Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Пластиковые накладки
 Распечатать тему
соловей448
[off]
Пороги и арки колес имеют пластиковые накладки. Кто знает что под ними? Кто снимал? Имею ввиду ржавчину! Машине 5 лет.

Kapras
[off]
соловей448 написал:

Пороги и арки колес имеют пластиковые накладки. Кто знает что под ними? Кто снимал? Имею ввиду ржавчину! Машине 5 лет.
На СТО видел калинку со снятыми пластиковыми накладками на арки, была ржа. Но я хз... возможно натёрло, может климат хз.. Не сильно но зачатки были. Возможно "бахнутая" боковина или задница.

соловей448
[off]
Доброго времени суток! Пластиковые накладки у меня видимо приклеены на двухстороннем скотче. Не знаю, но похоже, местами начали "отставать". Решился: взял герметик на битумной основе с каучуком, тонкий выход и нанес тонко на стык накладок и кузова. Думаю, что вода с грязью туда не попадет. Что думаете по этому действу?

томас974
[off]
Я их снимал, когда машине было 4 года. Под ними рыжики были, но не критично, грязи примерно тонна было. Почистил, подкрасил и на герметик обратно, 2 года прошло, все герметично.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.