Просмотр темы: печка
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 06-10-2014 18:06
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
petserg888, надо было не звонить, а с наглой мордой сразу ехать!!! | ||||
|
|||||
petserg888![]() |
petserg888![]() Опубликовано 09-10-2014 17:38
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 04.10.14 |
Ну вот! Все утряслось. Приехал в назначенное время, но записи моей не нашлось и блондиночка в в бюро сервиса хлопая глазами говорит - давайте я вас запишу. Ну хорошо что , пока я высказывал негодование, появился сервисМен и подтвердил что он со мной говорил и меня записывал , а 1С глючит. Через некоторое время сходили к главному по сервису и тот сказал пусть выписывают заказ наряд - блондинка с неохотой сделала его на 21 час (но сегодняшним днем). Заехали потом в мастерские и после осмотра кто то высказал - надо искать донора ( мне это больше всего запомнилось, скорей всего и моя машина была таким донором) , подождав минут 15 принесли со склада запчастей моторедуктор заслонки печки и прикрутили за пять минут. Извинились передо мной , что так вышло, а я уехал домой довольный, что не пришлось еще пару раз к ним ездить. Климат ожил - теперь любую температуру в салоне можно задавать. |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 09-10-2014 17:55
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
petserg888, блин....как с сапогами в армии! ей богу... | ||||
|
|||||
siro![]() |
siro![]() Опубликовано 25-11-2014 22:59
|
||||
![]() Новичок ![]()
На форуме с: 07.11.14 |
Скажите пожалуйста можно ли переключатель направления потока воздуха ставить не строго по тому как нарисовано, а в промежутки? | ||||
|
|||||
morozov84![]() |
morozov84![]() Опубликовано 25-11-2014 23:09
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 04.03.14 |
siro написал: Скажите пожалуйста можно ли переключатель направления потока воздуха ставить не строго по тому как нарисовано, а в промежутки? можно. |
||||
|
|||||
kaleser![]() |
kaleser![]() Опубликовано 28-11-2014 12:34
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 21.09.13 |
Всем привет! Вчера прошел ТО-4 (45000км), после ТО заметил, что вентилятор печки на 3-4 скорости стал работать как двигатель винтового самолета. На 4 скорости перестает быть слышно даже двигатель на высоких оборотах. Что это может быть – фильтр косячно установили? До ТО все было норм. |
||||
|
|||||
Victor S![]() |
Victor S![]() Опубликовано 09-03-2015 23:19
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 27.07.14 |
Доброго времени суток!Появилась проблема в системе потоплении салона.Дело в том,что из верхних сопл дует при движении холодный воздух,при простое еле тёплый,при том что в ноги дует обжигающе горячий воздух!Характерные звуки работы приводов залонок присутствуют.Чтобы это могло быть???всегда в машине была жара,а сейчас только ноги жарит!!! И это при любом выборе скорости вентилятора,на Авто тоже самое!!! | ||||
|
|||||
Gall![]() |
Gall![]() Опубликовано 10-03-2015 06:25
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 18.01.14 |
У тебя же климат. Так и должно быть. Контроллер командует! | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 10-03-2015 07:44
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
да нифига подобного, так не должно быть. |
||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 10-03-2015 08:03
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 06.09.14 |
Victor S написал: Доброго времени суток!Появилась проблема в системе потоплении салона.Дело в том,что из верхних сопл дует при движении холодный воздух,при простое еле тёплый,при том что в ноги дует обжигающе горячий воздух!Характерные звуки работы приводов залонок присутствуют.Чтобы это могло быть???всегда в машине была жара,а сейчас только ноги жарит!!! И это при любом выборе скорости вентилятора,на Авто тоже самое!!! здесь была тема про заслонку, нужно вручную попробовать открыть полностью. Если не ошибаюсь, это было в теме переделка термостата. |
||||
|
|||||
Victor S![]() |
Victor S![]() Опубликовано 10-03-2015 08:17
|
||||
volodej volodeich, спасибо,посмотрю! Но все всегда было отлично,даже в майке ездил,а вчера в куртке замёрз)) | ||||
|
|||||
Gall![]() |
Gall![]() Опубликовано 10-03-2015 15:00
|
||||
![]() Начинающий ![]()
Чет ты темнишь! Говоришь, печка в ноги жарит, но в машине холодно!? Так не бывает! Я всю зиму проездил с режимом ноги/стекло, регулятор температуры на 12часов. Нижний поток греет салон, а верхний мне кажется больше для того, чтобы стёкла не потели и не обмерзали. При этом верхний поток значительно холоднее нижнего. | ||||
|
|||||
Victor S![]() |
Victor S![]() Опубликовано 10-03-2015 19:28
|
||||
Gall, Да я не темню,а спрашиваю что может быть! У меня лично так! Ноги обжигает,а из верхних дует холодный воздух,и дует на тело если что при положении "ноги,грудь"!!!если включить только в ноги,то понятно что жара,а мне надоело,когда печет,а в лицо холодом херачиь!! | ||||
|
|||||
Gall![]() |
Gall![]() Опубликовано 10-03-2015 19:53
|
||||
![]() Начинающий ![]()
Victor S, похоже реально косяк у тебя. Надо разбираться. Я таким режимом вообще не пользуюсь, не люблю, когда в лицо дует. | ||||
|
Перейти на форум: |