Просмотр темы: кто ставил 16 см колонки
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 25-07-2017 21:49
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
Alexandrus, это ж надо так криво пилить а... | ||||
|
|||||
babai81![]() |
babai81![]() Опубликовано 25-07-2017 22:17
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 01.10.14 |
Мне, наш новый пользователь определенно нравится, опять эксперт во всем))) лома, жги продолжай![]() |
||||
|
|||||
Alexandrus![]() |
Alexandrus![]() Опубликовано 26-07-2017 18:26
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 11.07.17 |
Ну показываем своё в начале, иначе трололо А во вторых результат ровный и четкий до мм. А то что увидел под обшивкой от ваза это ппц товарищи. Провода приклеены скотчем. Вместо шумки кусок дерьмонтина.... И кто мне там говорил за качественную электронику ?)))))) Давай те может уже перестанем лизать автовазу товарищи? |
||||
|
|||||
Батя![]() |
Батя![]() Опубликовано 26-07-2017 22:14
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 16.09.14 |
А то что увидел под обшивкой от ваза это ппц товарищи. Провода приклеены скотчем. Вместо шумки кусок дерьмонтина.... Провода клеют скотчем все производители, если их просто вставить в пистоны будут стучать при езде. А кусок дерьмонтина - это на шумка, а шторка от воды стекающей со стекла, чтоб не попадала на механизм стеклоподъемников. Учи матчасть. И вообще, Alexandrus, хватит тут плакать. Не нравится Калина, продай кхерам, купи десятилетнее иноведро и будет тебе щастье. |
||||
|
|||||
Alexandrus![]() |
Alexandrus![]() Опубликовано 27-07-2017 07:05
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 11.07.17 |
Батя написал: Провода клеют скотчем все производители, если их просто вставить в пистоны будут стучать при езде. А кусок дерьмонтина - это на шумка, а шторка от воды стекающей со стекла, чтоб не попадала на механизм стеклоподъемников. Учи матчасть. И вообще, Alexandrus, хватит тут плакать. Не нравится Калина, продай кхерам, купи десятилетнее иноведро и будет тебе щастье. А ну да, ну да видимо разработка Сколково. Карл, по поводу проводов в доброй десятке авто, разных марок не встречал , но вам конечно виднее. Никто тут не плачется , просто ваз как делал так и обделывается дальше. Ждите в ближайшее время на авито. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 27-07-2017 08:04
|
||||
![]() Элита ![]()
это я уже читаю второй год... |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 31-07-2017 19:06
|
||||
![]() Элита ![]()
Alexandrus написал: А ну да, ну да видимо разработка Сколково. Карл, по поводу проводов в доброй десятке авто, разных марок не встречал , но вам конечно виднее. Никто тут не плачется , просто ваз как делал так и обделывается дальше. Ждите в ближайшее время на авито. |
||||
|
|||||
Victor S![]() |
Victor S![]() Опубликовано 02-07-2018 00:41
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 27.07.14 |
https://www.drive2.ru/l/505934229280915587/?key=KgIAQMDh_AYd61rpmd_VCAAAJNPs7JWaYlg_e0KurgmH-ijfaBw Может кому для опыта пригодиться. Особая благодарность нашему админу, "Крымчанин"у за советы и помощь. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 02-07-2018 08:29
|
||||
![]() Элита ![]()
Victor S написал: https://www.drive2.ru/l/505934229280915587/?key=KgIAQMDh_AYd61rpmd_VCAAAJNPs7JWaYlg_e0KurgmH-ijfaBw Может кому для опыта пригодиться. Особая благодарность нашему админу, "Крымчанин"у за советы и помощь. проставки для установки "заподлицо" буду повторять и в ларгусе :), т. к. кустарно прилепленные сетки снаружи мне не нравятся :) |
||||
|
|||||
Victor S![]() |
Victor S![]() Опубликовано 02-07-2018 09:43
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 27.07.14 |
Крымчанин, хороший вариант, когда стекла опускаются не до конца и есть место для магнита динамика.Пытался как ты сделал, повторить![]() |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 02-07-2018 09:49
|
||||
![]() Элита ![]()
Victor S написал: Крымчанин, хороший вариант, когда стекла опускаются не до конца и есть место для магнита динамика.Пытался как ты сделал, повторить ![]() честно говоря я стекла практически не опускаю никогда :) , в ларгусе такой проблемы скорее не будет т. к. дверь потолще, - посмотрим :) |
||||
|
Перейти на форум: |