Просмотр темы: Отдых на азовском море
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 18-11-2018 17:49
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
Крымчанин написал: и я категорически против на наших и ваших, мы все наши, мы все россияне если ты забыл, хотя я помню что я снг. Я живу в самой прекрасной республике Татарстан, являющуюся субъектом Российской Федерации и в самом прекрасном городе мира Казани где жили все мои предки и который безумно люблю. Я немного не понимаю чем тебя задевает то что я сказал про Крым. Вы тоже республика входящая в состав |
||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 18-11-2018 17:56
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
Ты что то придумываешь и сам начинаешь в это верить ;) Где ты слышал что я кому то когда то говорил что в Крыму плохо? может я не помню чего та))) может наши ФОРУМЧАНЕ напомнят или процитируют мои высказывания о Крыме (где я ещё не был но думаю посетить)? ай ай..... з.ы Я тебе в личку говорил что выбирая между Крымом и Турцией я естественно выберу тюлений отдых в Турции. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 18-11-2018 18:58
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
svytoi написал: Я живу в самой прекрасной республике Татарстан, являющуюся субъектом Российской Федерации и в самом прекрасном городе мира Казани где жили все мои предки и который безумно люблю. Я немного не понимаю чем тебя задевает то что я сказал про Крым. Вы тоже республика входящая в состав так ты же сказал что мы в снг входим , а не в состав россии ))))))))) зы. меня аще ничего не задевает, мне аще как то фиолетово кто и что считает если честно :) |
||||
|
Перейти на форум: |