Просмотр темы: Мои впечатления о новой Калине 2
Деддушка![]() |
Деддушка![]() Опубликовано 26-10-2014 06:18
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 07.02.14 |
Lllexxx, машину надо брать по душе. Можно взять б/у, но именно ту которую хотелось и радоваться, не замечая косяков, сверчков и постоянных ремонтов. А можно взять добрую машину и ныть по поводу каждой мелочи. Не изводи себя зря, продай. Машина же как женщина - любимая всегда хороша, хоть скрипит и ломается. А у нелюбимой всегда недостатков будет куча. |
||||
|
|||||
LittleG![]() |
LittleG![]() Опубликовано 26-10-2014 07:38
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 21.09.14 |
Хорошо сказал, Деддушка! | ||||
|
|||||
Lllexxx![]() |
Lllexxx![]() Опубликовано 26-10-2014 10:46
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 22.04.14 |
по поводу „продай”: когда я посчитаю, что я смогу ее продать по цене которая меня устроит (т.е. разница между моими затратами и прибыли, которая ежемесячно помаленьку капает), то принеприменно же продам. Пока же это условие недостигнуто, считаю для себя неприемлимым, ибо любая вещь должна себя окупить (либо морально, либо материально), о моральном удовлетворении даже заикаться не прихотится, остается материальное удовлетворение. По моему я ясно изъясняюсь. | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 26-10-2014 10:51
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
я бы продал нафиг если бы мне не нравилась машина... не хватало мне еще себя изводить "морально". нервы и здоровье дороже. | ||||
|
|||||
Деддушка![]() |
Деддушка![]() Опубликовано 26-10-2014 11:41
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 07.02.14 |
Zerg, я бы сказал, что морально себя изводить это ещё хуже. Хотя кому как. Для Lllexxx, прибыль важнее морального удовлетворения. Все люди разные. Были бы одинаковые - поговорить было бы не с кем. Кругом один ты!![]() |
||||
|
|||||
Accelerator![]() |
Accelerator![]() Опубликовано 26-10-2014 11:51
|
||||
![]() Новичок ![]()
На форуме с: 08.04.14 |
Ситуация как у Lllexxx. Морально не удовлетворен, материально - фтопку, продать не получается, с лета продаю, уже жалею что за 320 не отдал, ибо сейчас на нивы скидка 30тр... Сейчас даже перекупы не звонят :) Грусть печаль... | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 26-10-2014 16:29
|
||||
![]() Элита ![]()
deddushka написал: Zerg, я бы сказал, что морально себя изводить это ещё хуже. Хотя кому как. Для Lllexxx, прибыль важнее морального удовлетворения. Все люди разные. Были бы одинаковые - поговорить было бы не с кем. Кругом один ты! ![]() мне кажется ему надо термостат поменять и всё :) - всё остальное мелочи, я рано утром сегодня выезжал было +1 - печка жарила так, что писец просто, температура ОЖ - 84-85 градусов. у него как он пишет 78 - ну куда это годится ? надо заставить ОД поменять его. |
||||
|
|||||
Lllexxx![]() |
Lllexxx![]() Опубликовано 26-10-2014 17:41
|
||||
вопрос: как сделать чтобы дилер поменял термостат? Мне кажется, как раз кроме потери нервов, я при поездке к дилеру ничего не получу. БК ставил сам, при поездке лучше снять, а как я интересно узнал температуру движка? Лучше самому заменить термостат, или читал шток люди у штатного стачивают на пару мм и температура уже выше получается. | ||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 26-10-2014 17:47
|
||||
![]() Элита ![]()
Lllexxx написал: вопрос: как сделать чтобы дилер поменял термостат? Мне кажется, как раз кроме потери нервов, я при поездке к дилеру ничего не получу. БК ставил сам, при поездке лучше снять, а как я интересно узнал температуру движка? Лучше самому заменить термостат, или читал шток люди у штатного стачивают на пару мм и температура уже выше получается. ну или так. |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 26-10-2014 17:56
