Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Трёхдверная Lada Granta: какой она может быть
 Распечатать тему
admin
[off]
На сегодняшний момент в гамме АВТОВАЗа нет трёхдверных моделей, хотя за историю отечественной компании их было несколько. Как мог бы выглядеть такой автомобиль на базе обновлённой Гранты?

Самой известной и популярной отечественной «трёхдверкой» является, безусловно, ВАЗ-2108, появившийся в 1983 году. Об успешности автомобиля можно судить по цифрам статистики: за период до 1994 года было произведено почти 900 тысяч «восьмёрок». Ему на смену в 2004 году пришла модель ВАЗ-2113 с новой передней частью, пластиковым обвесом и другим салоном. Была трёхдверная модель и у «десятого» семейства – Lada 112 Coupe, производившаяся с 2002 по 2009 год. Наследником этого автомобиля стала Priora Coupe, продержавшаяся на конвейере до конца 2014 года. Стоит отметить, что более поздним трёхдверкам не удалось достичь уровня популярности «восьмёрки», и это неудивительно: конкуренция на рынке несравнимо выше, чем была в 80-х и начале 90-х, да и покупатели всё сильнее тяготеют к практичности. То есть, трезво говоря, появление новой ВАЗовской «трёхдверки» маловероятно. Но вдруг?

www.kolesa.ru/uploads/2018/10/Lada-Granda-3d-front1-980x0-c-default.jpg

За основу для рендеров мы взяли рестайлинговый лифтбек Гранта. Колёсная база осталась прежней, а центральная стойка заметно переместилась назад. Теперь у автомобиля есть широкие двери, облегчающие посадку на задний ряд сидений. Подоконная линия сделана более восходящей в задней части хэтчбека, также чуть выше теперь расположены ручки боковых дверей.

www.kolesa.ru/uploads/2018/10/Lada-Granda-3d-rear1-980x0-c-default.jpg

источник: https://www.koles...mozhet-byt
 
Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

Также у вас есть возможность войти на сайт с помощью одного из своих аккаунтов в социальных сетях