Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: АВТОВАЗ начал выпуск новой самой доступной версии LADA Granta Classic
 Распечатать тему
admin
[off]
8 июня 2022 года АО «АВТОВАЗ» возобновил выпуск автомобилей - с конвейера сошли первые LADA Granta Classic 2022 модельного года. LADA Granta в представленной комплектации станет самым доступным новым легковым автомобилем на российском рынке. Модель разработана с целью обеспечить максимально возможную локализацию автомобиля, исключив влияние дефицита импортируемых компонентов. Об этом сообщается в пресс-релизе на официальном сайте LADA.

По сравнению со стандартной LADA Granta Classic, в комплектации Granta Classic’22 изменился список стандартного оборудования: в него добавлены улучшающие дизайн и комфорт системы, которые ранее были характерны только для более высоких версий. Это окрашенные молдинги дверей, обогрев и электропривод зеркал, а в качестве опции предусмотрены 15-дюймовые легкосплавные диски.

Комплектация Classic’22 также включает
электроусилитель руля,
электростеклоподъемники передних дверей,
крепления для детских сидений ISOFIX,
дневные ходовые огни,
бортовой компьютер,
центральный замок,
аудиоподготовку с 4 динамиками,
стальные 14-дюймовые диски колес с декоративными колпаками.

Автомобиль оснащается надежным и экономичным двигателем мощностью 90 л.с. в паре с механической коробкой передач. Также неотъемлемыми качествами LADA Granta являются просторный салон с возможностью трансформации, и подвеска, сочетающая высокую проходимость и энергоемкость.

Стоимость новой комплектации будет объявлена в ближайшее время. Конфигурация Classic’22 будет доступна для семейства LADA Granta в кузовах седан, литфбек и универсал, а также для специальной модификации Drive Active.

Президент АО «АВТОВАЗ» Максим Соколов:
Сегодня, после значительной паузы, АВТОВАЗ возобновил выпуск автомобилей. Обеспечение занятости коллектива автозавода – это одна из первоочередных задач для нас. И конечно, мы должны и дальше выпускать на российский рынок наиболее востребованные и в том числе доступные автомобили, на которые не будет влиять дефицит зарубежных комплектующих. Для этого предприятием, совместно с федеральными и региональными властями, ведется интенсивная работа по развитию компетенций российских поставщиков.


лада.онлайн
Изменил(а) admin, 08-06-2022 17:26
 
admin
[off]
так я на такой Гранте 6 лет проездил, только вот я ее покупал за 275 000
 
Kapras
[off]
admin написал:

так я на такой Гранте 6 лет проездил, только вот я ее покупал за 275 000
В районе 500-600 т.рублей будет )
 
admin
[off]
 
admin
[off]
Kapras написал:

В районе 500-600 т.рублей будет )


так когда Гранта пришла на смену 2107 самаре и калине седан тоже много чего обещали

а стартовая цена 229к продержалась пару месяцев
 
admin
[off]
Цена 675 000 руб!
 
Kapras
[off]
Ценообразование сейчас непредсказуемое. Лично для меня продажи автоваза, это металл ММК, ММК мой труд :). Так что хорошо, что начали производство.
 
admin
[off]
ДОСТУПНАЯ ЦЕНА И ОПТИМАЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ: LADA НАЧИНАЕТ ПРОДАЖИ GRANTA CLASSIC’22

LADA объявляет о старте продаж самого доступного нового автомобиля на российском рынке – Granta Classic 2022 модельного года. Предложение на данную комплектацию на 103 200 рублей выгоднее стоимости Granta Classic предыдущего модельного года. Цены на Granta Classic’22 стартуют с отметки 658 300 рублей (с учетом выгоды в размере 20 тысяч рублей по схеме Трейд-Ин или при использовании кредитной программы LADA FINANCE).

