Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Отдых на азовском море
 Распечатать тему
admin
[off]
Появилась мысль а не отдохнуть ли на азовском море в 2019

Друзья если кто там был делитесь впечатлениями, желательно в санаториях.

Крымчанин
[off]
admin, стопицот раз там был :) , будет теплее чем черное, но я не люблю азов, а вот рыбалочка там , - само то.

admin
[off]
Крымчанин, слышал что оно мелкое, и надо много от берега пройти чтоб утонуть))) ну и теплое

Крымчанин
[off]
admin написал:

Крымчанин, слышал что оно мелкое, и надо много от берега пройти чтоб утонуть))) ну и теплое

ну на любителя. мне не нравится на запах и водоросли, фото как обычно мое, я в общем то 2-3 раза в год на азове бываю.
Крымчанин прикреплено:изображение:
afhnkl5ithc.jpg

admin
[off]
Крымчанин, пляжи наверно убирают?

svytoi
[off]
admin написал:

обманчиво это. оно очень опасное обратным течением, затягивает
но я был и не раз там
теплое ласковое но не такое прозрачное как черное но это особенность моря
кароче море для детей и пенсионеров
----------
мне моря то если честно вообще параллельно какие не особо люблю.
если честно мне предпочтителен отдых в наших широтах, люблю лесное озеро Яльчик, живёшь в коттедже в еловом лесу и кормят русской кухней приготовленной в печке на открытом небе и здобрив всё это велеколепие запотевшей водочкой а потом на рыбалочку на лодках Отлично вот это отдых Да
но нет же блин...... не отпускают меня одного так отдыхать. на море им надо видете ли..... фууу
x1 x1

svytoi
[off]
admin написал:

там чище чем на побережье чёрного моря

Крымчанин
[off]
svytoi, Водка в жару ?

зы. ты кстати не знаешь что обратные течения не везде, есть и места где их нет.

зызы. азов для меня это не море, это соленое озеро.
x1

svytoi
[off]
цены ниже и народу поменьше, кухня покачественнее
хотя смотря где

admin
[off]
svytoi написал:

мне моря то если честно вообще параллельно какие не особо люблю.
если честно мне предпочтителен отдых в наших широтах, люблю лесное озеро Яльчик, живёшь в коттедже в еловом лесу и кормят русской кухней приготовленной в печке на открытом небе и здобрив всё это велеколепие запотевшей водочкой а потом на рыбалочку на лодках Отлично вот это отдых Да
но нет же блин...... не отпускают меня одного так отдыхать. на море им надо видете ли..... фууу

Весной думаю с любовницей на юг башкирии, лес горы река белая, красотище...

а осенью думаю родителей свозить на азовское
x1

Крымчанин
[off]
svytoi написал:

цены ниже и народу поменьше, кухня покачественнее
хотя смотря где

кухня по качественее ? а не ты ли... ну ты кароч в курсе Да.

Крымчанин
[off]
admin, осенью рыбалка норм там )

Крымчанин
[off]
хороший азов вот такой
Крымчанин прикреплено:изображение:
dlwp4vpx0aadty1.jpg

svytoi
[off]
Крымчанин написал:

svytoi, Водка в жару ?

в лесу в наших широтах жара особо не ощущается. а водочка под такую пищу и под еловый и хвойный аромат леса залетает как по маслу Танцы

Крымчанин
[off]
admin написал:

ну как тебе сказать... тины этой прибьет к берегу, кто там ее вылавливать будет ?

Крымчанин
[off]
svytoi написал:

в лесу в наших широтах жара особо не ощущается. а водочка под такую пищу и под еловый и хвойный аромат леса залетает как по маслу Танцы

прекращай йолками закусывать. кинг конг шоле ?

Татьяна
[off]
Раньше очень часто отдыхала на Азовском море, точнее на Арабатской стрелке, так вот, море там очень чистое, дно из мелкого песка, очень приятное. Море не цветёт, медуз нет (ездила в июне и в июле), иногда креветки под ноги попадаются:), но для плавания очень мелкое, если надо понырять, уходить надо очень далеко. Про пансионаты не скажу, жили у знакомых.

Крымчанин
[off]
Татьяна написал:

Раньше очень часто отдыхала на Азовском море, точнее на Арабатской стрелке, так вот, море там очень чистое, дно из мелкого песка, очень приятное. Море не цветёт, медуз нет (ездила в июне и в июле), иногда креветки под ноги попадаются:), но для плавания очень мелкое, если надо понырять, уходить надо очень далеко. Про пансионаты не скажу, жили у знакомых.

дело в том, что температура азова высоковата, и некоторые по этой причине откушав рыбки, и не откушав водочки-с, тщательно удобряют пляж, не будем показывать пальцем кто... и пояснять в деталях, так шо я с азовом так себе, токмо по осени :)

svytoi
[off]
Крымчанин написал:

кухня по качественее ? а не ты ли... ну ты кароч в курсе Да.

я про крым не говорю так как не знаю как у вас а вот про черноморское побережье по нашу материковую сторону могу сказать что там не очень то т качественно и чисто да же вода питьевая не очень(если не места для мажёров)
-------
а по поводу моего отравления это я сам виноват был привык что у нас особо можно и нее мыть прям так тщательно овощи как в вашем климате. вот и подхватил ротовирус. ну у вас эта хрень сезонная ваши да же в море не купаются в определённый период

Крымчанин
[off]
svytoi, я уже написал об этом, при температуре выше 25-26 у нас повышается азотистость почвы, сильно повышается... конечно же у нас есть биоклозеты, не все добегают просто... а у азова +29 вода легко может быть.

зы. так шо знаете, я пас. а вот по осени, - лепота.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.