Просмотр темы: Видеорегистратор
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 28-09-2014 13:56
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Алексей лови фото! Фотки кликабельны.![]() ![]() |
||||
|
|||||
Viking![]() |
Viking![]() Опубликовано 01-12-2014 15:25
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 30.06.14 |
Спасибо большое всем тем, кто в этой теме выкладывает видео! А то разговоры разговорами, но лучше посмотреть наглядно... Мне вот очень интересен двухканальный рег Street Storm CVR-A7620-G, если у кого есть с него видео, поделитесь пожалуйста! |
||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 10-12-2014 16:58
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
а у меня вот такой рег. пользуюсь уже 3й год, тьфу тьфу пашет и не жужжит)) http://www.dns-shop.ru/catalog/i148948/videoregistrator-airtone-rs-1080hd.html
babai81 прикреплено:изображения:
|
||||
|
|||||
Nick![]() |
Nick![]() Опубликовано 03-02-2015 12:11
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 22.09.14 |
В общем, пришел мой регистратор. Как и обещал выкладываю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Качество честно на 4, не более. А задняя камера совсем не очень )), буду менять на HD 700TVL SONY, думаю будет раза в два лучше. А так очень удобно, есть несколько режимов разделения экрана, картинка в картинке и т.д. Вроде еще навигашка есть, но в лоте зеркало идет без антены, поэтому еще и антену прикуплю и будет полный комплект.)) Но если глобально кто хочет регистратор на зеркале, то могу посоветовать вот эту камеру, она немного подороже, но качество на порядок выше, еще и с андроидом 4,0. В общем по всем параметрам лучше. 5" Touch Screen HD Car Dash Cam Dual lens DVR GPS WiFi G-Sensor Rearview Mirror Изменил(а) Nick, 03-02-2015 15:56 |
||||
|
|||||
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 03-02-2015 12:55
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 31.08.12 |
Nick, камера в правой части зеркала, + если учесть зеркало повернуто к водителю то получается камера снимает правую часть, я знаю что камера двигается, но ее ход очень маленький. у самого зеркало супра с региком, камера в левой части и максимально повернута влево |
||||
|
|||||
Nick![]() |
Nick![]() Опубликовано 03-02-2015 13:05
|
||||
![]() Элита ![]()
admin, да нет, нормально. Как раз в притык захватывает всю проезжую часть. Видео не смогу выложить, но скрин из видео вот - ![]() |
||||
|
|||||
Nick![]() |
Nick![]() Опубликовано 06-02-2015 15:46
|
||||
![]() Элита ![]()
P.s. Камера заднего вида совсем никакая по качеству, да и парковочные полосы задолбали, посему решил покачественнее камеру отдельно прикупить ну и без этих полос, потому как хочу что бы камера работала в постоянном режиме. Вообщем вот такую решил взять, вернее сегодня уже оплатил, теперь жду когда прибудет - HD 700TVL 1/3"" NTSC 3.6mm ![]() Цена вопроса - 10$. |
||||
|
|||||
Chen![]() |
Chen![]() Опубликовано 09-02-2015 22:43
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 13.01.14 |
admin написал: Nick, камера в правой части зеркала, + если учесть зеркало повернуто к водителю то получается камера снимает правую часть, Это еще хорошо, что в Калине нет всяких ассистентов дальнего света и датчика дождя, скрытых под кожухом в районе зеркала заднего вида. Иначе бы точно такой регистратор не подошел. И шелкография естественно мешала бы. А вообще самый крутой регистратор в зеркале это TrendVision MR-710GP: http://geektimes.ru/post/243877/ Цена, правда, соответствует его крутизне)) Но есть вариант у этой же конторы подешвле (MR-700), только без всяких новомодных SuperHD уже. Даже на Приору такое зеркало можно будет поставить нормально. А то у них штатное зеркало уж очень высоко под потолком и штекеры в потолок почти упирались, а у этого трендвижена разъемы вроде как углублены. |
||||
|
|||||
Nick![]() |
Nick![]() Опубликовано 09-02-2015 23:51
|
||||
![]() Элита ![]()
TrendVision MR-710GP Очень не плохо, но за конский ценник там даже Андроида нет... И не удобно что монитор по середине зеркала. Вот это я понимаю комбайн целый - 5"Touch Screen HD Car DVR+GPS+WiFi+Dual lens+Android+350° Roate Rearview Mirror |
||||
|
|||||
Chen![]() |
Chen![]() Опубликовано 10-02-2015 00:15
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 13.01.14 |
Не, я так чет начитавшись про реги на Андроиде на форуме 4pda как-то вообще к ним скептически относиться стал. Сам не пробовал, но пользователи там писали про разные глюки и про "скоропостижные смерти". Китаезы как всегда криворукие, и всё через одно место походу у них. В свое время отказался от подобной покупки. Правда, и купил тоже ерундень еще ту - Advocam fd2. Ну и я всё же за более качественное видео, у Trendvision MR-710 ночная картинка очень достойная. То есть хоть как-то производители стали приближать видеореги к идеалу по качеству. А смысл Андроида? Если только навигация. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 12-03-2015 17:02
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
за неимением регистратора поставил экшен-камеру.
