Просмотр темы: Концевики капота и багажника
Страница 1 из 2: 12
|
rv9c![]() |
rv9c![]() Опубликовано 04-05-2014 20:20
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 12.04.14 |
Всех приветствую. При установке сигнализации заметил что если открыть капот при включенных габаритах или ближнем свете включается подсветка багажника) прошу проверить это у всех так ? Ps долго въехать не мог когда установил сигнализацию, открываеш капот показывает открыт капот и крышка багажника. По схемам конечник капота и багажника раздельные и единственное место где соединяются в блоке управления кузовной электроникой, а по факту сидят паралельно друг другу. Моя комплектация норма+ 8кл Изменил(а) rv9c, 04-05-2014 20:26 |
||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 04-05-2014 20:26
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.12.13 |
Дак это с завода так стоит, а не при установке сигнализаций | ||||
|
|||||
rv9c![]() |
rv9c![]() Опубликовано 04-05-2014 20:38
|
||||
Ага понятно. Непонятно только зачем так сделали) | ||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 05-05-2014 10:49
|
||||
![]() Элита ![]()
rv9c, как зачем. Очень удобная вещь, мне нравиться и сильно помогает. Днем ты и так все в богажнике увидишь, а вот без света ночью нет. Так что все грамотно сделано. Правда некоторые деятели переделывают этот свет и днем он тоже у них светит. | ||||
|
|||||
rv9c![]() |
rv9c![]() Опубликовано 05-05-2014 14:48
|
||||
zmeevik, вы меня не поняли) если я открываю капот зачем мне свет в багажном отсеке? ![]() те еще раз, когда открываю КАПОТ при включенных габаритах или ближнем свете включается подсветка в багажнике, так же как бы открывал дверь багажника... |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 05-05-2014 15:10
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
ИМХО, а меня раздражает, что свет в багажнике появляется только при включенных габаритах. Как дебил бегаешь в ночи под вой Штата и Родного динь-дона о забытых габаритах, чтоб отыскать что-то в багажнике перед стоянкой, потом бежишь обратно, открываешь дверь и снова слышишь серенаду о забытых габаритах, вырубаешь их и идёшь домой. Зае**сь придумано! Переделаю при первой возможности, чтоб багажник светился только при открытии этого самого багажника, независимо от габаритов. А то сцука, набегался я уже ))) |
||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 05-05-2014 15:12
|
||||
![]() Элита ![]()
rv9c, Ааааа вон оно что. Это у вас ркиворукие установщики так сделали они зацепили наконцевик богажника. Это их косяк. Т.к. на сигнализааций при открытий капота должен моргать капот, а при богажнике-богажник. Езжайте к ним пусть устраняют. |
||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 05-05-2014 15:14
|
||||
![]() Элита ![]()
KoSTbIL, видать поставил себе эл. привод богажника. А у меня пикает болько Штат что горят габариты, а ключами открываю богажник я, т.к. нет элпривода еще у меня. | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 05-05-2014 15:17
|
||||
![]() Элита ![]()
zmeevik, да ничего я себе не ставил ))) туда я ещё не лазил, не до этого. Но цирк со светом в багажнике меня уже достал ;) | ||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 05-05-2014 15:19
|
||||
![]() Элита ![]()
KoSTbIL, а почему тогда еще пикает ? если достаешь ключи из зажигания и горят кабариты, авто молчит. Или я не так слушал? | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 05-05-2014 15:23
|
||||
![]() Элита ![]()
zmeevik, пикает пикает! У меня точно! Только зажигание выключил с оставленными габаритами, начинает и родной сигнал орать и штат пикать. Вот я под эту трель иду в багажнике ковыряьбся, потом иду обратно (если дверь закрыл, то открываю и снова начинает заливаться весь этот хор, мать его ;) точно не забудешь габариты выключить), выключаю, закрываю машину. | ||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 05-05-2014 15:27
|
||||
![]() Элита ![]()
KoSTbIL, видишь завод Автоваз как заботиться о нас владельцах. Это прямо как в анекдоте про крынку и молоко. | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 05-05-2014 15:43
|
||||
![]() Элита ![]()
zmeevik написал: KoSTbIL, видишь завод Автоваз как заботиться о нас владельцах. Это прямо как в анекдоте про крынку и молоко. Забота так и прёт! То ничего, то завались ![]() |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 05-05-2014 22:51
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
rv9c, проверил эту ситуацию у себя. ТАЖЕ ФИГНЯ!!!! открыл КАПОТ! а в багажнике свет загорелся!!!!! zmeevik, а сига у меня стандартная. | ||||
|
|||||
Alexey-Lomkin![]() |
Alexey-Lomkin![]() Опубликовано 05-05-2014 23:19
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 28.12.13 |
Я не знаю как вам но мне это не мешает и даже не знаю как может помешать )) Вот другой вопрос что монитор магнитолы люксовой ... )) | ||||
|
|||||
Sid![]() |
Sid![]() Опубликовано 06-05-2014 00:46
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 08.02.14 |
Лучше подсветку подкапотного пространства сделали бы. как на старых ваз. Или разъем туда вывели. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 06-05-2014 06:57
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Sid, вот это хорошая идея. С нашей машиной подсветки не помишает. | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 06-05-2014 09:24
|
||||
![]() Элита ![]()
Sid написал: Лучше подсветку подкапотного пространства сделали бы. как на старых ваз. Или разъем туда вывели. А ты мысль подсказал! У меня как раз на 9ке подсветка капота была штатная. Она загоралась ТОЛЬКО совместно с габаритами. Ровно как у меня сейчас багажник....а не пошаманить ли с проводкой.... |
||||
|
|||||
Sid![]() |
Sid![]() Опубликовано 06-05-2014 17:47
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 08.02.14 |
На 9ке у меня шумки капота не было, лампочка была к усилителю капота прикручена. Надо придумывать куда тут крутить ее. Или с лентой светодиодной что нибудь шаманить. | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 06-05-2014 17:55
|
||||
![]() Элита ![]()
Sid написал: На 9ке у меня шумки капота не было, лампочка была к усилителю капота прикручена. Надо придумывать куда тут крутить ее. Или с лентой светодиодной что нибудь шаманить. Ну...крутить то не проблема! Под шумкой скелет есть. К нему и колхозить...а что колхозить? Родной прожектор с самары? Эмс...ущербно как-то... |
||||
|
Страница 1 из 2: 12
Перейти на форум: |