Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Какой бензин заливать 95 или 92?
 Распечатать тему
tdutybq4444
[off]
Я в раздумьях какой бензин заливать? хочу услышать ваше мнение? Офицалы говорят что 95, спецы что настоящего 95 у нас нет,а на том что есть ездить опасно, двигатель убьешь!

Sid
[off]
Все когда то от чего то умрет. Лей что интуиция подсказывает. Я лью 95 на брендовых заправках и не жалуюсь. Новая машина свое до продажи отъездит нормально.

tdutybq4444
[off]
Я склоняюсь больше к 92 евро на лукоиле!

Sid
[off]
Ну раз склоняешся тогда его и лей)) Или ты хочешь что бы тебя переубедили?)

tdutybq4444
[off]
мне интересно и ваше мнение!

Sid
[off]
tdutybq4444, тут есть ветка про бензин. там есть мнения.
http://kalina2.ru/forum/viewthread.php?thread_id=479

Андрей163
[off]
Есть "мурзилка",там четкое указание по поводу горючего!не надо самодеятельности))
Андрей163 прикреплено:изображение:
1399676884.jpg
x1

antonsol
[off]
tdutybq4444 написал:

Я в раздумьях какой бензин заливать? хочу услышать ваше мнение? Офицалы говорят что 95, спецы что настоящего 95 у нас нет,а на том что есть ездить опасно, двигатель убьешь!

Я задавался тоже таким вопросом залил 92 расход на нем по больше чем на 95

scorac
[off]
Бензин надо лить марки '' халявный '' если он конечно есть а если нет то смотри руководство.
x2

Владимир
[off]
На пред-ей 2107 инж.лил 92,на К-2 спокупки только 95,роснефть башнефть.

NikolaS
[off]
Стараюсь лить только 95, на лукойле, а так если есть халява и такое бывает то 92, разница есть и очень ощутимая, земля и небо! На 95 машинка оживает и показывает весь свой потенциал! А если тошнить по городу, то все равно на чем!
x1

cem
[off]
Обкатку прошел на 95 ,тысяч 5 ,потом перешел на ФОРУ-92 (росснефть),разницы не почувствовал особой пробег больше 20 тыс.,со вчерашнего дня перешел на ГАЗ(лукойл)

NikolaS
[off]
cem написал:

Обкатку прошел на 95 ,тысяч 5 ,потом перешел на ФОРУ-92 (росснефть),разницы не почувствовал особой пробег больше 20 тыс.,со вчерашнего дня перешел на ГАЗ(лукойл)

разницы и не поучишь если тошнить по городу. А вот если хотябы иногда прибегаешь к агрессивной езде то да! даже если по трассе при обгонах разница очень ощутима!!! всегда лью 95 на меж город!

cem
[off]
NikolaS, в том то и дело от моей станицы до работы в Анапу 50км,туда и обратно набегает 100 км и так каждый день,в неделю 600км ,мы с напарником катаемся через неделю,итог в месяц в районе 1200км (стиль вождения полу-спортивный без нарушений линий разметки)и на ФОРЕ машина прёт

NikolaS
[off]
на ФОРЕ она едет, а вот на 95 она прет!Сумашедщий
Изменил(а) NikolaS, 05-01-2015 09:24

Ded
[off]
Лью 95-й, пока обкатка, хоть и "жаба душит", и в салоне сказали- этот двигатель нормально на 92-ом работает.

Крымчанин
[off]
Ded-4 написал:

Лью 95-й, пока обкатка, хоть и "жаба душит", и в салоне сказали- этот двигатель нормально на 92-ом работает.

клопов 8 или 16 ? на 8 все говорят разницы не видят, на 16 она есть. имхо.

alf
[off]
Zerg написал:

Аха сейчас не чувствуется, залился на 10л-92, когда каша была, до этого на 95 задней скорость в любой сугроб залазила, тут на 92 только с тапкой в пол и визгом колес, и последующим застреванием в нём, если не газуешь то глохнет, не дай боже еще раз залиться .
Изменил(а) alf, 09-01-2015 19:58

Ded
[off]
Zerg написал:

Ded-4 написал:

8 клопов, но такие упитанные!Превед

cem
[off]
лучший бензин -это ГАЗ

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.