Крымчанин прикреплено:изображение:
|
||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 12-03-2015 19:38
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 06.09.14 |
это чего за зверь? |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 12-03-2015 19:41
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
да по сути тоже самое что и видеорег только еще куча причендалов к ней аквабокс (детям баловаться на море под водой снимать), на ружье крепление для охоты и пр. пр. - даже на собаку есть крепление )))) фулл хд , циклическая перезапись, хдр и т. д. - ну в обсчем функционал пошире получается - качество съемки хорошее. |
||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 27-04-2015 16:53
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
прилипил сегодня на пробу регистратор на заднее стекло, не ахти какой конечно, но что бы сложилось впечатление достаточный. вид с зади оказывается довольно таки необычный и непривычный ))) но полезный! надо лепит рег с более лучшими характеристиками конечно. |
||||
|
|||||
Shady![]() |
Shady![]() Опубликовано 27-04-2015 18:15
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 24.12.14 |
Себе пока тока выбираю, но на очень любопытную модель наткнулся. Очень понравился низкой ценой (3000/3800 без/с GPS), отличным функционалом и качеством съёмки (не знаю регов до 6000 снимающих лучше), компактными размерами и возможностью полускрытой установки в зону с шелкографией лобового - снаружи не шибко заметен. Наверно буду брать. Некий A118, он же B40. Всевозможные фотки тут: http://www.ebay.c...1e9191638f Обзоры тут: http://www.taker....-gearbest/ http://videoregfo...-b40.1366/ https://dashcamta.../b40-a118/ |
||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 28-04-2015 07:11
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
у меня такой http://club.dns-s...ора-Ginzz/ устраивает во всём |
||||
|
|||||
NikolaS![]() |
NikolaS![]() Опубликовано 26-05-2015 16:27
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 17.05.14 |
Всем доброго дня. Похоже мой регик загнулся. Экран мелькает , то тухнет то показывает. И тупит часто выдает ошибку. Сегодня постоянно. Надо искать новый. Служил мне верой и правдой 4года. Неолайн фьюжин. Изменил(а) NikolaS, 26-05-2015 16:35 |
||||
|
|||||
Tuning-Point![]() |
Tuning-Point![]() Опубликовано 09-06-2015 14:44
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 16.12.14 |
У меня тоже с региком проблемы.. Хочу взять новый - trend-vision TV-QX3 или другую модель этой марки. Никто не сталкивался? Полное описание есть здесь. |
||||
|
|||||
dim1809![]() |
dim1809![]() Опубликовано 09-06-2015 15:08
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 02.06.15 |
Zerg, Привет! напиши модель и производителя | ||||
|
|||||
Артур![]() |
Артур![]() Опубликовано 09-06-2015 15:43
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 28.04.15 |
По регикам я доверяю только datacam. Уже второй регик стоит этой фирмы. Первый стоял три года и был продан шурину по дешевке. Взял новый DATACAM G5 CITY. Снимает отлично, даже ночью. Многие примерял, но не устраивало то, что у большинства номера не читаемые, размытые при движении на скорости. А ночью вообще единицы нормально снимают. К тому же в этом регике два разъема для карт памяти на 32 гига, итого получается 64 гига. А по поводу угла обзора так снимает от нижнего левого угла стойки и до нижнего правого угла стойки, т.е. все лобовое в поле зрения - реально отличный угол обзора! На лобовом стекле крепится за зеркало заднего вида и не мешает обзору. Крепится почти впритык к стеклу.
Артур прикреплено:изображения:
|
||||
|
Перейти на форум: |