Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: кто ставил 16 см колонки
 Распечатать тему
evgensamara
[off]
Здравствуйте всем, у меня вопрос пойдут 16 см колонки в передние двери или нет. может кто-то уже ставил. У меня кали 2 стандарт

sanhelo24
[off]
можно поставить только через проставки. так не влезут!

evgensamara
[off]
А проставки я так понимаю будут сверху обшивки двери? Тогда бордачок не откроется или хватит ему места места

pioner72
[off]
sanhelo24 написал:

Влезут!!!! если не с глубокой корзиной типа Rockford Fosgate R16 вот они http://market.yandex.ru/...hid=308016
Проставки можно ставить для жоскости, для более дорогой аккустики, для которой уже и металл двери подпиливается,и провода в дверь аккустические протягиваются.
pioner72 прикреплено:изображение:
i.jpeg

evgensamara
[off]
а Alpine SPG-17CS такие встанут? А то боюсь выбросить деньги

sanhelo24
[off]
pioner72 написал:

sanhelo24 написал:

Влезут!!!! если не с глубокой корзиной типа Rockford Fosgate R16 вот они http://market.yandex.ru/...hid=308016
Проставки можно ставить для жоскости, для более дорогой аккустики, для которой уже и металл двери подпиливается,и провода в дверь аккустические протягиваются.
я попробовал на 13.5 см уже не лезут в штатное место. если и влезут на 16 то только метал резать или попробовать прикрутить к металу проставочное кольцо 2 см думаю тогда можно будет впихнуть такие динамики

sanhelo24
[off]
evgensamara написал:

а Alpine SPG-17CS такие встанут? А то боюсь выбросить деньги
померий рулеткой глубину посадки для динамика в двери

sanhelo24
[off]
evgensamara написал:

А проставки я так понимаю будут сверху обшивки двери? Тогда бордачок не откроется или хватит ему места места
я так понял у тебя нету заводской сетки для динамиков? тогда можно вырезать в карте под твой размер динамиков и прикурить их к карте правда наверное без сетки иначе бордачек не откроется или под обшивку прятать и резать метал скорей всего это уже тебе решать

pioner72
[off]
Отверстие вырезается в обивке, только не 16 а как посадочное у колонки примерно 14.5 померь сначало. Накидываеш обивку на метале по вырезанной окружности рисуй, снимай обивку , совмещай внутренний диаметр проставки и прикручива на 4 гипсокартоновые саморезы по металу бери их см по 4- 5. сверху снизу лево и право. Обивку на место, и потом колонку ставь поверх обивки с сеткой. У твоих алпайнов сетка не очень высокая возможно бардачёк цеплять не будет, а вот корзина мммм глубоковата, скорей всего метал надо резать.

sanhelo24
[off]
pioner72 написал:

Отверстие вырезается в обивке, только не 16 а как посадочное у колонки примерно 14.5 померь сначало. Накидываеш обивку на метале по вырезанной окружности рисуй, снимай обивку , совмещай внутренний диаметр проставки и прикручива на 4 гипсокартоновые саморезы по металу бери их см по 4- 5. сверху снизу лево и право. Обивку на место, и потом колонку ставь поверх обивки с сеткой. У твоих алпайнов сетка не очень высокая возможно бардачёк цеплять не будет, а вот корзина мммм глубоковата, скорей всего метал надо резать.
я думаю надо будет сначала померить рулеткой с полностью опущенным стеклом у этих динамиков монтажная глубина 61 мм может даже и не придется резать. а вот с открытым бордачком расстояние до карты двери около сантиметра всего!

pioner72
[off]
sanhelo24,
До стекла достовать не будет, это однозначно,корзина в заводскую выштамповку не полезет, поэтому прийдётся метал резать, на крайняк выколоткой загибать

sanhelo24
[off]
evgensamara, а чем их раскачивать будешь если не секрет

sanhelo24
[off]
Sergey написал:

sanhelo24, эл. лобзиком.
вообще то я спрашивал за динамики

Sergey
[off]
sanhelo24 написал:

Sergey написал:

sanhelo24, эл. лобзиком.

Сорри, неправильно прочёл.

sanhelo24
[off]
да ниче бывает Друзья

evgensamara
[off]
sanhelo24 написал:

Sergey написал:

sanhelo24, эл. лобзиком.

У меня усилок алпайн - 640,спасибо всем за советы

sanhelo24
[off]
evgensamara написал:

sanhelo24 написал:

Sergey написал:

sanhelo24, эл. лобзиком.

У меня алпайн - 640,спасибо всем за советы
почитал за эти динамики люди говорят надо их хорошим уселком качать мафон говорят не сильно их раскачивает

pioner72
[off]
sanhelo24,
Ага! что б громко было.... что б всем слышно было

Димыч
[off]
а под сетки они встанут?

sanhelo24
[off]
так точно!

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.