Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Первые неприятности
 Распечатать тему
Жорик
[off]
У меня такая проблема - плавают холостые обороты.Машине год и 19 т.км.Дросель промыл - не помогло.
 
kin
[off]
Жорик, а какой двигатель?
 
Жорик
[off]
kin написал:

Жорик, а какой двигатель?

16кл.,106л.с.ручка
127-ой приоровский
Изменил(а) Жорик, 13-07-2016 10:57
 
Ruslan241
[off]
Жорик, Обучение дроселя надо делать раз ошибок нет.
 
kin
[off]
Жорик, я вот тут недавно заглянул под капот и увидел что у меня нет датчика холостого хода.. т.е. ХХ регулируется заслонкой, и так же при прогреве бывает плавает ХХ, после перезапуска работает ровно.
 
Василич
[off]
Всего 1500 км. пробега, провалилась педаль сцепления и "схватывает" только у самого полика. Трос сцепления вроде должен быть самонатягивающимся. Сейчас буду разбираться, что за косяк.
 
KoSTbIL
[off]
Василич, возможно выжимной... гарантийная ж машина, чего ее самому трогать? Или од далеко или машине с рук уже?
 
Василич
[off]
Далековато в гарантийку пилить, более 100 км. в одну сторону, бензу больше скушаешь. Заменил трос сцепления, подошёл от гранты. На конце троса пластиковая хрень с пружинным механизмом (что и является по видимому самонатягивающим механизмом). Вот он и ерундил, то срабатывал, то проваливался. Цена вопроса: трос примерно 400+400 замена на сто. Видимо заводской брак.
 
Патриот
[off]
Вот и моя первая серьёзная замена за три года и 26т.пробега...умерла шаровая опора слева,застучала.Через два дня заменю и поехали дальшеМашинкаУраааАх да...неделю назад помёр ДХО,стояло тошиба поставил Маяк 80руб.и едем дальше!
 
sneik
[off]
Машина хорошая для своей цены. Но КПП и шум салона это нечто. Из неприятностей не могу побороть дерганье за год эксплуатации в целом все ок.
 
Val@@@
[off]
Наконец-то она сломалась, собрался вечером в магазин, завел , а левая фара не горит! Всего 25343 км, 15 месяцев и вот досадный инцидент.
Урааа
x1
 
Владимир
[off]
Val@@@ написал:

Наконец-то она сломалась, собрался вечером в магазин, завел , а левая фара не горит! Всего 25343 км,.....
Урааа


обычно на таком пробеге сначала ДХО первые ,,горят" , може контакты
 
scorac
[off]
народ подскажите, у всех на педали сцепления такой где то 1см или 1,5 см свободный ход ?
 
Крымчанин
[off]
scorac написал:

народ подскажите, у всех на педали сцепления такой где то 1см или 1,5 см свободный ход ?


нет. такого быть не должно.
 
scorac
[off]
значит надо ехать на сто пока ещё передачи включаются
 
y-ya
[off]
lomkin написал:

смех смехом но на первых ваз 2110 задние стекла рассыпались сами собой. Скажите брак стекла?? Да фиг кузов был на столько слаб что задние стоики гуляли.. затем в 2002 это автоваз поправил

а как поправил то , знаешь ? lol

более толстые стёкла воткнул )) !



Первенцам нового семейства было свойственно немало детских болезней. Одна из них - упомянутые неожиданные "взрывы" задних стекол. Понять, в общем-то, можно: как-никак, первый отечественный автомобиль, у которого вклеенные стекла служат частью силовой схемы кузова и несут значительные нагрузки. Вначале единственным поставщиком задних стекол для ВАЗ-2110 был именно Саратовский завод. Его и обвиняли. Шло время, объемы производства "десяток" росли, а производственные мощности небольшого Саратовского завода оставались скромными - в несколько раз меньше, чем общая программа выпуска ВАЗа. Очевидно, что без второго поставщика было не обойтись. Подключился Борский стекольный завод, впоследствии ставший основным. Правда, его стекла были тогда несколько толще, чем предписывали вазовские ТУ, - 4 мм вместо положенных 3,2. Такое стекло сделать технологически проще, в первую очередь - проще закалить. Но главное - толстые стекла перестали "взрываться". После такого поворота событий в Саратовский завод недоброжелатели тыкали пальцем, уже не стесняясь: вот, мол, кто был во всем виноват. А ларчик просто открывался: нагрузки, передаваемые кузовом, для стандартного (тонкого) стекла оказались великоваты.
 
Деддушка
[off]
Друзья, у меня уже 2 лампы ДХО сгорели и 3 ближнего света.
Купил ВАЗ, а теперь мучаюсь. В него ведь какую лампочку не поставь - все равно перегорает! Хоть от Феррари поставь - все равно перегорит! Ну не умеют делать на ВАЗе нормальные машины!Игрок
x1
 
KoSTbIL
[off]
Деддушка, Lynx купи...а не китайский подделки ;)
 
Татьяна
[off]
Деддушка, Анатолий, и не говори, беда с этими лампочками, хоть машину сдавай)))))
x1
 
Артур
[off]
Всем привет!
Пробег 40 800 км. Владею 1 год и 8 месяцев.
Из неприятностей за все время владения авто:
1. На 15 000 км заменили обе фары по гарантии в связи с запотеванием левой. Почему заменили обе не знаю. Может кому приглянулись, т.к. фары были в броне и перед заменой ипгэшики долго рассматривали обе фары.
2. На 38 000 км прогорел подогрев переднего пассажирского сиденья. Заменили все сиденья.
3. Поставил камеру заднего вида с алиэкспресс, которая перегорела через два месяца. Поставил вторую такую же, тоже два месяца и сгорела. Но я настырный, поставил третью такую же. Но перед заказом объяснил китайцу, что слишком часто горят у меня камеры и попросил скидку. Китаец скинул 25% и отправил мне третью. Короче поставил третью и уже год работает. Может просто совпадение...
На этом все. Лампы освещения не менял ни разу.
x1
 
Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.