Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Проблема с мультимедийкой
 Распечатать тему
mrmonak
[off]
Вообщем , проблема заключается в том, 2 волны слиплись в одну. Фото прикрепил, тоесть если меняю, то обе меняются.
РЕсет не предлагать - не помогло. Клемы не охота скидывать, не лезу под капот - примета плохая.
Прошить? Может есть адекватная прошивка? Ибо у меня заводская, телефон работает через раз к примеру.
По сути не понимаю нафига мультимедийка вообще надо, радио всегда, редко флешка музыка.
Может я не понимаю как правильно использовать функционал?
mrmonak прикреплено:изображение:
cam00213.jpg

KoSTbIL
[off]
mrmonak написал:

Вообщем , проблема заключается в том, 2 волны слиплись в одну. Фото прикрепил, тоесть если меняю, то обе меняются.
РЕсет не предлагать - не помогло. Клемы не охота скидывать, не лезу под капот - примета плохая.
Прошить? Может есть адекватная прошивка? Ибо у меня заводская, телефон работает через раз к примеру.
По сути не понимаю нафига мультимедийка вообще надо, радио всегда, редко флешка музыка.

Под капот лезть дурная примета? о_О
Прошивки обмусоливаются тут http://kalina2.ru...rowstart=0 . Адекватную ещё тестируют.

mrmonak
[off]
Основной вопрос стоит так, что делать со слипшимися радио волнами?

Cat_Alex
[off]
mrmonak написал:
Основной вопрос стоит так, что делать со слипшимися радио волнами?

Скинь все-таки клемму, если не поможет, то пусть ОД разбирается. Можно, конечно и самому заморочиться с прошивками, но в этом случае гарантию можно потерять, вся ответственность ложится на тебя.

KoSTbIL
[off]
Так что клемма, или дилер ;)
Шить мульку на гарантии куда больше плохая примета ;) ИМХО

Дмитрий Саныч
[off]
mrmonak, сейчас темболее официалы предлагают бесплатно новую прошифку поставитьДа

mrmonak
[off]
Позвонил к ОД в Екатеринбурге, говорю магнитола тупит, мне бы ее прошить, мастер говорит - нужно смотреть, чинить и тд, давайте запишемся.. я говорю - я слышал у ОД есть новая прошивка, а он мне - ну ладно, да есть, давайте запишу Вам прошьют. Короче сервис у нас еще не дошел до того чтоб тебе звонили, и просили приехаь прошить магнитолу, хотя машина и пол ляма стоит практически) Прошьют отпишусь.

golpi
[off]
mrmonak написал:

Была такая-же проблема, помогало только снятие клеммы. Потом этот глюк повторялся все чаще и чаще. Перепрошился сам с версии 23.02.32 на 23.02.35 стоковую - помогло.

RSV
[off]
Вчера у себя обнаружил проблему с ММС. Вставлены две флешки в USB и в разъем SD. И одновременно воспроизводится музыка с обоих носителей и накладывается друг на друга. Видео прилагаю.
x1

KoSTbIL
[off]
Мозг мульки получил оргазм от двух флешек... бугага...
x1

Cat_Alex
[off]
RSV написал:
Видео прилагаю....

При попытке воспроизведения получил сообщение - "это личное видео", соответственно посмотреть не удалось.

RSV
[off]
В настройках видео установлено "Публичное"

Айрат
[off]
mrmonak, RSV,
У Вас прошивка 23.02.32 ????там.. Даааа, глючит не подецки ((((((((
Решение http://kalina2.ru...ead_id=442

Иван83
[off]
Добрый день.
Товарищи, никто не сталкивался с такой бедой: магнитола без монитора, все было нормально до недавнего времени, и тут бац и слышу щелчки от зажигания в динамиках. Регулировка громкости ничего не меняет, даже если убрать громкость совсем, звук и на радио и на флэш и по блютус один и тотже - щелчки. Периодически при проезде неровностей пропадает. Может пропасть совсем на некоторое время, потом при нажатии на тормоз (я так думаю от зажигания ламп) или на очередной неровности опять появляется треск((( Куда рыть?

coolperec
[off]
Иван83 написал:

Добрый день.
Товарищи, никто не сталкивался с такой бедой: магнитола без монитора, все было нормально до недавнего времени, и тут бац и слышу щелчки от зажигания в динамиках. Регулировка громкости ничего не меняет, даже если убрать громкость совсем, звук и на радио и на флэш и по блютус один и тотже - щелчки. Периодически при проезде неровностей пропадает. Может пропасть совсем на некоторое время, потом при нажатии на тормоз (я так думаю от зажигания ламп) или на очередной неровности опять появляется треск((( Куда рыть?

какой пробег на авто? замок зажигания может под замену... проверить колодки магнитолы сзади.
в общем со временем надо все разъемы "почухать". а если машина гарантийная, то в сервис.

Юрий
[off]
Иван83, Копать нужно в сторону электрика.
Понятно, что мафон не родной видно. Так бы на сервис бы поехал.
А так да, самому можно и вытащить его с гнезда. И просмотреть
И так же при проверке на дороге - нужно всё отключить с прикуривателя. Или то что может давать наводку
x1

vano11
[off]
Юрий написал:
Иван83,
Понятно, что мафон не родной видно. Так бы на сервис бы поехал.

А почему не родной? На Нормы ставили вот такие девайсы без экрана https://kalina2.r...rowstart=0
vano11 прикреплено:изображение:
__128.jpg

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.