Просмотр темы: что бубнит справа?
R00tKel![]() |
R00tKel![]() Опубликовано 27-09-2022 02:26
|
![]() Новичок ![]() На форуме с: 27.09.22 |
Ребят всем привет! два вопроса, у меня к2 2015, пробег 102 отдал в сервис заменили стойки (сааз), опорники (триалли), наконечники, шаровые, стойки стабилизатора, все нормально, все работает, но какой то бубнящий звук с права, не мелких неровностях в движении присутствует, бубубу - звук похож на то, если пинать квадратную картонную коробку. не могу понять... все на месте, все целое, что это??? ну так противно, но выловить не могу.... звук с мелкой амплитудой наступает, стоит только машине поехать, и сильней проявляется себя на поверхностях, таких как мелкие ямки -лунки, в общем если по шиферу ехать - будет проявляться. и второй вопрос, про сход развал... я по своей халатности отдал не глядя на развал машину, вроде поставили настройки для калины 2, но что то не так, вроде и прямо едет, но постоянно руль приходится подворачивать, она и не рыскает, но все равно не то....она чуть больше поддается рельефу дороги, и руль надо держать и подруливать (это не ярко выражено но с завода было лучше) а с завода было так - едет прямо как по рельсам, по заданной траектории.... может что то намудрили с настройками? буду переделывать, какие настройки поставить, что бы за рулем меньше следить? __________________ Изменил(а) R00tKel, 27-09-2022 02:51 |
|
Перейти на форум: |