Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Видеорегистратор
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Салонные девайсы
 Распечатать тему
Димыч
[off]
Алексей лови фото! Фотки кликабельны.
i6.pixs.ru/thumbs/0/7/5/IMAG1169jp_3392369_14023075.jpg
i7.pixs.ru/thumbs/0/9/8/IMAG1168jp_3469454_14023098.jpg
x1

Viking
[off]
Спасибо большое всем тем, кто в этой теме выкладывает видео! А то разговоры разговорами, но лучше посмотреть наглядно...
Мне вот очень интересен двухканальный рег Street Storm CVR-A7620-G, если у кого есть с него видео, поделитесь пожалуйста!

babai81
[off]
а у меня вот такой рег. пользуюсь уже 3й год, тьфу тьфу пашет и не жужжит))
http://www.dns-shop.ru/catalog/i148948/videoregistrator-airtone-rs-1080hd.html
babai81 прикреплено:изображения:
1_103.jpg 2_129.jpg 3_89.jpg 4_55.jpg 5_36.jpg 6_23.jpg 7_19.jpg

Nick
[off]
В общем, пришел мой регистратор.
Как и обещал выкладываю.

i056.radikal.ru/1502/69/6759cca3a890.jpg

s019.radikal.ru/i642/1502/f0/52b36f564510.jpg

s017.radikal.ru/i409/1502/c0/d0ad4a5024c0.jpg

s018.radikal.ru/i513/1502/67/1a4c81d133f2.jpg

s008.radikal.ru/i305/1502/97/e06f879c1dfb.jpg

s004.radikal.ru/i206/1502/cd/7030fda1cf0a.jpg

s014.radikal.ru/i328/1502/55/9b2111639dbf.jpg

s020.radikal.ru/i703/1502/3e/92e8505c86f4.jpg

s020.radikal.ru/i703/1502/da/421bea5646d1.jpg

s45.radikal.ru/i107/1502/38/31307b1ff67a.jpg

Качество честно на 4, не более. А задняя камера совсем не очень )), буду менять на HD 700TVL SONY, думаю будет раза в два лучше.
А так очень удобно, есть несколько режимов разделения экрана, картинка в картинке и т.д.
Вроде еще навигашка есть, но в лоте зеркало идет без антены, поэтому еще и антену прикуплю и будет полный комплект.))

Но если глобально кто хочет регистратор на зеркале, то могу посоветовать вот эту камеру, она немного подороже, но качество на порядок выше, еще и с андроидом 4,0. В общем по всем параметрам лучше.

5" Touch Screen HD Car Dash Cam Dual lens DVR GPS WiFi G-Sensor Rearview Mirror
Изменил(а) Nick, 03-02-2015 15:56
x1

admin
[off]
Nick, камера в правой части зеркала, + если учесть зеркало повернуто к водителю то получается камера снимает правую часть,

я знаю что камера двигается, но ее ход очень маленький.

у самого зеркало супра с региком, камера в левой части и максимально повернута влево

Nick
[off]
admin, да нет, нормально.
Как раз в притык захватывает всю проезжую часть.
Видео не смогу выложить, но скрин из видео вот -

s010.radikal.ru/i314/1502/b6/8dc49d2e21ce.jpg

Nick
[off]
P.s.
Камера заднего вида совсем никакая по качеству, да и парковочные полосы задолбали, посему решил покачественнее камеру отдельно прикупить ну и без этих полос, потому как хочу что бы камера работала в постоянном режиме.
Вообщем вот такую решил взять, вернее сегодня уже оплатил, теперь жду когда прибудет -

HD 700TVL 1/3"" NTSC 3.6mm

s018.radikal.ru/i511/1502/8c/980a865a391f.jpg

Цена вопроса - 10$.

Chen
[off]
admin написал:

Nick, камера в правой части зеркала, + если учесть зеркало повернуто к водителю то получается камера снимает правую часть,

Это еще хорошо, что в Калине нет всяких ассистентов дальнего света и датчика дождя, скрытых под кожухом в районе зеркала заднего вида. Иначе бы точно такой регистратор не подошел. И шелкография естественно мешала бы.
А вообще самый крутой регистратор в зеркале это TrendVision MR-710GP: http://geektimes.ru/post/243877/
Цена, правда, соответствует его крутизне)) Но есть вариант у этой же конторы подешвле (MR-700), только без всяких новомодных SuperHD уже.
Даже на Приору такое зеркало можно будет поставить нормально. А то у них штатное зеркало уж очень высоко под потолком и штекеры в потолок почти упирались, а у этого трендвижена разъемы вроде как углублены.

