Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Установка магнитолы
 Распечатать тему
Kakos
[off]
добрый вечер,подскажите,выпиливать надо заднюю стенку,чтобы поставить мафон или лучше приобрести укороченный,или есть какой то другой способ поставить обычный,не лезит.извините,если уже где-то писали,искать некогда,подскажите.
заранее спасибо.

leha
[off]
у меня жвси мафон сначала не влезал. там сзади штекер мешал я его просунул во внутрь и норм стало. ну а если так не получиться то там придется пластиковую перегородку спиливать больше никак. впринципи если ее спилить это ни на что не поалияет.

Володей_161
[off]
Kakos, я сначала купил магнитолу. Поэтому кроме как пилить ничего из вариантов не осталось.Пардон

Батя
[off]
Пилите, Шура, пилите.
Там все очень просто, на 5 минут работы. Берешь ножевочное полотно и спиливаешь перегородку. Потом плоским напильником можно пройтись - подровнять.

DC-3
[off]
Уважаемые фуромчане, купил короткую магнитолу Pioneer MVH-170UB, подскажите пожалуста, как закрепить ее шахту,чтобы не болталась.

Ded
[off]
DC-3 написал:

Уважаемые фуромчане, купил короткую магнитолу Pioneer MVH-170UB, подскажите пожалуста, как закрепить ее шахту,чтобы не болталась.

У меня такая же, нормально держится.

kaifat
[off]
а кстати кто как крепил от Гранты ММС в норму?

Саня73
[off]
kaifat написал:

а кстати кто как крепил от Гранты ММС в норму?

Я так крепил http://www.drive2...l/5998283/

babai81
[off]
DC-3 написал:

у меня сонька коротыш стоит, тоже все в поряде не болтается

Батя
[off]
DC-3 написал:

Вставляешь установочную рамку с пиона в нишу, плоской отверткой отгибаешь язычки. Потом подсоединяешь исо разъемы и антенну. проверяешь штоб все работало. Защелкиваешь. Делов на 5 минут с перекуром.

Саня73
[off]
Может кому интересно. универсальный пульт обучающий. 205 рубликов. На руль можно закрепить
http://ru.aliexpr...28990.html
Или такой http://ru.aliexpr...21372.html
315 руб
Саня73 прикреплено:изображения:
htb1biiqhpxxxxxqaxxxq6xxfxxxf.jpg 841849428_384.jpg 795870677_806.jpg

Aleksandr-Epishin
[off]
не могу включить мультимедиа калине2 хэтчбек посоветуйте что делать

Шурик126рус
[off]
Саня73, обучающий это как под любую магнитолу?

Шурик126рус
[off]
Aleksandr-Epishin написал:

не могу включить мультимедиа калине2 хэтчбек посоветуйте что делать
мало информации. Что за мультимедия? Как не вкл, вообще реакции нет или какая то есть, клемы с акб снимали. Чтобы сбросить мультимедия.

Саня73
[off]
Шурик126рус написал:

Саня73, обучающий это как под любую магнитолу?

Я точно не знаю, думаю что да где пульт в комплекте шол с могнитолой

babai81
[off]
Саня73 написал:

Я точно не знаю, думаю что да где пульт в комплекте шол с могнитолой
мне кажет что наоборот, где пишут что пульт доп опция.

Шурик126рус
[off]
блин на мою не пойдет. Пульта и в помине нет

Володей_161
[off]
Пульт к магнитоле фигня, ещё хуже переключать, приходится на кнопки смотреть. Это как мне кажется. Была JVC с пультом.
Вот если мультируль, то да, тема!

babai81
[off]
Володей_161, дак тут то же самое чз пару дней привыкаешь и уже не смотришь пальцы сами куда надо нажимают. у меня на 12хе пион был с таким пультом на руле по мне дак очень удобная штука. а вот сяс соня с простым пультом как у теликов вот он да неудобный

Володей_161
[off]
babai81, Сань, может на руле и понравится, не пробовал. А отдельно пульт не по мне.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.