Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: возможно ли смотать пробег
 Распечатать тему
zmeevik
[off]
Интересно на ЛК 2 тоже будет легко смотать пробег по километражу ?, как на прошлом 10 семеистве. При мне сматывали за 5 мин на любои пробег или уже стоит зашита в ПЗУ одометра

Felix
[off]
если легко сматывают на иномарках, даже не старых, то не вижу проблемы смотать и здесь.

admin
[off]
в отдельную тему

zmeevik
[off]
Кто сказал что легко смотать на иномарках и каких тогда? Я знаю точно что на Мерсах и Бэхах не легко его смотать т.к. он записывается в нескольких местах блоков, в ключе даже у не которых моделей. Если на приборке сматывают в иномарках то это какие то дилетанты, т.к. опытный увидит точно смотан или родной.

zmeevik
[off]
При мне лично сматывали на 10 семействе и на Самара 2, на Калинах не видел лично. Там все просто снимается приборная панель и все есть сдали прорезь. И специальным прибором защивается любой пробег.
У меня знакомый токсер за год на новои 14-ке накрутил 50 т.км., заехал в гараж и пробег стал 5 т.км. Типо ездил только летом, накладки на педалях сменил и с руля оплетку снял, а диски проточил на станке, чехлы постирал и салон почистил. Машина реально стала как с конвеера и повещал арамотизатор новой машины.

Какая сложность Автовазу сделать ПЗУ что при изменений или вмешательство микросхемы она сгорала.
Это как ранее были АКЛЗ на кассовых аппаратах, при вмешательстве из вне они сгорали.

Felix
[off]
Если снимается панель- можно какие-нибудь пломбы поставить, так наверное проще будет. Да и я бы не стал машину покупать, у которой за год 5 т.км пробег- сразу вызывает подозрение. А состояние резины? А почему не заводская? А ручки дверей затертые? Не знаю, мне кажется я бы смог при детальном осмотре выявить подвох:))
x1

zmeevik
[off]
Felix написал:

А состояние резины? А почему не заводская? А ручки дверей затертые? Не знаю, мне кажется я бы смог при детальном осмотре выявить подвох:))

Ну резина у него износилась и была заменена, во вторых не все предпочитают ездить на резине которая ставится на заводе и меняют ее, некоторые сразу.
На дверях стояли евроручки и думаю изнашиваться и вышаркиваться нечему там.

cem
[off]
на первой калине 40тысяч электрик сматывал 10 минут времени и никто не когда не докажет и не проверит родной пробег или нет

grantaleks
[off]
zmeevik написал:

Интересно на ЛК 2 тоже будет легко смотать пробег по километражу ?, как на прошлом 10 семеистве. При мне сматывали за 5 мин на любои пробег или уже стоит зашита в ПЗУ одометра

Живите честно. Зачем людей обманывать.

cem
[off]
grantaleks написал:

zmeevik написал:

Живите честно. Зачем людей обманывать.
перекупщика обмануть +10 к настроению

zmeevik
[off]
Дак вопрос не в честности,а возможности скрутить на К 2 пробег.Вдруг и в панели приборов у Автоваза ноу хау и теперь его не смотать

cem
[off]
zmeevik написал:

Дак вопрос не в честности,а возможности скрутить на К 2 пробег.Вдруг и в панели приборов у Автоваза ноу хау и теперь его не смотать
врятли

chs
[off]
zmeevik написал:

а тебе хочется, аж руки чешутся!Да

zmeevik
[off]
chs написал:

а тебе хочется, аж руки чешутся!Да

Не то чтоб чешутся, просто интересно и думаю не мне одному. Теперь нет знакомого электрика и спросить не у кого.

mihail2194
[off]
zmeevik,
Сматывать пробег это плохо!
Зачем вообще надо это делать?
А-а-а! Вас наверное кто-то обманул с пробегом, когда машину покупали и вы хотите отомстить?

zmeevik
[off]
mihail2194 написал:

zmeevik,
Сматывать пробег это плохо!
Зачем вообще надо это делать?
А-а-а! Вас наверное кто-то обманул с пробегом, когда машину покупали и вы хотите отомстить?

Понимаете в нашей жизни нет теперь такого понятия как хорошо и плохо. Теперь говорится не обманишь в России не проживешь
Правительству вот тоже на народ пофиг, воруют по страшному и ничего им не бывает.

Я написал с целью узнать осталась ли такая возможность как сматывать пробег у Автоваза, давно можно было придумать защиту какую нибудь.

Это например выгодно таксистам и кто много ездит, а потом продать авто дилетанту.

mihail2194
[off]
Понимаете в нашей жизни нет теперь такого понятия как хорошо и плохо.

Браво

mihail2194
[off]
Ваш анализ понятия "жизнь" - ну то есть отсутствие морали, это Ваш субъективный анализ и оценка. lol

Я вот думаю что сила в правде. Правда думаю.
x1

BoBa
[off]
Мне намотать спидометр нужно, если намотку поставить, получится ли незаметно накрутить спидометр? Что скажите о ней?
Изменил(а) admin, 28-10-2020 13:05

BoBa
[off]
А как можно намотать спидометр? Вот такую https://can-motalka.ru/podmotka-spidometra-lada-kalina/ моталку можно поставить на автомобиль? Никаких проблем не может быть? Что скажите?

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.