Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: LADA Vesta лишилась самого дорогого цвета кузова
 Распечатать тему
admin
[off]
Доплата за него составляла 18 000 рублей.

Автомобили семейства LADA Vesta больше не окрашиваются в серо-бежевый металлик, который в заводском каталоге именовался «карфаген».

Ресурс "Лада.Онлайн" со ссылкой на сотрудников дилерской сети отечественного бренда сообщил, что заказать автомобиль в этом цвете уже нельзя, а затем эту информацию подтвердили и в пресс-службе АВТОВАЗа.

С этого месяца «Карфаген» действительно больше не доступен к заказу, автомобили в этом цвете ещё есть на стоках или можно выбрать альтернативный цвет», — рассказали на предприятии.

Сейчас в гамме у Весты осталось восемь цветов, семь из которых — металлики: красный «Сердолик», коричневый «Ангкор», ярко-синий «Дайвинг», серо-голубой «Фантом», серый «Плутон», черный «Маэстро» и серебристый «Платина». Каждый из этих цветов добавляет к цене автомобиля 12 000 рублей. Заметим, что «Карфаген» был самым дорогим и стоил 18 000 рублей. Не требует доплаты только один цвет — белый, он же «ледниковый».
Источник: "За рулем"
admin прикреплено:изображение:
1_311.jpg

admin
[off]
инфа как то не подтверждается.

на сайте цвет присутствует

и в группе автовазовской пишут что красят:
В наличии у дилеров есть машины окрашенные эмалью "Карфаген". Доплата 18 000 за него. Но сейчас мало автомобилей идёт в этом цвете по конвейеру.
admin прикреплено:изображение:
w1_vigwphjg.jpg

admin
[off]
новые слухи о том что цвета уберут:

Вслед за эмалью "Плутон" цветовую палитру для автомобилей "Vesta"в апреле покидает эмаль "Карфаген" и "Тайфун"(окрашивают Vesta - Sport). За ними последует "Фантом".

Вместо этих эмалей будут применены совершенно новые цвета ЛКП для окраски. Названия будут известны позже.

Kapras
[off]
Главное, что бы белый не убрали :)

admin
[off]
Бэлый чОрный и серебристый никогда не уберут, это основополагающие цвета.

Я мечтал о темно зеленом, но он даже не достался СВ, на седане от него еще отказались

www.ami55.ru/upload/b3/b37ee2ea444611e7973c001e6751b546_8848992f934911eaafba001e6751b545.jpg

а вообще цвета надо почаще тасовать
Изменил(а) admin, 04-04-2021 14:31

Kapras
[off]
admin написал:

Бэлый чОрный и серебристый никогда не уберут, это основополагающие цвета.

Я мечтал о темно зеленом, но он даже не достался СВ, на седане от него еще отказались

а вообще цвета надо почаще тасовать
У нас Веста по городу катается "ядовито зелёная" Необычный цвет, заметный.

admin
[off]
Kapras, цвет лайм

a.d-cd.net/3ccc5e9s-1920.jpg

я когда в 16 году ходил в салон смотреть весту седан, там стояла такая, красивый цвет, мог и купить но решил ждать св,

чето они за него заломили тогда +35 тыщ, думаю поэтому никто и не брал такой цвет, поэтому и ушел в историю

у нас тоже одна в городе катается такая.

когда проезжаю мимо парковки автозавода, среди бело серебристой серо-черной массы автомобилей очень красиво выделяется веста лайм

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.