Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: печка
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Салон
 Распечатать тему
Sergey
[off]
Не в обидуПардон, но Вы неправильно юзаете свою печуркуСмешно

Димыч
[off]
sanhelo24, да я один ездил уже несколько дней.

Димыч
[off]
Sergey, ну подскажи как надо?

Patrik
[off]
Я, братцы, уже думаю заклеить чем-либо часть левого "ножного" дефлектора - реально правая нога, извините, потеет. Она всегда, вынужденно (ибо педалирует), находится ближе всего к потоку горячего воздуха.

Cat_Alex
[off]
Patrik написал:
Я, братцы, уже думаю заклеить чем-либо часть левого "ножного" дефлектора - реально правая нога, извините, потеет. Она всегда, вынужденно (ибо педалирует), находится ближе всего к потоку горячего воздуха.

Вполне обоснованное решение. И самое главное, нет никакой сложности оторвать наклейку, если что-то не понравится.

Vladimir74
[off]
Ещё на хонде так делал-начинают потеть стёкла,кондей врубил-5 сек. и всё в норме.

BesOKTB
[off]
При работе климатики в фиксированном положении скорости вентилятора (т.е. не в авто режиме) иногда плавают обороты вентилятора. Кто нибудь замечал такое явление или сталкивался?

KoSTbIL
[off]
Patrik написал:

Вот читая такие замечания задаюсь вопросом:
на 9-ке после 20 минут езды с мороза в 20 градусов правая нога у меня реально была горячей. После часа начала движения можно было шашлык делать из ноги. В калине же блин, через 20 минут туда ток начинает тёплый воздух нормально дуть, через час прогревается полностью салон и нога начинает отогреваться... блин вроде ж потом прогревается, но даже на 3-ей скорости ноги по первому времени в движении мёрзнут. Косяк машины? Или нет? По штату 80 градусов.

sanhelo24
[off]
наверное косяк машины у меня с сорока градусов начинает дуть теплый воздух

Димыч
[off]
sanhelo24, по идее так и должно быть.

KoSTbIL
[off]
Теплым то дует и у меня....а толку вроде как и нет минут 30 от этого "дует"

sanhelo24
[off]
у меня при 80 руку долго не удержишь жарит дай бог

KoSTbIL
[off]
sanhelo24, при положении "в ноги"? на какой скорости?

sanhelo24
[off]
KoSTbIL, у меня стоит всегда на авто дует в ноги в таком положении, когда салон прогреваеться приходиться даже убавлять температуру печки
Изменил(а) sanhelo24, 23-02-2014 23:12

Alexey-Lomkin
[off]
Я вас понимаю, KoSTbIL, тоже вроде дует теплым, а ноги мерзнут ))) просто от двери холодом хорошенько отдает, видимо шумо-вибро + теплоизоляция решит вопрос этот, по крайней мере я на это надеюсь.

KoSTbIL
[off]
Хм...Ладно холода отступили у нас, придётся заняться шумкой летом, а по осени/зиме снова бодаться с печкой.

Сейчас вот ехал на работу - 3 скорость в ноги, 80-81 по штату - руку держу спокойно, кипятком из сопла не кидается =(
P.S. на второй тоже если что. Ну а 1-я очень тихая, хоть воздух по законам физики и нагревается лучше, но до ноги этот воздух не долетает.
Изменил(а) KoSTbIL, 24-02-2014 09:26

Orloffity
[off]
После прогрева салона горячим воздухом, переключил на холодный, а воздух всё равно горячий. Что это может быть?

Kapras
[off]
KoSTbIL написал:

Patrik написал:

Вот читая такие замечания задаюсь вопросом:
на 9-ке после 20 минут езды с мороза в 20 градусов правая нога у меня реально была горячей. После часа начала движения можно было шашлык делать из ноги. В калине же блин, через 20 минут туда ток начинает тёплый воздух нормально дуть, через час прогревается полностью салон и нога начинает отогреваться... блин вроде ж потом прогревается, но даже на 3-ей скорости ноги по первому времени в движении мёрзнут. Косяк машины? Или нет? По штату 80 градусов.
Было такое. Сьездил к ОД, покопались минут 5, надели тягу на заслонку в ноги. Всё работает. В ноги поумолчанию дует очень хороший напор воздуха, жарит дай боже. 100% дело в этом.
Изменил(а) Kapras, 06-03-2014 19:36

Kapras
[off]
Orloffity написал:

После прогрева салона горячим воздухом, переключил на холодный, а воздух всё равно горячий. Что это может быть?
Система немного другая чем раньше была. Заслонка не на прямую я улицы открывается. Через минуты 2-3, а то и меньше пойдёт холодный.

KoSTbIL
[off]
[url=http://kalina2.ru/forum/viewthread.php?thread_id=333&pid=12713#post_12713]Kapras написал:Было такое. Сьездил к ОД, покопались минут 5, надели тягу на заслонку в ноги. Всё работает. В ноги поумолчанию дует очень хороший напор воздуха, жарит дай боже. 100% дело в этом.

Не понял...она ж надета... я её рукой додвигал - толку ноль

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.