Nick
[off]
TrendVision MR-710GP

Очень не плохо, но за конский ценник там даже Андроида нет...
И не удобно что монитор по середине зеркала.

Вот это я понимаю комбайн целый -

5"Touch Screen HD Car DVR+GPS+WiFi+Dual lens+Android+350° Roate Rearview Mirror

Chen
[off]
Не, я так чет начитавшись про реги на Андроиде на форуме 4pda как-то вообще к ним скептически относиться стал. Сам не пробовал, но пользователи там писали про разные глюки и про "скоропостижные смерти". Китаезы как всегда криворукие, и всё через одно место походу у них. В свое время отказался от подобной покупки. Правда, и купил тоже ерундень еще ту - Advocam fd2.
Ну и я всё же за более качественное видео, у Trendvision MR-710 ночная картинка очень достойная. То есть хоть как-то производители стали приближать видеореги к идеалу по качеству.

А смысл Андроида? Если только навигация.

Крымчанин
[off]
за неимением регистратора поставил экшен-камеру.
Крымчанин прикреплено:изображение:
img_20150312_132318.jpg

Володей_161
[off]
Zerg написал:

это чего за зверь?

Крымчанин
[off]
volodej volodeich написал:

Zerg написал:

это чего за зверь?

да по сути тоже самое что и видеорег только еще куча причендалов к ней аквабокс (детям баловаться на море под водой снимать), на ружье крепление для охоты и пр. пр. - даже на собаку есть крепление )))) фулл хд , циклическая перезапись, хдр и т. д. - ну в обсчем функционал пошире получается - качество съемки хорошее.
x1

babai81
[off]
прилипил сегодня на пробу регистратор на заднее стекло, не ахти какой конечно, но что бы сложилось впечатление достаточный.
вид с зади оказывается довольно таки необычный и непривычный )))
но полезный!
надо лепит рег с более лучшими характеристиками конечно.

Shady
[off]
Себе пока тока выбираю, но на очень любопытную модель наткнулся. Очень понравился низкой ценой (3000/3800 без/с GPS), отличным функционалом и качеством съёмки (не знаю регов до 6000 снимающих лучше), компактными размерами и возможностью полускрытой установки в зону с шелкографией лобового - снаружи не шибко заметен. Наверно буду брать.
Некий A118, он же B40.
Всевозможные фотки тут:
http://www.ebay.c...1e9191638f
Обзоры тут:
http://www.taker....-gearbest/
http://videoregfo...-b40.1366/
https://dashcamta.../b40-a118/

svytoi
[off]
у меня такой http://club.dns-s...ора-Ginzz/
устраивает во всём

NikolaS
[off]
Всем доброго дня. Похоже мой регик загнулся. Экран мелькает , то тухнет то показывает. И тупит часто выдает ошибку. Сегодня постоянно. Надо искать новый. Служил мне верой и правдой 4года.
Неолайн фьюжин.
Изменил(а) NikolaS, 26-05-2015 16:35

Tuning-Point
[off]
У меня тоже с региком проблемы..
Хочу взять новый - trend-vision TV-QX3 или другую модель этой марки. Никто не сталкивался? Полное описание есть здесь.

dim1809
[off]
Zerg, Привет! напиши модель и производителя

Артур
[off]
По регикам я доверяю только datacam. Уже второй регик стоит этой фирмы. Первый стоял три года и был продан шурину по дешевке. Взял новый DATACAM G5 CITY. Снимает отлично, даже ночью. Многие примерял, но не устраивало то, что у большинства номера не читаемые, размытые при движении на скорости. А ночью вообще единицы нормально снимают. К тому же в этом регике два разъема для карт памяти на 32 гига, итого получается 64 гига. А по поводу угла обзора так снимает от нижнего левого угла стойки и до нижнего правого угла стойки, т.е. все лобовое в поле зрения - реально отличный угол обзора! На лобовом стекле крепится за зеркало заднего вида и не мешает обзору. Крепится почти впритык к стеклу.
Артур прикреплено:изображения:
i_1_21.jpg i_2_6.jpg i_77.jpg

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.