Просмотр темы: печка
eFREAK![]() |
eFREAK![]() Опубликовано 28-12-2013 16:31
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 26.12.13 |
Калина в комплектации "норма" с кондёром, проблема с работой печки, вчера вечером начала дуть холодным, в режиме рециркуляции немного прогревается, но все равно чуть теплый воздух. Пробовал все режимы, эффекта нет. Может кто сталкивался с подобным?! | ||||
|
|||||
romeo222![]() |
romeo222![]() Опубликовано 28-12-2013 20:48
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 22.12.13 |
Посмотри уровень антифриза, если норм -то тогда термостат или в климатике глюк... уменя на приоре резистор перегорал ,похожая хрень была(либо обороты большие ,либо еле грееет | ||||
|
|||||
Sergey![]() |
Sergey![]() Опубликовано 28-12-2013 21:38
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 21.09.13 |
Было на приоре. Проблема с приводом заслонки. | ||||
|
|||||
Vladimir74![]() |
Vladimir74![]() Опубликовано 28-12-2013 23:05
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 13.11.13 |
Если люкс,то привод электрический.Очень похоже на недостаток ОЖ... | ||||
|
|||||
eFREAK![]() |
eFREAK![]() Опубликовано 29-12-2013 15:06
|
||||
уровень ОЖ в норме, сейчас пробовал включал кондер и температуру на максимум, пошел горячий воздух. Вобщем придется праздники переждать и к дилеру, пусть смотрят | ||||
|
|||||
Sergey![]() |
Sergey![]() Опубликовано 29-12-2013 16:14
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 21.09.13 |
Ну да электрический. Не ломается? |
||||
|
|||||
evgen![]() |
evgen![]() Опубликовано 29-12-2013 19:01
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 09.12.13 |
У меня была такая проблема, при включении печки дул холодный воздух. Приехал к диллерам сказали разъем отшел 10 мин и все впрорядке. | ||||
|
|||||
eFREAK![]() |
eFREAK![]() Опубликовано 29-12-2013 19:15
|
||||
evgen написал: У меня была такая проблема, при включении печки дул холодный воздух. Приехал к диллерам сказали разъем отшел 10 мин и все впрорядке. а какой разъем отошел случайно не помнишь, а то ехать далеко надо,а к дилерам только после праздников попаду |
||||
|
|||||
AS-terrorist![]() |
AS-terrorist![]() Опубликовано 19-01-2014 15:56
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 19.01.14 |
Приветствую всех! Сегодня хлопнули крещенские морозы ![]() Завелась с полоборота, но вот климатика отказалась работать... В чем может быть проблема, мож кто сталкивался? Помогите плиз. ![]() Предохранители проверял - в поряде. |
||||
|
|||||
DVD-VAZ![]() |
DVD-VAZ![]() Опубликовано 19-01-2014 16:21
|
||||
На форуме с: 17.01.14 |
AS-terrorist, руководство по эксплуатации почитать. может там будет найден ответ как согреть салон при использовании климатической установки. ну а если не помогает - по гарантии к дилеру, пусть ремонтирует. вот точно знаю: кондиционер в плюс 5 уже желательно не включать. |
||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 19-01-2014 16:31
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.12.13 |
DVD-VAZ написал: вот точно знаю: кондиционер в плюс 5 уже желательно не включать. Почему ?, он ведь может работать в паре с теплым воздухом. |
||||
|
|||||
Vladimir74![]() |
Vladimir74![]() Опубликовано 19-01-2014 16:33
|
||||
На форуме с: 13.11.13 |
zmeevik,согласен.Очень часто сам так делаю. | ||||
|
|||||
AS-terrorist![]() |
AS-terrorist![]() Опубликовано 19-01-2014 17:02
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Уже записался к электрику у ОД. Нов вот что меня смущает - через час после того как обнаружил не работающую климатику вышел опять и решил еще раз проверить (всякие уже думки в голове вертелись). Завожу - и о чудо - работает. Доехал до магазина и обратно (минут 25) - работает. Но стоило подъехать к дому - опять перестал подавать признаки жизни... |
||||
|
|||||
AS-terrorist![]() |
AS-terrorist![]() Опубликовано 19-01-2014 17:04
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Спасибо за советы. Но книгу прочел от А до Я сразу после покупки - и до этого момента все замечательно работало. | ||||
|
|||||
DVD-VAZ![]() |
DVD-VAZ![]() Опубликовано 19-01-2014 17:38
|
||||
На форуме с: 17.01.14 |
zmeevik написал: DVD-VAZ написал: вот точно знаю: кондиционер в плюс 5 уже желательно не включать. Почему ?, он ведь может работать в паре с теплым воздухом. плюс пять по Цельсию - это недостаточно теплый воздух для кондиционера. т.к. в процессе работы производится дополнительное охлаждение и возможно образование льда на деталях кондиционера. и вообще самая правильная температурная шкала - в Кельвинах. Всегда плюс! |
||||
|
|||||
homa-roma![]() |
homa-roma![]() Опубликовано 20-01-2014 12:00
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 20.01.14 |
Всем привет! У меня калина базовой комплектации, проблема в том что когда поднимаюсь на горку у меня появляется тепло а в любом другом случае дует холод. Машина досталась в наследство, так что не знаю что было до этого. Может кто-то знает что делать? | ||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 20-01-2014 12:25
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.12.13 |
homa-roma, Ну если досталась по наследсву это яно не К2, а К1. А это форум по Калиная 2. А по проблеме у тебя скорее всего воздушная пробка в системе охлаждения. |
||||
|
|||||
Айрат![]() |
Айрат![]() Опубликовано 20-01-2014 18:29
|
||||
На форуме с: 28.12.13 |
homa-roma написал: Всем привет! У меня калина базовой комплектации, проблема в том что когда поднимаюсь на горку у меня появляется тепло а в любом другом случае дует холод. Машина досталась в наследство, так что не знаю что было до этого. Может кто-то знает что делать? zmeevik согласен,скорее всего к1.У ребят знакомых на к1 с тросовым газом - бяда прям ![]() |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 20-01-2014 19:12
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Ехал сегодня на машине и обратил внимание, после заводки и прогрева двигателя включил печку на полную мощность. Салон прогрелся и я убавил печку, поставил на 1 режим, для поддержания тепла в салоне. Минут через 20 обратил внимание что в салоне стало прохладно, рукоятку регулировки температуры не трогал, она стоит на максимуме. Врубил вентилятор на всю и через минуту опять пошел горячий воздух. Как только убавлял вентилятор на минимум все повторялось. Все бы не чего но за полтора часа в дороге достало!!!! | ||||
|
|||||
eFREAK![]() |
eFREAK![]() Опубликовано 23-01-2014 19:37
|
||||
ездил сегодня к офицалам на первое ТО, указал что печка чудит, холодным дует. Катались с диагностом, инженером по гарантии полчаса печка жарила ппц, не нашли в чем причина, ну я уж обрадовался)) Через полчаса как я от них отъехал, после проведения всех работ, печка опять начала дуть холодным, завтра опять поеду, пусть разбираются! | ||||
|
Перейти на форум: |