Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: что бубнит справа?
 Распечатать тему
R00tKel
[off]
Ребят всем привет!

два вопроса, у меня к2 2015, пробег 102
отдал в сервис заменили стойки (сааз), опорники (триалли), наконечники, шаровые,
стойки стабилизатора,

все нормально, все работает, но какой то бубнящий звук с права, не мелких неровностях в движении присутствует, бубубу -
звук похож на то, если пинать квадратную картонную коробку.
не могу понять... все на месте, все целое, что это??? ну так противно, но выловить не могу.... звук с мелкой амплитудой наступает, стоит только машине поехать, и сильней проявляется себя на поверхностях, таких как мелкие ямки -лунки, в общем если по шиферу ехать - будет проявляться.

и второй вопрос, про сход развал... я по своей халатности отдал не глядя на развал машину, вроде поставили настройки для калины 2,
но что то не так, вроде и прямо едет, но постоянно руль приходится подворачивать, она и не рыскает, но все равно не то....она чуть больше поддается рельефу дороги, и руль надо держать и подруливать (это не ярко выражено но с завода было лучше)
а с завода было так - едет прямо как по рельсам, по заданной траектории.... может что то намудрили с настройками? буду переделывать, какие настройки поставить, что бы за рулем меньше следить?
Изменил(а) R00tKel, 27-09-2022 02:51

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.