Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Видеорегистратор
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Салонные девайсы
 Распечатать тему
Chen
[off]
Кто имеет опыт общения с данной техникой ? Хочу прикупить себе, а из за разнообразия и неимения опыта не хотелось бы потратить деньги зря. Помогите пж
Изменил(а) admin, 13-01-2014 16:40

svytoi
[off]
да они сейчас практически все одного уровня. их функция писать и в нормальном качестве
а там уже на своё усмотрение, нужны ли вам дополнительные свистелки перделки. вопрос финансов.

admin
[off]
смотрите например интернет магазин, если по цене и описанию устраивает, то ищите на ютубе пример видеозаписей с выбранного устройства

Айрат
[off]
Использую третий год.http://market.yan...id=6269371
Минус - крепление нужен всё таки шар,здесь нога в двух плоскостях регулируется .Есть поворот видео.Полиционера не снять в боковое окно Шок
В целом аппарат отличный ,нет дребезжания видео и голос пишет хорошо.Есть поворот видео.Настроил так :включаю в прикуриватель - включается регистратор и пошла запись(плюс через 30секунд гаснет экран,чтобы не слепил и не отвлекал).Доехал - вынул из прикуривателя ,через 30 секунд регистратор отключается. Мне нравится Да

mihail2194
[off]
Очень рекомендую вот эту штуку.
http://www.oyster...og-85.html

У меня именно такой, а вообще их такого типа много с разными названиями и разных фирм.

У отца стоит такой:
http://www.mvideo...black.html

Разница не большая, но есть.

kalina2.ru/images/photoalbum/useralbum_146/13012014493.jpg

Присутствует режим экстренной записи, включается автоматически если тряхнуть или с кнопки (если увидел что интересное и нужно сохранить в памяти). При экстренной записи он берет из буфера последние десять секунд записи и последующие двадцать, делает отдельный ролик и сохраняет его под отдельным именем и этот файл не стирается циклической записью. Очень хорошая функция, едешь себе и клацаешь ролики, когда чего нибудь видишь. А дома спокойно вытаскиваешь из памяти и просматриваешь. первый делает тридцати секундный ролик, второй двадцати.

Второй плюс - нет потери записи. Когда заканчивается один ролик и начинается второй нет потерь по времени, за счет того же буфера записи. Хюндай пишет ровно по секундам, ойстерс накладывает на начало последующего ролика последнюю секунду предыдущего.

И самое главное - две камеры! Пишет и вперед и назад и вбок и вообще куда повернешь.
Инспектора в окне вообще не вопрос!

Попытался записать, чтобы показать, но у нас сейчас темно ((( извиняюсь за качество:

Вот еще из старого. Весной из Москвы ехал. Где-то по моему в Воронежской области:

x1

admin
[off]
я хочу видеорегистратор в зеркале заднего вида, присмотрел модель, но она 32 см в ширину, боюсь козырьки от солнца уже не опустятся из-за такого зеркала

Видеорегистратор — зеркало заднего вида X888B

пример съемки им
admin прикреплено:изображения:
3_46.jpg 2_58.jpg 01_4.jpg

Изменил(а) admin, 13-01-2014 21:12
x1

Zhigulyator
[off]
Для меня очень важно чтобы регистратор был маленький, в глаза не бросался, чтобы глаза мне и пассажирам не мозолил и снимать его не надо было. Поэтому если у кого есть фотки установленного регистратора, просьба выкладыватьУлыбка Сам использую такой: http://www.mio.co...erview.htm, внешне устраивает полностью, но функцонально хочется что-нить получше. Неспешно присматриваю на калину...

chs
[off]
А мне надо чтоб его вообще не видно было! Вариант с зеркалом подходит!

