Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Новая мультимедиа для Нормы
 Распечатать тему
admin
[off]
пока что только фото есть, больше ничего не знаю
admin прикреплено:изображения:
01_14.jpg 5q8vwqz0j4g.jpg

Изменил(а) sanhelo24, 22-02-2014 00:25

Димыч
[off]
судя по дизайну от итэлма. на верна цену тысяч в пять загнут!!!

sanhelo24
[off]
вот парень у кого можно заказать с люкса или как на норме на фото выше http://www.drive2...l/2901014/
Изменил(а) sanhelo24, 22-02-2014 00:43

admin
[off]
цитата с drive2.ru
Представляю вам на суд новую разработку Ителмы под каталожным номером 2190-790001-40. Ничего пока не знаю, что она из себя представляет во включенном виде, скорее всего экран монохромный и скорее всего с зеленой подстветкой. Визуальное изучение выявило хорошую сборку, кнопки мягкие и порт, аналогичный порту как на ММС от Приоры2 /Калины2, отсюда могу сделать вывод, что можно подключить к ней сенсорный монитор. Так же есть на лицевой стороне USB-порт и SD-картридер, под регулятором громкости диодная подсветка. Что касается дизайна, то моё субъективное мнение, он отличный.
admin прикреплено:изображения:
3_51.jpg 2_66.jpg 01_15.jpg

Димыч
[off]
за что!!!! за что 6500!!!! они с дуба рухнули!!!Охотник
x1

zmeevik
[off]
а что музыку только с флехи и памяти слухать? а дисков не поставить что ли

unoromano
[off]
и даже кассету не воткнуть!!! Это нонсенс!
x2

Pavel-Mogu
[off]
мдаа ценник шокирует, я в пятерку себе покупал по функцианалу такую же хрень (юсб,радио,сд-карта) за 900р )))

sanhelo24
[off]
да вас же никто не заставляет ее покупать что вы тут панику развели.

Pavel-Mogu
[off]
sanhelo24 написал:

да вас же никто не заставляет ее покупать что вы тут панику развели.
я бы даже сказал не то что не заставляет а ни кто и не собираеться ее покупать )) и это не паника - это трезвая оценка каждого читателя ))

DVD-VAZ
[off]
у нее один небольшой плюс - ее тырить не захотят: она долго снимается.
кнопочки большие - проще пользоваться при управлении автомобилем.
хотя функционально ничего большего чем 1DIN-магнитола за 1-2 тыщи.

а вот того что нет воспроизведения кассет - это большой минус :)
Изменил(а) DVD-VAZ, 22-02-2014 15:05

admin
[off]
какие касеты??? вы о чем, щас компакт диски уже уходят в историю.

главный плюс этой магнитолы то что она разрабатывалась для калины, чтоб дизайн был правильным и завершенным.
x1 x1 x1

svytoi
[off]
admin, офтоп конечно)
но я по работе до сих пор цифрую с аудио касет и видео VHS/
заказчиков достаточно много)
а есть ещё те кто всё хранит в 'n[ форматах и переходить на флешки(как накопитель) не хотят

sanhelo24
[off]
ну всем же не угодишь с магнитолой

DVD-VAZ
[off]
admin, про кассеты пошутил и даже значок поставил :).
хоть я и поставил магнитолу без дисков и кассет, но по сути не нужный прибор. мне бы хватило усилителя для подключения телефона. а с него и все песни и даже радиоэфир. надо будет чего-нибудь попридумывать.

zmeevik
[off]
svytoi, поддерживаю. Честное слово с флешки идет не тот звук в колонки, даже если переконвертировать с диска в отличном качестве. Так что я до сих пор слушаю диски в авто любимых исполнителей, а в основном радио слушаю и очень редко флешки.

DVD-VAZ
[off]
zmeevik написал:

svytoi, поддерживаю. Честное слово с флешки идет не тот звук в колонки, даже если переконвертировать с диска в отличном качестве. Так что я до сих пор слушаю диски в авто любимых исполнителей, а в основном радио слушаю и очень редко флешки.

Флешка как устройство хранения информации тут не при чем. Просто "сжатый цифровой звук" с диска еще раз пережат при конвертации в MP3-формат. WAV стал MP3 - только и всего. Только если обратно расжать лучше не станет - излишки были уже выдавлены и их уже не веруть. Ну а разницы между MP3 с флешки и диском вообще не может быть - эти расхождения уже из области психологии (IMHO).
x1 x1

pioner72
[off]
Формат FLAC, в переди планеты всей.
x1

Андрей163
[off]
pioner72 написал:

Поддерживаю!! FLAC вне конкуренции

DVD-VAZ
[off]
Andrew написал:

pioner72 написал:

Поддерживаю!! FLAC вне конкуренции

я таких автомагнитол не знаю. посоветуйте, ну тыщ за 5..

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.