В комплектацию LADA Granta Classic’22 входит электроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, крепления для детских сидений ISOFIX, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, центральный замок, аудиоподготовка с 4 динамиками, стальные 14-дюймовые диски колес с декоративными колпаками.
LADA Granta Classic’22 отличается списком элементов, которые ранее были характерны только для более высоких комплектаций – это окрашенные в цвет кузова молдинги дверей, ручки и корпуса зеркал.

Помимо седана, в комплектации Classic’22 предлагаются лифтбек и универсал семейства LADA Granta. В качестве опции покупатели Granta могут заказать 15-люймовые легкосплавные колесные диски.
LADA Granta Classic’22 оснащается адаптированным для работы на бензине АИ-92 1,6-литровым мотором мощностью 90 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Это оптимальный вариант силового агрегата, подходящий для самых разных режимов эксплуатации, и при этом экономичный: расход топлива в смешанном цикле составляет 6,5 л на 100 км.
admin прикреплено:изображения:
022_1.jpg k_boes1aaeu.jpg

Изменил(а) admin, 16-06-2022 17:25
x1
 
Виталий74
[off]
Эх,сюда бы двигатель шестнарик и кондиционер-без раздумий обновил бы.
 
admin
[off]
На АВТОВАЗ собрана первая пробная партия автомобилей GRANTA Classic' 22 в улучшенном варианте исполнения ( не для продажи)

В него входят: система кондиционирования, поставленная новым производителем, мультимедийная система с монохромным дисплеем, система ЭРА - ГЛОНАСС, легкосплавные колёсные диски, передние ЭСП, электрозеркала с обогревом.

АБС и подушки безопасности отсутствуют.

По предварительной информации, автомобили в такой комплектации запланированы к производству в августе месяце текущего года, если не будет срыва в поставках необходимых комплектующих.
 
admin
[off]
АВТОВАЗ ВОЗОБНОВЛЯЕТ ПРОИЗВОДСТВО GRANTA CROSS

АВТОВАЗ расширяет линейку комплектаций LADA Granta 2022 модельного года и возобновляет производство версий Cross. LADA Granta Cross Classic’22 отличается увеличенным дорожным просветом, защитным обвесом кузова и оригинальными контрастными решениями в отделке.

LADA Granta Cross – автомобиль, созданный для выполнения множества задач, одна из которых – активный отдых и туризм, поэтому в базовую комплектацию модели включены рейлинги на крыше. Сиденье водителя оснащается регулировкой по высоте. Автомобиль оснащается надежным, экономичным и тяговитым двигателем (90 л.с.) и механической коробкой передач.

Также LADA Granta Cross включает опции, аналогичные версии Classic’22, в которой выпускаются другие модели семейства: электроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, бортовой компьютер, аудиоподготовку с 4 динамиками.

Дорожный просвет LADA Granta Cross увеличен относительно других автомобилей семейства на 23 мм и составил 198 мм. В том числе 16 мм дала модернизированная подвеска, и еще 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля. В сочетании с короткими свесами это обеспечивает отличную геометрическую проходимость, соответствующую уровню кроссоверов – самого популярного класса на авторынке России.

Кузов защищен функциональным обвесом из прочного пластика, который предохраняет эмаль от повреждений на лёгком бездорожье. 15-дюймовые шины увеличенной размерности (195/55) вместе с легкосплавными дисками оригинального дизайна добавляют облику брутальности и уверенности. Контрастный, но практичный стиль реализован и в интерьере: в обивке сидений скомбинированы ткань и экокожа.

Стоимость LADA Granta Cross Classic’22 стартует с отметки с 722 300 рублей (с учетом выгоды в размере 20 тысяч рублей по схеме Трейд-Ин или при использовании кредитной программы LADA FINANCE). Предложение на данную конфигурацию на 132 600 рублей выгоднее стоимости Granta Cross Classic предыдущего модельного года.
 
admin
[off]
Возобновилось производство Lada Granta с кондиционером

LADA объявляет о возобновлении производства автомобилей семейства Granta, оснащенных кондиционером, на которые приходится около 80% продаж.

