Просмотр темы: печка
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 25-01-2014 22:15
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
DVD-VAZ, продувка по каналам происходит согласно выбраному режиму, поток на всех режимах идет теплый, клапана в багажнике ни чем не закрыты, я даже коврик в багажнике заправил, чтоб их не закрывал. | ||||
|
|||||
DVD-VAZ![]() |
DVD-VAZ![]() Опубликовано 25-01-2014 23:25
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 17.01.14 |
Dmitriy написал: DVD-VAZ, продувка по каналам происходит согласно выбраному режиму, поток на всех режимах идет теплый, клапана в багажнике ни чем не закрыты, я даже коврик в багажнике заправил, чтоб их не закрывал. по моим ощущениям: первая скорость отопителя - это чтобы пыль в салон не попадала :) вторая - поддержание температуры, но температура может понижаться (первая жигулеская). третья - первая продувная и первая шумная. четвертая - максимум производительности и шума (вторая жигулевская). остался радиатор и его подключение в системе охлаждения двигателя: перегибы шлангов, воздушные пробки. |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 25-01-2014 23:34
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
DVD-VAZ, значит будем искать пробку, и надо проверить все хомуты. | ||||
|
|||||
romeo222![]() |
romeo222![]() Опубликовано 26-01-2014 14:07
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 22.12.13 |
Привет Форумчяне... Сегодня утром у нас было -25 ... завел машинку с пульта ... пришел на стоянку открыл ; а печка не работает... посмотрел предохранители - целые ....не стал работать ц.з....; бросил все... пришел днем когда светло , начал разбираться - случайно шевельнул блок предохранителей несколько раз и о чудо печка заработала- надо ехать по гарантии пусть смотрят ....![]() |
||||
|
|||||
AS-terrorist![]() |
AS-terrorist![]() Опубликовано 26-01-2014 18:03
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 19.01.14 |
romeo222 написал: Привет Форумчяне... Сегодня утром у нас было -25 ... завел машинку с пульта ... пришел на стоянку открыл ; а печка не работает... посмотрел предохранители - целые ....не стал работать ц.з....; бросил все... пришел днем когда светло , начал разбираться - случайно шевельнул блок предохранителей несколько раз и о чудо печка заработала- надо ехать по гарантии пусть смотрят .... ![]() Такая же байда и у меня была. Только вместе с климатом отказал ближний свет, ПТФ и задние ПТФ. У ОД сказали что бракованный щиток блока предохранителей. Поменяли - теперь все гуд. ))) |
||||
|
|||||
Smith_and_Wesson![]() |
Smith_and_Wesson![]() Опубликовано 29-01-2014 18:34
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 29.01.14 |
странное дело у всех печка дует холодным, а у меня теплым О_о... даже в синей зоне регулятора, выкручивал на макс холодный дует все равно теплый... вообщем регулировка от теплого к горячему, зимой ничего,но как быть летом | ||||
|
|||||
Alexey-Lomkin![]() |
Alexey-Lomkin![]() Опубликовано 29-01-2014 18:47
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 28.12.13 |
стоя на месте или в движении ? | ||||
|
|||||
Smith_and_Wesson![]() |
Smith_and_Wesson![]() Опубликовано 29-01-2014 18:56
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 29.01.14 |
в обоих случаях теплый |
||||
|
|||||
evgen![]() |
evgen![]() Опубликовано 30-01-2014 08:41
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 09.12.13 |
eFREAK написал: evgen написал: У меня была такая проблема, при включении печки дул холодный воздух. Приехал к диллерам сказали разъем отшел 10 мин и все впрорядке. а какой разъем отошел случайно не помнишь, а то ехать далеко надо,а к дилерам только после праздников попаду Они не показывали в любом случае лучше ехать к официалам |
||||
|
|||||
Aleksandr61![]() |
Aleksandr61![]() Опубликовано 30-01-2014 16:46
|
||||
На форуме с: 02.12.13 |
Smith_and_Wesson написал: странное дело у всех печка дует холодным, а у меня теплым О_о... даже в синей зоне регулятора, выкручивал на макс холодный дует все равно теплый... вообщем регулировка от теплого к горячему, зимой ничего,но как быть летом Кондёр зимой не включится. Стоит защита. Так что не переживайте. Проверяйте в тёплом гараже при температуре выше +5 гр. |
||||
|
|||||
sergejits![]() |
sergejits![]() Опубликовано 30-01-2014 19:38
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 07.08.13 |
