Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Отдых на азовском море
 Распечатать тему
svytoi
[off]
Крымчанин написал:

и я категорически против на наших и ваших, мы все наши, мы все россияне если ты забыл, хотя я помню что я снг.

Я живу в самой прекрасной республике Татарстан, являющуюся субъектом Российской Федерации и в самом прекрасном городе мира Казани где жили все мои предки и который безумно люблю.
Я немного не понимаю чем тебя задевает то что я сказал про Крым. Вы тоже республика входящая в состав

svytoi
[off]
Крымчанин написал:

Юрий, Юр я не знаю почему Валёк считает что на азове хорошо, а в Крыму плохо )))

Ты что то придумываешь и сам начинаешь в это верить ;)
Где ты слышал что я кому то когда то говорил что в Крыму плохо?
может я не помню чего та))) может наши ФОРУМЧАНЕ напомнят или процитируют мои высказывания о Крыме (где я ещё не был но думаю посетить)?
ай ай.....
з.ы
Я тебе в личку говорил что выбирая между Крымом и Турцией я естественно выберу тюлений отдых в Турции.
x1 x1

Крымчанин
[off]
svytoi написал:

Я живу в самой прекрасной республике Татарстан, являющуюся субъектом Российской Федерации и в самом прекрасном городе мира Казани где жили все мои предки и который безумно люблю.
Я немного не понимаю чем тебя задевает то что я сказал про Крым. Вы тоже республика входящая в состав

так ты же сказал что мы в снг входим , а не в состав россии )))))))))

зы. меня аще ничего не задевает, мне аще как то фиолетово кто и что считает если честно :)
x1 x1

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.