Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Lada XRAY после калины2/гранты
 Распечатать тему
svytoi
[off]
MAC написал:

Лада Гранта ФЛ Фары кто производитель и что по свету все жалятся что херня!

"новая" гранта это вообще верх дизайнерской мысли автоваза. солянка из трёх авто Сумашедщий
x2 x1

Sergey 76
[off]
Sergey 76 написал:

Сегодня испытал легкий ступор.Снимая дешевый дерматин с ручки КПП нашел там бирочку: мэдэ ин Португалия....

Кста...чтобы не быть голословным...))))
Sergey 76 прикреплено:изображения:
img_20181111_110324.jpg img_20181111_110244.jpg

Крымчанин
[off]
Sergey 76, дерьмонтин мы (Россия) делать не хотим и не будем, такое г-но пусть португальцы делают. фууу
x2

Kapras
[off]
Китайские Португальцы настолько суровы.

admin
[off]
предприятие Искож уничтожили, распродали у меня в городе, теперь в португалии покупаем)))
x1

svytoi
[off]
admin написал:

предприятие Искож уничтожили, распродали у меня в городе, теперь в португалии покупаем)))

та же участь искожа и в нашем городе. Растроен независимая Россия

coolperec
[off]
admin написал:

:-) зато конопляные маты будем БМВ поставлять!

Sergey 76
[off]
babai81 написал:

Вощем по поводу запотевания фар, видать ложная тревога, наблюдаю и утром и вечером сухо))) видимо просохло lol

на всякий случай...Герметик для фар....Вродь ничего отзывы
https://ru.aliexp...0d89d52b22

babai81
[off]
Sergey 76, приветствую))) у тебя то как? не потеют? наблюдаешь?

Sergey 76
[off]
babai81 написал:

Sergey 76, приветствую))) у тебя то как? не потеют? наблюдаешь?

вроде нет...да и дождей еще не было...потеть не с чего.....)))
x1

Крымчанин
[off]
у Валька надо спросить. как у него. не потеют ?
x1

svytoi
[off]
Крымчанин, бубенчики только Да

Крымчанин
[off]
svytoi,

tytmaster.ru/wp-content/uploads/2018/03/Udalenie-rzhavchinyi-4.jpg

Деддушка
[off]
Крымчанин написал:

Sergey 76, дерьмонтин мы (Россия) делать не хотим и не будем, такое г-но пусть португальцы делают. фууу

Давно пора все неэкологичные производства размещать в отсталых странах. У себя только все натуральное и безотходное.
x1 x1

babai81
[off]
Вощем фары так и потеют, снёс мозг и горячей автотазовской линии и од, в воскресение еду на аудиенцию, инженер по гарантии сказал, что 99,9% случай гарантийный, и замена блок фар, а дальше будем посмотреть)))
x1

Sergey 76
[off]
babai81 написал:

Вощем фары так и потеют, снёс мозг и горячей автотазовской линии и од, в воскресение еду на аудиенцию, инженер по гарантии сказал, что 99,9% случай гарантийный, и замена блок фар, а дальше будем посмотреть)))

Хорошая инфа.....Буду наблюдать)))...Кста,сегодня установил очередную плюшку на машинку.....Класс...Хотя,в какой геморрой это вылилось....(((((....Урааа

babai81
[off]
Sergey 76, че за плюшка? Фото на обозрение

babai81
[off]
Sergey 76 написал:

Хорошая инфа.....Буду наблюдать)))...Кста,сегодня установил очередную плюшку на машинку.....Класс...Хотя,в какой геморрой это вылилось....(((((....Урааа
заметил кожзам ручки кпп на натуральный кож Dirol
x1 x1

Sergey 76
[off]
babai81 написал:

Sergey 76, че за плюшка? Фото на обозрение

Ну и немного негатива,каким трудом это все достается....
Установил панель GF. Был поклонником этих приборок. Ключевое слово-БЫЛ. На трех последних машинах стояли: калина, ларгус и х-рей теперь. И из трех приборок-одна была с браком, а вторая досталась с огромным геморроем. Установил. Свершилось .Щас бы обрадоваться, но сил уже нет. За эти две недели руководство этой фирмы начиная от директора и кончая менеджером весь мозг проели…Две недели пересылок и сутки в СДЭКе, Несметное количество смсок и обещаний с их стороны…а когда мне предложили за ночь покрасить
и собрать панель -я был вообще в ступоре…А мы все удивляемся: че ет у нас все падает да взрывается…Вот оно отношение к работе…Опустошенность…Ща пройдет неделя, соберусь с силами и распишу все в красках, дабы форумчане, собравшиеся заказать сей продукт, знали к чему готовиться…Что за полтысячи долларов они получат не только приборку…Может быть так мне не повезло…Но когда один косяк-это случайность…Два из трех-это закономерность их работы.Знаю только одно-на следующей машине ее не будет…Здоровье дороже. Но в любом случае плюс к удобству, функционалу и красоте машины. Даже сил не было, чтобы проехать и оценить всю красоту. Подключил и так в гараже машину оставил. Заметил, что пока не показывает температуру охлаждающей жидкости и количество бензина в баке…Но, похоже, надо настроить и установить тарировку
Sergey 76 прикреплено:изображение:
img_20181116_181140.jpg

babai81
[off]
Sergey 76, и сколько тонн рублей это? Ну и не буду отступать от своего, на куя тебе это надо встало? Улыбка
x1

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.