Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Kalina NFR за 1 500 000 рублей
Удасться ли ее продать?
ДА ДА 0%[0 Голосов]
НЕТ НЕТ 0%[0 Голосов]
Всего голосов : 0
 Распечатать тему
admin
[off]
Россиянин шесть лет назад купил редкую "Ладу" и поставил в гараж: теперь она стоит вдвое дороже

В Москве продают очень редкую LADA Kalina — самую заряженную из серийных версию NFR. Пробег автомобиля 2015 года выпуска составляет всего 200 километров. В объявлении на Авто.ру за хот-хэтч просят 1 500 000 рублей, что почти вдвое больше его первоначальной стоимости. Около шести лет назад Kalina NFR стоила 820 тысяч рублей.

«Новая машина, стоит в тёплом гараже», — сказано в описании объявления. Фотографий немного, и по ним сложно судить о состоянии автомобиля. Запылённый моторный отсек намекает на то, что по дорогам хот-хэтч всё-таки ездил.

Мотор 1.6 на 16 клапанов форсирован до 136 лошадиных сил. В стоке выдаёт 98 или 106 л.с., на версии "Гранты" и "Калины" Спорт — 118 сил. Пять лет назад было объявлено, что сделают всего 50 таких пятидверок.

LADA Kalina NFR дебютировала в 2015 году. Приставка в названии расшифровывается как Need For Race (в переводе — жажда гонки). Максимальная скорость достигает 203 км/ч, разгон до сотни занимает 9,2 секунды. Внешне версию NFR отличают воздухозаборники на капоте, оригинальные диски на 17 дюймов. По технике, помимо двигателя, — передняя подвеска на подрамнике.

Источник: mag.auto.ru
admin прикреплено:изображения:
1_310.jpg 2_294.jpg 3_204.jpg
 
Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

Также у вас есть возможность войти на сайт с помощью одного из своих аккаунтов в социальных сетях