Просмотр темы: Ремонт двери багажника на универсале
rap69![]() |
rap69![]() Опубликовано 11-09-2019 15:21
|
||||
![]() Новичок ![]()
На форуме с: 08.10.14 |
Всем привет! Калина 2 универсал. Болтается болт крепления газового упора двери багажника в месте крепления его к самой двери багажника. Пробовал завинтить - бесполезно, прокручивается в обе стороны. То ли сорвана резьба на газовом упоре, то ли внутри самой двери. Как я понимаю, внутри двери стоит закладная деталь с вваренной гайкой и доступа к ней никакого нет. Выломать, конечно, можно. Но что делать дальше? Не варить же новую гайку прямо сверху на дверь.... У кого-нибудь такое было? Какие могут быть варианты ремонта?
rap69 прикреплено:изображение:
|
||||
|
|||||
coolperec![]() |
coolperec![]() Опубликовано 11-09-2019 17:40
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 20.08.14 |
где там не затягивается?
coolperec прикреплено:изображение:
|
||||
|
|||||
rap69![]() |
rap69![]() Опубликовано 11-09-2019 20:26
|
||||
![]() Новичок ![]()
Вот здесь. Но уха на двери для крепления опоры как на этой картинке у меня нет: просто дырка и где-то внутри резьба. Может это схема от другой модели? У меня LADA KALINA 219470-52-010
rap69 прикреплено:изображение:
|
||||
|
|||||
coolperec![]() |
coolperec![]() Опубликовано 11-09-2019 23:08
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 20.08.14 |
rap69 написал: .....просто дырка и где-то внутри резьба. Может это схема от другой модели? У меня LADA KALINA 219470-52-010 схема от универсала как раз. посмотрел несколько фото из интернета, вроде так же как у тебя, но там вроде доступ в эту полость должна быть если снять обивку двери багажника. хотя сейчас пересмотрел, на первой калине был кронштейн, а на калина 2 уже просто отверстие.... кстати совет про резьбовую заклёпку это мысль... Изменил(а) coolperec, 11-09-2019 23:20 |
||||
|
|||||
rap69![]() |
rap69![]() Опубликовано 11-09-2019 23:36
|
||||
![]() Новичок ![]()
coolperec написал: схема от универсала как раз. посмотрел несколько фото из интернета, вроде так же как у тебя, но там вроде доступ в эту полость должна быть если снять обивку двери багажника. хотя сейчас пересмотрел, на первой калине был кронштейн, а на калина 2 уже просто отверстие.... кстати совет про резьбовую заклёпку это мысль... Да, резьбовая заклепка будет следующим шагом после того, как мне удастся избавиться от шарнира и освободить дырку. Осталось придумать как..... |
||||
|
Перейти на форум: |