Просмотр темы: Мои впечатления о новой Калине 2
Владимир![]() |
Владимир![]() Опубликовано 10-05-2017 20:37
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 06.09.14 |
svytoi написал: Ошибка 301 перекинул катушку на третий цилиндр ошибка 303 что и требовалось доказать вот эта зараза ![]() ![]() на 42т ![]() чет моё сердце подсказывает, раз начала одна мозг ититькать то и другие начнут а это как ни как минимум 1000р на один цилиндр типа дешёвый Российский специально для Россиян как в рекламе автоваза говорится У меня 1,5 месяца назад на 65 т.км также такаяже кат. в 4-ом цилиндре накрылась Заменил другой отечественной(пр-ва Новосиб-ка вроде 920 р.) посмотрим далее некоторые пытаются термотрубки одевать (читал на драйве) |
||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 10-05-2017 20:40
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
сам факт авто стоит пол лепёшки! как можно ставить то что потом выходит из строя? катушки это не расходник! |
||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 10-05-2017 20:50
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 25.01.14 |
svytoi написал: сам факт авто стоит пол лепёшки! как можно ставить то что потом выходит из строя? катушки это не расходник! Это весь автоваз такой, в принципе, как и у нас в металлургии. Есть такое понятие тендер, те кто предложил дешевле, тот и выиграл, ну или родственники, откаты и т.д. Куча копеечных деталей в машине, которые можно было заменить на более качественные, те же самые резиноизделия на концевиках, заглушки на фарах, сальники и т.д. Те же катушки, Соатэ стоит 600 р, Бош 1500, как бы оно и ничего, но возрастает стоимость авто, некоторые готовы за это платить, но ВАЗ подразумевает дешевизну, как бы тут как повезёт, может и походит катушка, а может и нет, но с этих мелочей складывается общее впечатление. Ух |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 10-05-2017 20:50
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
svytoi написал: сам факт авто стоит пол лепёшки! как можно ставить то что потом выходит из строя? катушки это не расходник! я боши ставил сразу все 4, то что ты будешь менять сразу все - полностью согласен и поддерживаю. зы. согласен что некачественные катушки соатэ, хотя то что 42 - это тебе повезло ещё, да в принципи и у меня кажись на 37 полетела. |
||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 10-05-2017 20:59
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
очень обидно что сегодняшний наш автопром да же со вчерашним китаем не может конкурировать на себе проверенно |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 10-05-2017 21:06
|
||||
![]() Элита ![]()
svytoi написал: очень обидно что сегодняшний наш автопром да же со вчерашним китаем не может конкурировать на себе проверенно немца купи - про китай так же напишешь ))) Валёк у меня друг хотел к2, в общем побегал побегал и купил белого полика, и чо ты думаешь? уже 4 раза ездил по гарантии, да я согласен полик комфортнее, тише (кстати я ожидал в это смысле лучшего от него), но косяков там тоже пиндец, единственное всё устранили без разговоров, вот этим он очень доволен, я например не могу сказать что у нас такая же гарантия безпроблемная. |
||||
|
|||||
Svizerg![]() |
Svizerg![]() Опубликовано 11-05-2017 10:03
|
||||
![]() Элита ![]() На форуме с: 15.11.16 |
Kapras написал: я не согласен немного просто раньше соатэ ходили 100-150 тыс легко. Но потом хоп и браком весь рынок снабдили чтоб с вашего кармана вытащить денежку. И так можно продолжать по всему автомобилю.Это весь автоваз такой, в принципе, как и у нас в металлургии. Есть такое понятие тендер, те кто предложил дешевле, тот и выиграл, ну или родственники, откаты и т.д. Куча копеечных деталей в машине, которые можно было заменить на более качественные, те же самые резиноизделия на концевиках, заглушки на фарах, сальники и т.д. Те же катушки, Соатэ стоит 600 р, Бош 1500, как бы оно и ничего, но возрастает стоимость авто, некоторые готовы за это платить, но ВАЗ подразумевает дешевизну, как бы тут как повезёт, может и походит катушка, а может и нет, но с этих мелочей складывается общее впечатление. Ух |
||||
|
|||||
Svizerg![]() |
Svizerg![]() Опубликовано 11-05-2017 10:06
|
||||
svytoi написал: жадный ты однако Валентин, но полностью поддерживаю тебя. Если наше авто не такое комфортное и качественное почему оно столько стоит. Насчет китая верно подмечено, а ваги гынче ужо не тесам факт авто стоит пол лепёшки! как можно ставить то что потом выходит из строя? катушки это не расходник! |
||||
|
|||||
Svizerg![]() |
Svizerg![]() Опубликовано 11-05-2017 10:09
|
||||
Крымчанин написал: Вот видишь в чем разница, а у нас ты еще и доказывать будешь что ты не верблюд, да и брака у них меньше на много, хотя новый их мотор который собран нашими да еще и на ремне ох как можно горя хлебнутьнемца купи - про китай так же напишешь ))) Валёк у меня друг хотел к2, в общем побегал побегал и купил белого полика, и чо ты думаешь? уже 4 раза ездил по гарантии, да я согласен полик комфортнее, тише (кстати я ожидал в это смысле лучшего от него), но косяков там тоже пиндец, единственное всё устранили без разговоров, вот этим он очень доволен, я например не могу сказать что у нас такая же гарантия безпроблемная. |
||||
|
|||||
Svizerg![]() |
Svizerg![]() Опубликовано 11-05-2017 10:14
|
||||
Крымчанин написал: одно не могу понять ну стоит катушка бош для таза 2000 р, но она может так же сдохнуть, через 20 ткм. А почему на китайца стоит дешевле и работает дольше, про корею и японию тоже самое могу сказать катушка на солика стоит 2700 но блин они не выходят так со строя. После такого таз теряет клиента. Кстати на весте этот бич также присутствует, а цена уже не маленькая.я боши ставил сразу все 4, то что ты будешь менять сразу все - полностью согласен и поддерживаю. зы. согласен что некачественные катушки соатэ, хотя то что 42 - это тебе повезло ещё, да в принципи и у меня кажись на 37 полетела. |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 11-05-2017 18:32
|
||||
![]() Элита ![]()
svytoi написал: Ошибка 301 перекинул катушку на третий цилиндр ошибка 303 что и требовалось доказать вот эта зараза ![]() ![]() на 42т ![]() чет моё сердце подсказывает, раз начала одна мозг ититькать то и другие начнут а это как ни как минимум 1000р на один цилиндр типа дешёвый Российский специально для Россиян как в рекламе автоваза говорится ебанит лопнул... |
||||
|
|||||
Svizerg![]() |
Svizerg![]() Опубликовано 11-05-2017 20:36
|
||||
Гозовал наверно здорово. | ||||
|
Перейти на форум: |