Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: кто ставил 16 см колонки
 Распечатать тему
Крымчанин
[off]
Alexandrus, это ж надо так криво пилить а...
x1 x1 x1 x1 x1

babai81
[off]
Мне, наш новый пользователь определенно нравится, опять эксперт во всем))) лома, жги продолжайОтлично
x1 x1

Alexandrus
[off]
Крымчанин написал:

Alexandrus, это ж надо так криво пилить а...

Ну показываем своё в начале, иначе трололо
А во вторых результат ровный и четкий до мм.

А то что увидел под обшивкой от ваза это ппц товарищи. Провода приклеены скотчем. Вместо шумки кусок дерьмонтина....
И кто мне там говорил за качественную электронику ?))))))
Давай те может уже перестанем лизать автовазу товарищи?

Батя
[off]
А то что увидел под обшивкой от ваза это ппц товарищи. Провода приклеены скотчем. Вместо шумки кусок дерьмонтина....

Провода клеют скотчем все производители, если их просто вставить в пистоны будут стучать при езде.
А кусок дерьмонтина - это на шумка, а шторка от воды стекающей со стекла, чтоб не попадала на механизм стеклоподъемников. Учи матчасть.
И вообще, Alexandrus, хватит тут плакать. Не нравится Калина, продай кхерам, купи десятилетнее иноведро и будет тебе щастье.
x1

Alexandrus
[off]
Батя написал:

Провода клеют скотчем все производители, если их просто вставить в пистоны будут стучать при езде.
А кусок дерьмонтина - это на шумка, а шторка от воды стекающей со стекла, чтоб не попадала на механизм стеклоподъемников. Учи матчасть.
И вообще, Alexandrus, хватит тут плакать. Не нравится Калина, продай кхерам, купи десятилетнее иноведро и будет тебе щастье.

А ну да, ну да видимо разработка Сколково.
Карл, по поводу проводов в доброй десятке авто, разных марок не встречал , но вам конечно виднее.
Никто тут не плачется , просто ваз как делал так и обделывается дальше. Ждите в ближайшее время на авито.

Крымчанин
[off]
Alexandrus написал:

Ждите в ближайшее время на авито.

это я уже читаю второй год...
x1

Крымчанин
[off]
Alexandrus написал:

А ну да, ну да видимо разработка Сколково.
Карл, по поводу проводов в доброй десятке авто, разных марок не встречал , но вам конечно виднее.
Никто тут не плачется , просто ваз как делал так и обделывается дальше. Ждите в ближайшее время на авито.

Victor S
[off]
https://www.drive2.ru/l/505934229280915587/?key=KgIAQMDh_AYd61rpmd_VCAAAJNPs7JWaYlg_e0KurgmH-ijfaBw
Может кому для опыта пригодиться.
Особая благодарность нашему админу, "Крымчанин"у за советы и помощь.
x1 x1

Крымчанин
[off]
Victor S написал:

https://www.drive2.ru/l/505934229280915587/?key=KgIAQMDh_AYd61rpmd_VCAAAJNPs7JWaYlg_e0KurgmH-ijfaBw
Может кому для опыта пригодиться.
Особая благодарность нашему админу, "Крымчанин"у за советы и помощь.

проставки для установки "заподлицо" буду повторять и в ларгусе :), т. к. кустарно прилепленные сетки снаружи мне не нравятся :)

Victor S
[off]
Крымчанин, хороший вариант, когда стекла опускаются не до конца и есть место для магнита динамика.Пытался как ты сделал, повторитьДа

Крымчанин
[off]
Victor S написал:

Крымчанин, хороший вариант, когда стекла опускаются не до конца и есть место для магнита динамика.Пытался как ты сделал, повторитьДа

честно говоря я стекла практически не опускаю никогда :) , в ларгусе такой проблемы скорее не будет т. к. дверь потолще, - посмотрим :)

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.