Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Спорт
 Распечатать тему
Sergey
[off]
Есть "больные" хоккеем?Игрок

Алексей196
[off]
Отлично 2Пиво

Sergey
[off]
Все остальные похоже от своих игрушек оторваться не могут.Смешно

Alex85
[off]
судью на мылоДъявол

svytoi
[off]
Sergey написал:

Есть "больные" хоккеем?Игрок

shkolo.ru/i/parallelnye%20pryamye.gif

Алексей196
[off]
судья америкос козёл
Дъявол
x1 x1

Sergey
[off]
alex_march написал:

судья америкос козёл
Дъявол

Нет!!! Презерватив!!!Строю рожи
x1 x1 x1

Ted
[off]
америкосы наигрывали одного чела на булиты

brodyga
[off]
Какие мнения про третью шайбу. Мне кажется бросок был из за синей линии. А судья под конец пытался вытащить соотечественниковДъявол.Игра нашей сборной не айс!

Димыч
[off]
и это начало конца!!!

Sergey
[off]
Dmitriy написал:

и это начало конца!!!

Феееее, паникёрЗеленый

Димыч
[off]
Sergey, это не паника, а правда жизни!

brodyga
[off]
Dmitriy написал:

Sergey, это не паника, а правда жизни!
Если так будут играть то факт.
x1

Sergey
[off]
brodyga, А как так?

Sergey
[off]
Dmitriy, не в обиду, но смахивает на нытьё.

Ted
[off]
Ну сама игра на равных была. Булиты у нас хуже пробивают. А хитрить и сдвигать ворота в нужный момент наши вообще не догадываются. А так прикольно бы было бежит на тебя нападающий сдвигай ворота и стой спокойненько.
x1 x1

unoromano
[off]
Я не силен в правилах, но на ленте ру - было видео с камеры из ворот пендосии, за 45 секунд до 3ей шайбы наших во время очередной баталии вратарь действительно толкнул ворота, но.... какого хрена судьи смотрящие за этой камерой не отреагировали и не остановили матч для поправления ворот!?!?!? по сути умышленно упустили этот момент - получается, что любая следующая шайба была бы напрасной и как бы никто не виноват! Я считаю - наши выложились, у меня во время буллитов ноги холодным потом покрылись Boss Судейство - гав..
x1

Димыч
[off]
Sergey, да я не обижаюсь. наши выгнали старперов и хотят на них выехать. развалили всю сборную.
x1 x1

chs
[off]
Завтра, нашему воротчику надо сдвинуть ворота тихонечько в начале игры, и ждать..... а то вдруг забьют, так хоть не засчитают!
x1

cem
[off]
chs написал:

Завтра, нашему воротчику надо сдвинуть ворота тихонечько в начале игры, и ждать..... а то вдруг забьют, так хоть не засчитают!
2 минуты удаление за умышленый сдвиг ворот

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.