Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: АВТОВАЗ начал выпуск новой самой доступной версии LADA Granta Classic
 Распечатать тему
admin
[off]
8 июня 2022 года АО «АВТОВАЗ» возобновил выпуск автомобилей - с конвейера сошли первые LADA Granta Classic 2022 модельного года. LADA Granta в представленной комплектации станет самым доступным новым легковым автомобилем на российском рынке. Модель разработана с целью обеспечить максимально возможную локализацию автомобиля, исключив влияние дефицита импортируемых компонентов. Об этом сообщается в пресс-релизе на официальном сайте LADA.

По сравнению со стандартной LADA Granta Classic, в комплектации Granta Classic’22 изменился список стандартного оборудования: в него добавлены улучшающие дизайн и комфорт системы, которые ранее были характерны только для более высоких версий. Это окрашенные молдинги дверей, обогрев и электропривод зеркал, а в качестве опции предусмотрены 15-дюймовые легкосплавные диски.

Комплектация Classic’22 также включает
электроусилитель руля,
электростеклоподъемники передних дверей,
крепления для детских сидений ISOFIX,
дневные ходовые огни,
бортовой компьютер,
центральный замок,
аудиоподготовку с 4 динамиками,
стальные 14-дюймовые диски колес с декоративными колпаками.

Автомобиль оснащается надежным и экономичным двигателем мощностью 90 л.с. в паре с механической коробкой передач. Также неотъемлемыми качествами LADA Granta являются просторный салон с возможностью трансформации, и подвеска, сочетающая высокую проходимость и энергоемкость.

Стоимость новой комплектации будет объявлена в ближайшее время. Конфигурация Classic’22 будет доступна для семейства LADA Granta в кузовах седан, литфбек и универсал, а также для специальной модификации Drive Active.

Президент АО «АВТОВАЗ» Максим Соколов:
Сегодня, после значительной паузы, АВТОВАЗ возобновил выпуск автомобилей. Обеспечение занятости коллектива автозавода – это одна из первоочередных задач для нас. И конечно, мы должны и дальше выпускать на российский рынок наиболее востребованные и в том числе доступные автомобили, на которые не будет влиять дефицит зарубежных комплектующих. Для этого предприятием, совместно с федеральными и региональными властями, ведется интенсивная работа по развитию компетенций российских поставщиков.


лада.онлайн
Изменил(а) admin, 08-06-2022 17:26
 
admin
[off]
так я на такой Гранте 6 лет проездил, только вот я ее покупал за 275 000
 
Kapras
[off]
admin написал:

так я на такой Гранте 6 лет проездил, только вот я ее покупал за 275 000
В районе 500-600 т.рублей будет )
 
admin
[off]
 
admin
[off]
Kapras написал:

В районе 500-600 т.рублей будет )


так когда Гранта пришла на смену 2107 самаре и калине седан тоже много чего обещали

а стартовая цена 229к продержалась пару месяцев
 
admin
[off]
Цена 675 000 руб!
 
Kapras
[off]
Ценообразование сейчас непредсказуемое. Лично для меня продажи автоваза, это металл ММК, ММК мой труд :). Так что хорошо, что начали производство.
 
admin
[off]
ДОСТУПНАЯ ЦЕНА И ОПТИМАЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ: LADA НАЧИНАЕТ ПРОДАЖИ GRANTA CLASSIC’22

LADA объявляет о старте продаж самого доступного нового автомобиля на российском рынке – Granta Classic 2022 модельного года. Предложение на данную комплектацию на 103 200 рублей выгоднее стоимости Granta Classic предыдущего модельного года. Цены на Granta Classic’22 стартуют с отметки 658 300 рублей (с учетом выгоды в размере 20 тысяч рублей по схеме Трейд-Ин или при использовании кредитной программы LADA FINANCE).

В комплектацию LADA Granta Classic’22 входит электроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, крепления для детских сидений ISOFIX, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, центральный замок, аудиоподготовка с 4 динамиками, стальные 14-дюймовые диски колес с декоративными колпаками.
LADA Granta Classic’22 отличается списком элементов, которые ранее были характерны только для более высоких комплектаций – это окрашенные в цвет кузова молдинги дверей, ручки и корпуса зеркал.

Помимо седана, в комплектации Classic’22 предлагаются лифтбек и универсал семейства LADA Granta. В качестве опции покупатели Granta могут заказать 15-люймовые легкосплавные колесные диски.
LADA Granta Classic’22 оснащается адаптированным для работы на бензине АИ-92 1,6-литровым мотором мощностью 90 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Это оптимальный вариант силового агрегата, подходящий для самых разных режимов эксплуатации, и при этом экономичный: расход топлива в смешанном цикле составляет 6,5 л на 100 км.
admin прикреплено:изображения:
022_1.jpg k_boes1aaeu.jpg

Изменил(а) admin, 16-06-2022 17:25
x1
 
Виталий74
[off]
Эх,сюда бы двигатель шестнарик и кондиционер-без раздумий обновил бы.
 
Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.