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Lilexxx, да что вы так боитесь од! я сам ставил штат, приехал на перепрошивку, просто сказал мастеру - не забудь отключить штат! всё! ни каких вопросов ко мне! зайди в салон свой, в отделе запчастей, эти бк лежат на полках! если даже у них возникнет такой вопрос, делаеш глаза по пять копеек и кричиш на них - вы мне сами ставили, почему в гарантийнике не отметили!!! все! главное не теряться! | ||||
|
|||||
Lllexxx![]() |
Lllexxx![]() Опубликовано 27-10-2014 06:49
|
||||
ну вы сказочник (пришел покричал и все), а где я бумажку возьму, ибо в салонах дилеров висят бумажки: для прохождения ТО и гарантийного ремонта иметь сервисную книжку, гарантийный талон и все заказ наряды по дополнительному оборудованию. Вот последнего то у меня на мой мультитроникс то и нету. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 27-10-2014 07:09
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Lllexxx, да какие к черту заказ наряды на дом.оборудование!!!![]() |
||||
|
|||||
unoromano![]() |
unoromano![]() Опубликовано 27-10-2014 09:55
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 15.12.13 |
у меня штат стоит, болле того есть подогреватель движка!!! по штату на последнем ТО, когда забрал он находился в режиме проверки ошибок, вместо темп. двигателя, тоесть дилеры даже не заморачивались с подключением своего прибора ) По подогреву мастер сам пораспрашивал как ставил и чего стоит такой и что сам бы хотел такой, да живет на 5 этаже ((( нигде не написано, что лишился гарантии на систему охлаждения или двигло!!! |
||||
|
|||||
il_blag![]() |
il_blag![]() Опубликовано 29-10-2014 11:43
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 27.10.14 |
Взял свою калину по программе утилизации. Сдал свою семерку , красная цена которой 10 т.р. В итоге обошлась калинка в 308 тыр деревянных, за такие бабосы считаю нормальное авто, ездить можно! | ||||
|
|||||
kaifat![]() |
kaifat![]() Опубликовано 29-10-2014 12:06
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 28.10.14 |
Я тоже по утилизации брал "Тишку" за 309, сдал москвич 2141 90го года. | ||||
|
|||||
NikolaS![]() |
NikolaS![]() Опубликовано 03-11-2014 10:57
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 17.05.14 |
Хотелось бы сказать о печке, может я один такой, может че с машиной просто, попал в первый мороз, ну как мороз, так минус 10, ехал 110-120км/ч за городом в пути 100км. Пришлось ехать с печкой, положение 1- и даже два, так как стал просто замерзать! ранее была 14ка, так там при выкл. положении печки при самообдуве хватало тепла! Пробег 13т.к. может че с печкой? У кого как? | ||||
|
|||||
NikolaS![]() |
NikolaS![]() Опубликовано 03-11-2014 10:58
|
||||
![]() Элита ![]()
NikolaS написал: Хотелось бы сказать о печке, может я один такой, может че с машиной просто, попал в первый мороз, ну как мороз, так минус 10, ехал 110-120км/ч за городом в пути 100км. Пришлось ехать с печкой, положение 1- и даже два, так как стал просто замерзать! ранее была 14ка, так там при выкл. положении печки при самообдуве хватало тепла! Пробег 13т.к. может че с печкой? У кого как? LADA-Kalina 2 люкс 42-020 хечбек 106 л.с. 16кл. МКПП |
||||
|
|||||
unoromano![]() |
unoromano![]() Опубликовано 03-11-2014 12:53
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 15.12.13 |
Самообдува тут считай нет, фильтр же салонный стоит | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 03-11-2014 13:03
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
NikolaS, штат е? Температура ОЖ нужна для рассуждений... Хотя че тут рассуждать...Похоже термос вообще филонит по страшному | ||||
|
|||||
NikolaS![]() |
NikolaS![]() Опубликовано 03-11-2014 14:47
|
||||
![]() Элита ![]()
Скорее всего из-за этого, а ТеРМОС вроде работает в штатном режиме! А какая я не знаю, не показывает температуру, все собираюсь поставить да не когда! Поставлю блин как надумаю продавать!!!! ![]() |
||||
|
Перейти на форум: |