Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Granta2 после калины2/гранта
 Распечатать тему
admin
[off]
Кто нибудь уже решился сменить свою Калину на Гранта2?

Slayer2204
[off]
Я если и решусь, то только если финансов не будет хватать.
После "морды" К2, мне старые то гранты не особо нравились, а новые вообще ужас. Х-стиль не идет Гранте. ИМХО конечно.
x2

coolperec
[off]
Slayer2204 написал:

Я если и решусь, то только если финансов не будет хватать.
После "морды" К2, мне старые то гранты не особо нравились, а новые вообще ужас. Х-стиль не идет Гранте. ИМХО конечно.

я сделал проще... сравнил свою К2 с АТ в люксе (при чем доработано много уже) с новой грантой в хече и так же по железу/электронике тоже, и выходит что моя К2 лучше по всем параметрам.
тогда дальше есть хрей и веста, но убогий робот и отсутствие АТ нормальной... опять мимо.
вот хочется поменять К2, а выходит что пока не на что.
x2

svytoi
[off]
coolperec написал:

Шок

Bruno
[off]
coolperec написал:

я сделал проще... сравнил свою К2 с АТ в люксе (при чем доработано много уже) с новой грантой в хече и так же по железу/электронике тоже, и выходит что моя К2 лучше по всем параметрам.
тогда дальше есть хрей и веста, но убогий робот и отсутствие АТ нормальной... опять мимо.
Абсолютно согласен.
К2 вообще очень удачная модель, поэтому то её и сняли с производства, чтобы покупали Весты и Хреи.

Манагер в автоцентре мне сказал,что это называется "корпоративный внутренний каннибализм".

Его цель продать более дорогую марку машины. Для этого ухудшают параметры предыдущей.

Крымчанин
[off]
ат ганибаллы внутренние, пашто 2107 сожрали своими зубилами а ?

admin
[off]
Крымчанин, семерка пережила зубила

Крымчанин
[off]
admin написал:

Крымчанин, семерка пережила зубила

пофигу. все равно каннибализьм.

admin
[off]
новая гранта мне напоминает эту сцену

слабонервным не смотреть

ryankpeterson.files.wordpress.com/2010/11/men-in-black-edgar-head1.jpg
x5 x2 x1

Крымчанин
[off]
а могла быть

carsweek.ru/upload/resize_cache/iblock/834/1200_900_1/8345b33884ba56122944d9a6670bf818.jpg

carsweek.ru/upload/medialibrary/a70/a7024e39b339bc3e82f979547653bc1c.jpg
x1

Kapras
[off]
Необычная, колёса с Х6 шириной :)

babai81
[off]
Дрямс, вчера забрали с салона)))
Сдали сарай в трейд ин 2016 год, норма с кондеем, 26000 пробег, оценили в 320 000
К стати сарай, наш, бывший, на заднем фоне, с открытым багажник ом стоит)))
babai81 прикреплено:изображения:
img_20200316_130630.jpg img_20200316_132005.jpg img_20200316_133221.jpg

Изменил(а) babai81, 17-03-2020 14:04
x1

Sergey 76
[off]
babai81 написал:

Дрямс, вчера забрали с салона)))
Сдали сарай в трейд ин 2016 год, норма с кондеем, 26000 пробег, оценили в 320 000

Ты машину чтоль опять сменил????

babai81
[off]
Sergey 76, да не я, родители

admin
[off]
babai81, ну и как разница большая? в качестве в поведении машины? есть шаг вперед?

babai81
[off]
admin, да, есть. Возможно то что это всё таки лифт, а не сарай, более острый руль отзывчивость на рулешку лучше, плавность, мягкость подвески, опять же, возможно что это не сарай, когда на трассу выехали, чем то по плавность напомнила она мне мегана моего бывшего, какие то намёки на вольяжность, если ка, ает то как то внсь кузов, а не точечно то одно колесо, то другое.
Новая фича, теперь вазы не заедешь без выжатого сцепления))).
Ну и огроооомный шаг, безвтыковый мотор)))
Хз, новая машина, она и есть новпяНеизвестно
Приборка другая, бк более информативно, больше данных, да и поинтереснее выглядит.
К стати сегодня уже получили номера)))
Вощем, батя доволен)))
Из минусов, то что удешевляют, ЦЗ только ключем, дистанционное управление только на люксах, дворник и лейка на 5й двери, тоже только на более дорогих комплектухах, но благо форма кузова такова, что он особо и не нужен, 120 км прошагали, по сырой дороге, стекло даже не закидало грязью.
Брали специально комплектацию бомж +, так как музыку, камеру, парктроник, сигналу всё буду сам ставить, то что надо, к стати, так как у отца др, скоро, то сразу уже и комплект всех этих плюшек ему прикупил)))
babai81 прикреплено:изображение:
img_20200316_212524.jpg

Изменил(а) babai81, 17-03-2020 20:39
x2 x6 x1 x1

admin
[off]
честно мне не нравится передний бампер у гранты 2,

узкие иксы не смотрятся

babai81
[off]
admin написал:

честно мне не нравится передний бампер у гранты 2,

узкие иксы не смотрятся
дак из нутри авто их не видноOK

Sergey 76
[off]
babai81 написал:

Sergey 76, да не я, родители

тебе надо чаще машины покупать...Сразу повысилась активность на форуме...Да
x1

Pavelkalina
[off]
А мне наоборот передний бампер нравится, но поменять свою К2 универсал люкс, в этом году не получилось, зубы жене делать решили. Теперь наверное на долго со своей К2 останусь, кризис.... Машинке 5 лет, проблем ноль. Буду ездить дальше.Улыбка
x1

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.