Просмотр темы: Проблема с мультимедийкой
mrmonak![]() |
mrmonak![]() Опубликовано 03-04-2014 12:24
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 03.12.13 |
Вообщем , проблема заключается в том, 2 волны слиплись в одну. Фото прикрепил, тоесть если меняю, то обе меняются. РЕсет не предлагать - не помогло. Клемы не охота скидывать, не лезу под капот - примета плохая. Прошить? Может есть адекватная прошивка? Ибо у меня заводская, телефон работает через раз к примеру. По сути не понимаю нафига мультимедийка вообще надо, радио всегда, редко флешка музыка. Может я не понимаю как правильно использовать функционал?
mrmonak прикреплено:изображение:
|
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 03-04-2014 12:43
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
mrmonak написал: Вообщем , проблема заключается в том, 2 волны слиплись в одну. Фото прикрепил, тоесть если меняю, то обе меняются. РЕсет не предлагать - не помогло. Клемы не охота скидывать, не лезу под капот - примета плохая. Прошить? Может есть адекватная прошивка? Ибо у меня заводская, телефон работает через раз к примеру. По сути не понимаю нафига мультимедийка вообще надо, радио всегда, редко флешка музыка. Может я не понимаю как правильно использовать функционал? Под капот лезть дурная примета? о_О Прошивки обмусоливаются тут http://kalina2.ru...rowstart=0 . Адекватную ещё тестируют. |
||||
|
|||||
mrmonak![]() |
mrmonak![]() Опубликовано 03-04-2014 12:56
|
||||
Основной вопрос стоит так, что делать со слипшимися радио волнами? | ||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 03-04-2014 12:59
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
mrmonak написал: Основной вопрос стоит так, что делать со слипшимися радио волнами? Скинь все-таки клемму, если не поможет, то пусть ОД разбирается. Можно, конечно и самому заморочиться с прошивками, но в этом случае гарантию можно потерять, вся ответственность ложится на тебя. |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 03-04-2014 13:33
|
||||
![]() Элита ![]()
Так что клемма, или дилер ;) Шить мульку на гарантии куда больше плохая примета ;) ИМХО |
||||
|
|||||
Дмитрий Саныч![]() |
Дмитрий Саныч![]() Опубликовано 03-04-2014 14:09
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 25.10.13 |
mrmonak, сейчас темболее официалы предлагают бесплатно новую прошифку поставить![]() |
||||
|
|||||
mrmonak![]() |
mrmonak![]() Опубликовано 03-04-2014 19:55
|
||||
Позвонил к ОД в Екатеринбурге, говорю магнитола тупит, мне бы ее прошить, мастер говорит - нужно смотреть, чинить и тд, давайте запишемся.. я говорю - я слышал у ОД есть новая прошивка, а он мне - ну ладно, да есть, давайте запишу Вам прошьют. Короче сервис у нас еще не дошел до того чтоб тебе звонили, и просили приехаь прошить магнитолу, хотя машина и пол ляма стоит практически) Прошьют отпишусь. | ||||
|
|||||
golpi![]() |
golpi![]() Опубликовано 03-04-2014 21:32
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 09.09.13 |
mrmonak написал: Вообщем , проблема заключается в том, 2 волны слиплись в одну. Фото прикрепил, тоесть если меняю, то обе меняются. РЕсет не предлагать - не помогло. Клемы не охота скидывать, не лезу под капот - примета плохая. Прошить? Может есть адекватная прошивка? Ибо у меня заводская, телефон работает через раз к примеру. По сути не понимаю нафига мультимедийка вообще надо, радио всегда, редко флешка музыка. Может я не понимаю как правильно использовать функционал? Была такая-же проблема, помогало только снятие клеммы. Потом этот глюк повторялся все чаще и чаще. Перепрошился сам с версии 23.02.32 на 23.02.35 стоковую - помогло. |
||||
|
|||||
RSV![]() |
RSV![]() Опубликовано 04-04-2014 12:13
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 03.03.14 |
Вчера у себя обнаружил проблему с ММС. Вставлены две флешки в USB и в разъем SD. И одновременно воспроизводится музыка с обоих носителей и накладывается друг на друга. Видео прилагаю. | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 04-04-2014 12:17
|
||||
![]() Элита ![]()
Мозг мульки получил оргазм от двух флешек... бугага... | ||||
|
|||||
Cat_Alex![]() |
Cat_Alex![]() Опубликовано 04-04-2014 13:23
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.09.13 |
RSV написал: Видео прилагаю.... При попытке воспроизведения получил сообщение - "это личное видео", соответственно посмотреть не удалось. |
||||
|
|||||
RSV![]() |
RSV![]() Опубликовано 04-04-2014 14:39
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 03.03.14 |
В настройках видео установлено "Публичное" | ||||
|
|||||
Айрат![]() |
Айрат![]() Опубликовано 04-04-2014 18:24
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 28.12.13 |
mrmonak, RSV, У Вас прошивка 23.02.32 ????там.. Даааа, глючит не подецки (((((((( Решение http://kalina2.ru...ead_id=442 |
||||
|
|||||
Иван83![]() |
Иван83![]() Опубликовано 19-03-2019 15:06
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 19.03.19 |
Добрый день. Товарищи, никто не сталкивался с такой бедой: магнитола без монитора, все было нормально до недавнего времени, и тут бац и слышу щелчки от зажигания в динамиках. Регулировка громкости ничего не меняет, даже если убрать громкость совсем, звук и на радио и на флэш и по блютус один и тотже - щелчки. Периодически при проезде неровностей пропадает. Может пропасть совсем на некоторое время, потом при нажатии на тормоз (я так думаю от зажигания ламп) или на очередной неровности опять появляется треск((( Куда рыть? |
||||
|
|||||
coolperec![]() |
coolperec![]() Опубликовано 20-03-2019 08:35
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 20.08.14 |
Иван83 написал: Добрый день. Товарищи, никто не сталкивался с такой бедой: магнитола без монитора, все было нормально до недавнего времени, и тут бац и слышу щелчки от зажигания в динамиках. Регулировка громкости ничего не меняет, даже если убрать громкость совсем, звук и на радио и на флэш и по блютус один и тотже - щелчки. Периодически при проезде неровностей пропадает. Может пропасть совсем на некоторое время, потом при нажатии на тормоз (я так думаю от зажигания ламп) или на очередной неровности опять появляется треск((( Куда рыть? какой пробег на авто? замок зажигания может под замену... проверить колодки магнитолы сзади. в общем со временем надо все разъемы "почухать". а если машина гарантийная, то в сервис. |
||||
|
|||||
Юрий![]() |
Юрий![]() Опубликовано 20-03-2019 11:34
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 17.08.14 |
Иван83, Копать нужно в сторону электрика. Понятно, что мафон не родной видно. Так бы на сервис бы поехал. А так да, самому можно и вытащить его с гнезда. И просмотреть И так же при проверке на дороге - нужно всё отключить с прикуривателя. Или то что может давать наводку |
||||
|
|||||
vano11![]() |
vano11![]() Опубликовано 21-03-2019 10:22
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 04.02.15 |
А почему не родной? На Нормы ставили вот такие девайсы без экрана https://kalina2.r...rowstart=0
vano11 прикреплено:изображение:
|
||||
|
Перейти на форум: |