Просмотр темы: Внезапно пропала тяга
Уткин 71![]() |
Уткин 71![]() Опубликовано 14-08-2022 15:16
|
||||
![]() Новичок ![]()
На форуме с: 20.09.19 |
Приехали на кладбище, не глушил, работал всё время кондиционер, минут 20. Уезжать стали-не тянет! Двигатель не набирает обороты более 3000 на нейтралке. Еле доехал домой. Почитал . Кроме топливного насоса ничего на ум не пришло. Собрался в гараж, там манометр. Выхожу через 10 минут-а неисправность пропала! Подумал, что смысла нет манометр подкидывать Подключил ELM. Ошибка 0133 «недостаточное быстродействие в цепи переднего кислородного датчика». Среди причин-низкое давление в топливной системе. Чек не горел. Почему оно само восстановилось? Жара 35 градусов. Двигатель 127 |
||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 14-08-2022 22:52
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 25.01.14 |
Начни с топливного насоса, возможно (из-за плохого качества бензина) всё засорилось. | ||||
|
|||||
Уткин 71![]() |
Уткин 71![]() Опубликовано 24-08-2022 20:58
|
||||
![]() Новичок ![]()
На форуме с: 20.09.19 |
Думаю,мне стало понятно,что произошло. Автомобиль ушел в аварийный режим по перегреву,скорее всего.На холостых в сильную жару долго работал кондиционер. До этого я заметил,стоя в пробке,что температура лезет выше 106 градусов. Выключаешь кондер-приходит в норму. Продул радиаторы. Было много пыли. Больше температура выше 103 не поднималась |
||||
|
|||||
locky![]() |
locky![]() Опубликовано 18-09-2022 16:46
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 16.09.22 |
Уткин 71 написал: промыть радиаторы, или не включай в жару кондей а пользуйся открытым окошком, свежий воздух лучше всего. А тяга на наших моторах она всегда то есть, то нет.Думаю,мне стало понятно,что произошло. Автомобиль ушел в аварийный режим по перегреву,скорее всего.На холостых в сильную жару долго работал кондиционер. До этого я заметил,стоя в пробке,что температура лезет выше 106 градусов. Выключаешь кондер-приходит в норму. Продул радиаторы. Было много пыли. Больше температура выше 103 не поднималась |
||||
|
Перейти на форум: |