Smith_and_Wesson написал: странное дело у всех печка дует холодным, а у меня теплым О_о... даже в синей зоне регулятора, выкручивал на макс холодный дует все равно теплый... вообщем регулировка от теплого к горячему, зимой ничего,но как быть летом у меня тоже так .. |
||||
|
|||||
DVD-VAZ![]() |
DVD-VAZ![]() Опубликовано 30-01-2014 20:55
|
||||
На форуме с: 17.01.14 |
Smith_and_Wesson написал: странное дело у всех печка дует холодным, а у меня теплым О_о... даже в синей зоне регулятора, выкручивал на макс холодный дует все равно теплый... вообщем регулировка от теплого к горячему, зимой ничего,но как быть летом радиатор печки никогда не отключается, его заслонка перекрывает. диагноз: заслонка радиатора отопителя не перекрывает полностью канал подачи горячего воздуха. либо кривая заслонка, либо привод заслонки неправильно отрегулирован. |
||||
|
|||||
kubinec![]() |
kubinec![]() Опубликовано 04-02-2014 22:15
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 04.02.14 |
AS-terrorist написал: romeo222 написал: Привет Форумчяне... Сегодня утром у нас было -25 ... завел машинку с пульта ... пришел на стоянку открыл ; а печка не работает... посмотрел предохранители - целые ....не стал работать ц.з....; бросил все... пришел днем когда светло , начал разбираться - случайно шевельнул блок предохранителей несколько раз и о чудо печка заработала- надо ехать по гарантии пусть смотрят .... ![]() Такая же байда и у меня была. Только вместе с климатом отказал ближний свет, ПТФ и задние ПТФ. У ОД сказали что бракованный щиток блока предохранителей. Поменяли - теперь все гуд. ))) |
||||
|
|||||
kubinec![]() |
kubinec![]() Опубликовано 04-02-2014 22:24
|
||||
мат, у меня тоже печка ерундит. На улице -20, завожу машину, включаю печку, но печка не работает (не вентилятор, не привод направления продува, не задний дворник, не омыватели стекол). Поработав на холостом ходу минут 20-30 глушу двигатель, затем включаю зажигание, только тогда начинает работать. Кто знает в чем причина? калина 2, люкс, хэтчбек: 1,6; 16 кл; 106 л.с. Изменил(а) svytoi, 05-02-2014 06:58 |
||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 05-02-2014 11:46
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
kubinec написал: ...Поработав на холостом ходу минут 20-30 глушу двигатель, затем включаю зажигание, только тогда начинает работать. Кто знает в чем причина? Я бы на Вашем месте для начала проверил блок предохранителей. Проверить контактные колодки, вытащить и установить обратно соответствующие предохранители. |
||||
|
|||||
kubinec![]() |
kubinec![]() Опубликовано 05-02-2014 21:18
|
||||
Cat_Alex написал: kubinec написал: ...Поработав на холостом ходу минут 20-30 глушу двигатель, затем включаю зажигание, только тогда начинает работать. Кто знает в чем причина? Я бы на Вашем месте для начала проверил блок предохранителей. Проверить контактные колодки, вытащить и установить обратно соответствующие предохранители. |
||||
|
|||||
kubinec![]() |
kubinec![]() Опубликовано 05-02-2014 21:19
|
||||
всё проверил, всё целое. сегодня грел минут 10 и всё заработало | ||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 05-02-2014 22:21
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
kubinec написал: всё проверил, всё целое. сегодня грел минут 10 и всё заработало Если с блоком предохранителей все ОК, значит надо идти дальше, проверять релюшки, прозванивать цепи. Еще вот интересно, после того как электрика оживает, она в движении не барахлит? |
||||
|
|||||
dimon![]() |
dimon![]() Опубликовано 11-02-2014 19:42
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 21.10.13 |
у меня когда машина немного прогрета дует теплый воздух. начинаеш ехать холодный дует .незнаю что делать раз пять ездил к овициалам помпу поменяли воздух выгнали все раввно такая байда на большой скорости показывает перегрев .что делать кто знает? | ||||
|
|||||
Алексей196![]() |
Алексей196![]() Опубликовано 11-02-2014 19:53
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 05.01.14 |
dimon написал: у меня когда машина немного прогрета дует теплый воздух. начинаеш ехать холодный дует .незнаю что делать раз пять ездил к овициалам помпу поменяли воздух выгнали все раввно такая байда на большой скорости показывает перегрев .что делать кто знает? [small]ИЛИ ТЕРМОС, ИЛИ КРЫШКА РАСШИРИТЕЛЬНОО БАЧКА НЕ ПЛОТНО, НЕ СОЗДАЁТСЯ ДАВЛЕНИЕ В СИСТЕМЕ[/small] Изменил(а) svytoi, 11-02-2014 19:58 |
||||
|
Перейти на форум: |