Aleksandr61
[off]
По опыту использования советую несколько основных критериев:
1. Качество записи Full HD. И не берите с двумя камерами (одна из которых смотрит в салон). Во-первых это ни к чему, во-вторых качество записи делится на 2. Испытано, сдано назад в магазин.
2. Возможность сохранить запись на сам регистратор (встроенная память) в то время как вы отдаёте карту памяти инспектору (как вещ. док).
3. Возможность такого крепления, при котором осуществляется поворот регистратора в сторону общения водителя с инспектором. (поверьте, многие инспекторы становятся значительно вежливее). В основном такое возможно при креплении в районе зеркала заднего вида.
Из вышеперечисленного меня устраивает КАРКАМ Q2. Хотя пользуюсь Mystery MDR-804HD. Товар аналогичный, за исключением 2 пункта и дешевле. На моём фото его почти не видно - там где георгиевские ленточки на лобовом стекле.
4. Регистратор вставляет в видео дату и время.
5. Есть модели с GPS, фиксируют скорость движения. Но, во-первых, они дороже, во-вторых, могут обратить информацию против владельца.
Изменил(а) Aleksandr61, 17-02-2014 09:59

mihail2194
[off]
И не берите с двумя камерами (одна из которых смотрит в салон). Во-первых это ни к чему, во-вторых качество записи делится на 2

lollollol

Конечно оно делится на два!!! Камеры то две!! А качество одно!!! lollollol

Без обид только!!
x1

Alexey-Lomkin
[off]
по мне так лучше поворотный механизм иметь, зеркало потом не повернешь салон снять если нужно будет на видео.
Я бы добавил пункт: регистратор должен записывать дату и время на видео.

Aleksandr61
[off]
Вот фотки расположения регистратора (по моему мнению удачное)
В дальнейшем провод планирую спрятать. Сам регистратор не снимаю. Отключаю только на ночь. Днём на парковке у конторы пишет.
Aleksandr61 прикреплено:изображения:
p1140973.jpg p1140972.jpg p1140971.jpg p1140968.jpg

Изменил(а) Aleksandr61, 14-01-2014 11:16

Aleksandr61
[off]
mihail2194 написал:

И не берите с двумя камерами (одна из которых смотрит в салон). Во-первых это ни к чему, во-вторых качество записи делится на 2

lollollol

Конечно оно делится на два!!! Камеры то две!! А качество одно!!! lollollol

Без обид только!!

Ведь не все об этом знают.

Aleksandr61
[off]
Вот видео:

Zhigulyator
[off]
Aleksandr61 написал:

Вот фотки расположения регистратора (по моему мнению удачное)
В дальнейшем провод планирую спрятать. Сам регистратор не снимаю. Отключаю только на ночь. Днём на парковке у конторы пишет.
Спасибо за фото. А не лучше ли его прикрепить под самую крышу, рядом с датчиком дождя, в той части где черные точки, а провод спрятать под обшивкой потолка? Я примерно так сделал, правда ради регистратора сделал темную солнцезащитную полоску на лобовике, он под ней хорошо прячется и только немного из под нее выглядывает, снаружи спереди почти не видно его.

Aleksandr61
[off]
А не лучше ли его прикрепить под самую крышу, рядом с датчиком дождя, в той части где черные точки

Пробовал. Тогда при повороте в сторону общения с инспектором зеркало заслоняет обзор.

Zhigulyator
[off]
Aleksandr61 написал:

А не лучше ли его прикрепить под самую крышу, рядом с датчиком дождя, в той части где черные точки

Пробовал. Тогда при повороте в сторону общения с инспектором зеркало заслоняет обзор.
Понятно. А мой и вовсе не крутится в сторону, что для меня не является недостатком. Привык по старинке всегда сам выходить из машины, если виноват, то права не качаю, чего уж тут, а случаев чтобы меня пытались развести не былоУлыбка

Alexey-Lomkin
[off]
у меня почти каждая остановка не правомерная. То пойдемте понятым побудите, но давайте Вас для начала на штрафы пробьем, то еще ченить надо ....

Chen
[off]
mihail2194, неплохой вариант для чтения номеров)) У меня у хорошего друга такой же с двумя камерами висит, только Cansonic fdv-707. Я хз если честно, просто думал что-нить поменьше по размерам взять. Но в этом варианте определенно нравится то, что и общая обстоновка видна, и номера читаются хорошо.
Разок в маршрутке пришлось ехать - видел подобный аппарат и у них.

Maki
[off]
Господа, для тех, кто выбирает регистратор в зеркале, можно рассматривать только один вариант – TrendVision TV-103. На сегодняшний день это лучший регистратор в подобном корпусе. Если будут вопросы, подскажу и расскажу.

И совет для ТС, ищите регистраторы с матрицей не 5 Мегапикселей, а меньше (должно быть меньше 5, но больше 2) и на чипе Амбарелла А2 или А5.
Maki прикреплено:изображение:
20_7.jpg

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.