Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Lada XRAY после калины2/гранты
 Распечатать тему
Крымчанин
[off]

x2 x1

vodynoi
[off]
Я буду ГАЗ ждать или ГАЗ кросс.Урааа

vodynoi
[off]
Вопрос инженеры. В мануале авто написано,оснащена EBD , BAS. Как узнать работает эта приблуда или нет,где то лампочка в приборке есть? Или это так, типо конструкцией предусмотрено ?
ABS понятно, педаль тарахтит тормозная , а вот остальное чудо приблудо как ???

Val@@@
[off]
vodynoi написал:

Вопрос инженеры. В мануале авто написано,оснащена EBD , BAS. Как узнать работает эта приблуда или нет,где то лампочка в приборке есть? Или это так, типо конструкцией предусмотрено ?
ABS понятно, педаль тарахтит тормозная , а вот остальное чудо приблудо как ???

EBD - электронное распределение усилий торможения, т.е. АБС будет распускать только те колеса которые скользят, при этом не давать машине уйти в занос, Попробуй затормозить на разном типе покрытия 2 колеса на асфальте, 2 на льду (снегу) -0 машину не должно разворачивать.
BAS - Система помощи при экстренном торможении автомобиля (англ. Brake Assist System, BAS; Emergency brake assist в разг. речи «дотормаживатель») — автомобильная электронная система, анализирующая скорость прикладываемого водителем усилия к педали тормоза. В случае, если к педали тормоза приложено резкое воздействие — это приводит к срабатыванию тормозного ассистента, который развивает максимально возможное усилие, вне зависимости от реакции человека. Срабатывание данной системы воспринимается водителем, как «провал» педали тормоза.
x1 x1

vodynoi
[off]
Ехали,обогнала нас машина и влезла , пришлось пожестче оттормозиться.Машину увело в право немного,но чувствительно,и так два раза на скорости 50км/ч.Наюз не встала ,но вправо кидает.Во т.

babai81
[off]
Sergey 76, Сергей, закрывай тему про болты. В принципе понятно, что методом подбора))) и спасибо Пиво
x1

Крымчанин
[off]

x1

Sergey 76
[off]
babai81 написал:

Sergey 76, Сергей, закрывай тему про болты. В принципе понятно, что методом подбора))) и спасибо Пиво

да не за что....

Крымчанин
[off]
babai81, я думаю что на иксе как на всех б0 и ничего подбирать не надо.

babai81
[off]
Крымчанин, весной узнаю))

babai81
[off]
доброго!)))
Клубчане, кто-нибудь последнее время с али заказывал автоэлектронику, в частности камеры заднего вида, пропускает таможня? ФСБ потом на адрес не приходят, что шпионское оборудование заказали?)))

Sergey 76
[off]
babai81 написал:

доброго!)))
Клубчане, кто-нибудь последнее время с али заказывал автоэлектронику, в частности камеры заднего вида, пропускает таможня? ФСБ потом на адрес не приходят, что шпионское оборудование заказали?)))

Заказывал. Два гаджета с камерами в комплекте. И одну камеру HD отдельно. Никаких вопросов не возникало. Камера пришла одна. Без полиции.
x1 x1

Виталий74
[off]
babai81 написал:

доброго!)))

По теме попалось https://zen.yande...?from=feed

Виталий74
[off]
Конкретно камеру брал такую,картинка ясная,статические линии разметки,гарантия https://www.onlin...rstone_f1/

babai81
[off]
Виталий74, Sergey 76, спасибо за конкретные ответы. буду заказыватьОтлично

babai81
[off]
Заказал такой грамофон
babai81 прикреплено:изображение:
10020686b5.jpg
x2

Slayer2204
[off]
babai81, аппарат полноразмерный?
Вернее, как на Хреях организовано пространство для установки нештатных 2Дин ГУ??
Я на К2, как и многие кто ставил "полный" 2Дин, полбороды разворотил чтоб вставить Кенвуд4017.

Sergey 76
[off]
Ну вот и победил. Установили круиз контроль и ограничитель скорости. Все сразу заработало. Плюсом теперь горят кнопоньки на руле. Ну и до кучи заменил масло в коробке и двигателе....
Sergey 76 прикреплено:изображения:
img_20181223_104157.jpg img_20181228_140545.jpg
x1 x3

babai81
[off]
Slayer2204, на хреевском форуме чел ставил 290 такой же полноразмерный, все встаёт без танцев с бубном, места хватает. http://xrayclub.r...eads/2023/

Батя
[off]
babai81 написал:

Заказал такой грамофон

Хороший аппарат, но я бы посоветовал что нибудь из этого выбрать, ценник почти такой же, но имеют функцию временных задержек (Time Alignment).
https://auto-hifi...06-06.html

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.