Просмотр темы: Установка датчика удара на штатную сигнализацию
Страница 2 из 2: 12
|
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 09-03-2015 20:37
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Подключил по данной схеме. Работает. Но! Есть маленький сабж. На кочках, в движении, мигает лампочка открытых дверей! Интересно можно победить? | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 09-03-2015 20:54
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
Dmitriy написал: Подключил по данной схеме. Работает. Но! Есть маленький сабж. На кочках, в движении, мигает лампочка открытых дверей! Интересно можно победить? к концевику капота цеплял ? если так, то надо в цепь любую - например прикуривателя поставить реле нормально замкнутое которое отрубит датчик от цепи и всё. идея в том что включилось зажигание - отрубать датчик. |
||||
|
|||||
xameleon![]() |
xameleon![]() Опубликовано 09-03-2015 21:35
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 26.08.14 |
просто надо подключить к проводу, который идёт непосредственно на сигналку через диод, будет время, отпишусь на какой именно. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 09-03-2015 21:36
|
||||
![]() Элита ![]()
Zerg, тебя понял. Исправлю по возможности. Попробую ещё с электриком поболтать на эту тему. Только в прикуривателе постоянный плюс. | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 09-03-2015 21:48
|
||||
![]() Элита ![]()
xameleon написал: просто надо подключить к проводу, который идёт непосредственно на сигналку через диод, будет время, отпишусь на какой именно. а что это даст ? |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 09-03-2015 21:49
|
||||
![]() Элита ![]()
Dmitriy написал: Zerg, тебя понял. Исправлю по возможности. Попробую ещё с электриком поболтать на эту тему. Только в прикуривателе постоянный плюс. да ? )) думал отрубается если ключ вытаскиваешь - у меня на всех машинах так было ))) |
||||
|
|||||
xameleon![]() |
xameleon![]() Опубликовано 09-03-2015 21:56
|
||||
![]() Пользователь ![]()
провод, по которому идёт тревожный сигнал нужно подсоединить после панели приборов, непосредственно около сигнализации, а диод нужен что бы ток в обратку на панель не пошел. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 09-03-2015 22:05
|
||||
![]() Элита ![]()
xameleon, да подключение там правильное. Я сейчас только допёр, почему горит. Ведь у вас не горит значок на панели, когда капот открыт. А у меня горит. Я ведь заднию дверь подключил к панели. А капот и задняя дверь запараллелины. Так что диод не поможет. А при заводском подключении мигать не будет. | ||||
|
|||||
xameleon![]() |
xameleon![]() Опубликовано 09-03-2015 22:15
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Dmitriy, либо я тебя не пойму, что ты хочешь, либо я объясняю не очень, ну да ладно, удачно разобраться с твоей проблемой. | ||||
|
|||||
Шурик126рус![]() |
Шурик126рус![]() Опубликовано 10-03-2015 00:54
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 24.07.14 |
xameleon, у нас концевик капота и багажника запараллелен. а Дима сделал что бы на панели горела лампочка открытых дверей и тогда когда открыт багажник(чтобы не забывать закрывать). но теперь получается она будет гореть и когда открыт капот. а как я понял Дима подключил датчик удара на концевик капота. а что такое датчик удара это пружинка касается контакта и происходит замыкание и срабатывания сирены. вот и получается что во время движения пружинка от тряски касается контакта в датчике и машина думает что дверь открыта. вот лампочка и горит. думаю понятно. | ||||
|
|||||
Alekseev![]() |
Alekseev![]() Опубликовано 12-03-2015 17:08
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 12.12.13 |
Вот если бы это все человек с фотоотчетом сделал, я мог бы и сам тогда по отчету поставить. А так глаза боятся! Если не сложно можно отчетик фото, а если будет и видео так это вообще бомба будет. А то с момента покупки машины давно уже об этом подумывал. | ||||
|
|||||
MAC![]() |
MAC![]() Опубликовано 12-03-2015 19:46
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 07.10.14 |
Я то же буду очень благодарен!Хочется тоже поставить датчик удара.Солидарен с Alekseev, | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 12-03-2015 20:40
|
||||
![]() Элита ![]()
MAC, Alekseev, там схема на первой странице. Все ведь понятно. | ||||
|
|||||
Alekseev![]() |
Alekseev![]() Опубликовано 17-03-2015 15:42
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 12.12.13 |
Схему видел) Но Сам не особо в этом рабираюсь, вот и попросил на фото что бы было как говориться разжовано все досканально. |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 17-03-2015 18:11
|
||||
![]() Элита ![]()
Alekseev, сделаю. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 27-06-2015 08:02
|
||||
![]() Элита ![]()
Alekseev, ни прошло и пол года! Извини, запарился совсем. Вот Фотка.![]() Повторюсь. С датчика выходит три провода. Красный отправляеш на плюс, через предохранитель. Синий и черный пускаеш к датчику, разницы помоему нет. З.ы. датчик можно поставить в салоне, питание от прикуривателя. а провода или на разъем двери(не желательно, лампочка моргать будет), или на колодку цбкэ к проводу от задней двери. З.ы.ы. Датчик с двумя проводами лучше не брать. Может конечно у меня был не рабочий, но работать такой датчик отказался. |
||||
|
|||||
vlg![]() |
vlg![]() Опубликовано 27-08-2015 22:34
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 09.07.15 |
Такой датчик подойдёт? https://www.avito..._510313819 |
||||
|