Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Подкрылки. Надо или не надо ?
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
Крымчанин
[off]
Привет друзья, наткнулся на такую информацию

avto-roy.ru/wp-content/uploads/2016/08/12298-podkryilok-fiat-linea-2007-sedan-zadniy-levyiy-novline-20.jpg

зы. в общем то с автором согласен, для себя выбрал гравитекс + резино-битумное покрытие,
да смываются и через пару лет придется обновить. какие есть мнения у уважаемого сообщества ?

Крымчанин
[off]

Крымчанин
[off]

Kapras
[off]
Сколько машин было, ни разу не видел ржавых подкрылков. Только на 99 арки. Хотя возможно у нас соли мало сыпят на дороги.

Крымчанин
[off]
Kapras написал:

Сколько машин было, ни разу не видел ржавых подкрылков. Только на 99 арки. Хотя возможно у нас соли мало сыпят на дороги.

1. как могут ржаветь подкрылки ? они же пластиковые.
2. суть тут не только антикор, ничего вечного не бывает, но и шумоизоляция.

NikolaS
[off]
У меня у самого еще с салона их намазюкали, когда авто покупал! промазали все авто и днище тоже, отличная вещь. Кстати когда менял колеса недавно на зимние заметил, что сзади эту гадость прилично подточила вода и грязь до грунта! Весной буду подмазывать!

Kapras
[off]
Крымчанин написал:

1. как могут ржаветь подкрылки ? они же пластиковые.
2. суть тут не только антикор, ничего вечного не бывает, но и шумоизоляция.
Попутал, несмышлёный :). Колёсные арки имел ввиду.

admin
[off]
хотел себе поставить подкрылки, но всё как то в финансы упирается и никак пока, по сути фетровые стоят наверно достаточно

Kapras
[off]
Первые фетровые, провисали от влаги и грязи, сейчас не знаю.
x1

Крымчанин
[off]
Kapras написал:

Первые фетровые, провисали от влаги и грязи, сейчас не знаю.

мало того, влагу долго держат на себе

Sergios
[off]
Я собираюсь ставить подкрылки новлайн NLL5227003, NLL 5227004. Крепятся в штатные отверстия. И еще думаю нужен или не нужен уплотнитель между крылом и подкрылком 1118-8403370 от первой калины. и да, перед установкой тщательно проантикорить

Кстати, на передние подкрылки поставил этот уплотнитель, пока не лазил туда, не знаю как по поводу грязи.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.