www.zr.ru...anty-nach/
 
admin
[off]
Lada Granta Cross: началось производство

Внедорожную версию универсала готовят к продажам, которые начнутся летом 2019 года.

АВТОВАЗ начал производство и отправил в дилерские центры первую партию автомобилей Lada Granta Cross — универсала повышенной проходимости, сообщает пресс-служба предприятия.

Новинку отличает самый большой в семействе Lada Granta дорожный просвет — 198 мм. Защитит автомобиль от бездорожья обвес из прочного пластика. Кроме того, у универсала 15-дюймовые двухцветные литые диски оригинального дизайна.

Интерьер автомобиля также выполнен в двухцветной гамме: основной черный цвет дополняют серые или оранжевые вставки на дверях и сиденьях.

В базовую комплектацию автомобиля входят климатическая система и рейлинги на крыше. При разработке Lada Granta Cross увеличены углы въезда и съезда, а также угол рампы, что позволяет преодолевать сугробы и колеи и безопасно парковаться у высоких бордюров.

О ценах и комплектациях пока молчок, известно лишь, что комплектаций, как и конфигураций силового агрегата, будет несколько.

Модель станет пятой в новом семействе Lada Granta, продажи которого стартовали осенью прошлого года. Дизайн автомобиля выполнен в «икс-стиле», стали более удобными сиденья и органы управления автомобилем, улучшены аэродинамика кузова и управляемость, повышена разгонная динамика.

https://www.zr.ru...fitsialny/
admin прикреплено:изображения:
1_286.jpg 2_275.jpg 3_190.jpg

Изменил(а) admin, 22-05-2019 18:59
 
admin
[off]
LADA выпускает на рынок Granta Cross

› LADA Granta Cross – старт продаж 12 июня 2019 года
› LADA Granta – самый доступный автомобиль линейки Cross
› 198 мм – самый высокий дорожный просвет в семействе LADA Granta

sun2.ufanet.userapi.com/c854024/v854024211/5c936/FcLPRfcUT-A.jpg

LADA объявляет о старте продаж универсала LADA Granta Cross, обладающего улучшенными характеристиками проходимости. LADA Granta Cross создана с учетом специфических условий эксплуатации в России. Она сочетает в себе привлекательный дизайн, хорошую проходимость и комфортную цену.

Как и другие автомобили линейки Cross, LADA Granta Cross отличается контрастными стилевыми решениями и особыми настройками шасси. Дорожный просвет автомобиля составляет рекордные для этого семейства 198 мм (при снаряженной массе автомобиля). На кузове смонтирован защитный обвес из прочного пластика, который не только предохраняет эмаль от повреждений на легком бездорожье, но и формирует стремительный и мощный силуэт автомобиля. Шины увеличенной размерности (195/55R15) вместе с легкосплавными дисками оригинального дизайна добавляют облику брутальности и уверенности. В интерьере используется контрастный дизайн: здесь предусмотрены цветные (серые или оранжевые) вставки на сиденьях и обивках дверей.

LADA Granta Cross – автомобиль, ориентированный на активный образ жизни и туризм, поэтому для него специально создано 6 оригинальных комплектаций с богатым набором оборудования. Так, в стартовой версии LADA Granta Cross оснащается климатической системой, которая автоматически поддерживает комфортную атмосферу в салоне. Кроме того, во всех LADA Granta Cross присутствует полный пакет шумоизоляции, включая мягкие подкрылки в арках колес из специального материала, который не впитывает влагу и эффективно гасит «пескоструй» и удары гравия.

LADA Granta Cross является самым доступным автомобилем среди других Cross-версий LADA. Стоимость базовой комплектации Classic начинается с отметки 554 900 рублей. Такой автомобиль оборудован 1,6-литровым двигателем мощностью 87 л.с. и механической коробкой переключения передач. Помимо климатической системы, в состав оснащения входят атермальная тонировка стекол, электропривод и обогрев наружных зеркал, подушка безопасности водителя, аудиоподготовка.

LADA Granta Cross в комплектации Comfort предлагает выбор из 3 вариантов компоновки двигателя и коробки передач. Автомобиль с силовым агрегатом 1.6 л 87 л.с. и МКПП стоит от 577 900 рублей, версия со 106-сильным мотором и МКПП оценена в 592 900 рублей, а стоимость LADA Granta Cross с двигателем 106 л.с. и АМТ (автоматизированная механическая трансмиссия) стартует от 617 900 рублей. Комплектация Comfort включает такое оборудование, как обогрев передних сидений, аудиосистема с 4 динамиками, подушка безопасности переднего пассажира, ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителем усилия, складной ключ зажигания с пультом управления центральным замком и штатной сигнализацией.

LADA Granta Cross в максимально оснащенной комплектации Luxe можно приобрести по цене от 618 900 рублей (двигатель 106 л.с. МКПП) или от 643 900 рублей (двигатель 106 л.с. АМТ). В список стандартного оборудования входят противотуманные фары, обогрев ветрового стекла, круиз-контроль с функцией ограничителя скорости, парктроник, датчики дождя и света, задние электростеклоподъемники.

Продажи LADA Granta Cross стартуют по всей России 12 июня 2019 года. Подробная информация о ценах и комплектациях – на сайте www.lada.ru.
 
Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

Также у вас есть возможность войти на сайт с помощью одного из своих аккаунтов в социальных сетях