Помимо опционального кондиционера, в комплектациюGranta Classic 2022 модельного года входит электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев наружных зеркал, центральный замок, аудиоподготовка с четырьмя динамиками.

Стоимость седана в версии с кондиционером – от 597 200 рублей по госпрограмме льготного кредитования или от 745 900 рублей без ее использования. За доплату можно приобрести опционные 15-дюймовые колеса с легкосплавными дисками.

Цена лифтбека LADA Granta с кондиционером стартует с отметки 613 200 рублей по госпрограмме льготного кредитования или 765 900 рублей без ее использования; для автомобиля также доступны опционные 15-дюймовые колеса с литыми дисками.

Универсал LADA Granta Cross в комплектации с кондиционером будет доступен к покупке от 650 000 рублей по госпрограмме или от 811 900 рублей без ее использования. В данную комплектацию дополнительно входят 15-дюймовые колеса с двухцветными легкосплавными дисками, сиденье водителя с регулировкой по высоте, подогрев передних сидений. Автомобиль отличается и внешней отделкой: на дверях, порогах и арках колес смонтирован защитный обвес из прочного черного пластика, на крыше предусмотрены рейлинги, а корпуса наружных зеркал окрашены черной металлизированной эмалью, что подчеркивает контрастность дизайна.

источник: ИА АвтоСреда
 
admin
[off]
АВТОВАЗ возобновил выпуск версии #CLUB для Lada Granta

LADA продолжает расширять модельную гамму автомобилей семейства Granta 2022 модельного года. 3 августа Бренд запускает версии #CLUB для седана и лифтбека Granta и Quest для Granta Cross. Об этом сообщается на официальном сайте LADA.

Автомобили в комплектации #CLUB отличаются оригинальной внешней отделкой и дополнительными опциями комфорта и безопасности: обогревом ветрового стекла, парктроником, аудиосистемой, 15-дюймовыми колесами с двухцветными литыми дисками уникального дизайна, наружными зеркалами с указателем поворота. При этом корпуса зеркал окрашиваются в черный глянцевый цвет, что наряду с эмблемой #CLUB на кузове и аналогичной вышивкой на сиденьях является отличительным признаком специальной версии. Стоимость седана LADA Granta #CLUB – от 638 000 рублей по госпрограмме льготного автокредитования (или от 797 500 без ее использования), цены на лифтбек Granta в аналогичной комплектации начинаются с 654 000 рублей по госпрограмме (или 817 500 рублей без ее использования).

LADA Granta Cross в версии Quest ориентирована на туризм, поэтому в комплектацию входит сетка для удержания груза в багажнике и резиновый поддон багажного отсека, водоотталкивающая обивка сидений, а также обогрев ветрового стекла и парктроник. Особенный уровень отделки подчеркивают такие элементы как черная крыша, черные рейлинги, двухцветные легкосплавные диски колес, а также надпись Quest на кузове и сиденьях. В комплектацию Quest также входит кондиционер, сиденье водителя с регулировкой по высоте, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, аудиосистема. Прайс-лист на LADA Granta Cross Quest стартует с отметки 682 800 рублей по госпрограмме льготного кредитования (или 853 500 рублей без ее использования).


Мы продолжаем расширять оснащение Granta и возвращать в продажу модификации автомобилей с востребованными опциями. В конце июле мы запустили версии с кондиционером, теперь линейка модели пополнилась такими популярными опциями комфорта и безопасности, как полный обогрев ветрового стекла, парктроники, подгорев передних сидений, аудиосистема и другие. Все это вместе с действующей госпрограммой льготного автокредитования делает автомобили LADA оптимальным выбором по соотношению цены и оснащения.

прокомментировал Дмитрий Костромин, вице-президент по продажам и маркетингу АО «АВТОВАЗ».

источник: лада.онлайн
 
Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.