Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Мои впечатления о новой Калине 2
 Распечатать тему
Alexmosk
[off]
cem написал:

Alexmosk, ну мы поняли музыка ни чего так ,как ваз 2109
на большее она не тянет..

NikolaS
[off]
Alexmosk написал:

Тоже хочу написать отзыв.. Когда купил думал и в правду ваз сделал класс. Все как в ино.. и выглядит классно.. Но поездив почти год я понял какя не везучая машина мне попалась.. хотя первые пару тысячь в ней было все супер... А потом все вылезли ее детские болезни которые перекочевали с Ваз 2109...Даже еще и своих прибавили..такие как стук, гидриков или поршней...вой коробки или ГП не пончтно..Для меня Калина 2 это 2109. Только в новом кузове и новым салоном... так что авто ваз за 25 лет неизменился и врядли измениться...Думаю что Веста может будет другой но боюсь наступить на те же грабли

Блин вообще не понимаю людей которые купили бюджетный самый практически дешевый авто и хотят чтобы он вел себя как престижное дорогое авто за 2-3млн.р.
Ну спуститесь Вы на землю. Не будет этого.!!!!!!
Считаю достойный авто за свои деньги. Куму что не нравится за небольшую плату можно доделать для себя и под себя.
x1

Деддушка
[off]
Урааа опять "гномон" к форуму прилип. У него и машины то нет. Ну так хотя бы поговорить о ней.Сумашедщий

Alexmosk
[off]
Дедуля и вы туда же вроде взрослый человек а рассуждаете как ребенок.

OMZ2
[off]
Alexmosk, Чувак тут собрались люди которые душой прикипели к Калине и посредством форума решают возникающие проблемы и у большиства тут руки растут из того места откуда они должны расти а не из седалища.Поэтому устраивать срач тут не нужно не доволен машиной как говорят убейся ап стенуСтрою рожи
x2 x1 x1

MAC
[off]
Alexmosk, В натуре ты уже достал! Как Жириновский треплешься а толку от тебя никакого-только бесишь здесь народ.Не нравиться тебе Калина иди пожалуйста на другие форумы,там позли людей!

Деддушка
[off]
Alexmosk написал:

Дедуля и вы туда же вроде взрослый человек а рассуждаете как ребенок.

Вы мне не внук, да и не про вас это - или гномон это вы? "на воре шапка горит"?
А нормальный мужик - он до старости ребенок. Просто игрушки побольше размером становятся.Игрок
x1 x1 x1

Димыч
[off]
deddushka, у мужчины первые сорок лет детства, самые тяжелые!

Деддушка
[off]
Dmitriy, нет первые 5-6 полегче, а потом до 40 - это точно трудное детство. Зато потом легчает и с 45-и уже совсем весело и радостно. Поэтому в 53 с 5-ти летним внуком лучшие друзья. Полное взаимопонимание.
x1 x1

Hobbit-nk
[off]
Ну да, у стариков и детей, говорят, один возраст Да

Ded
[off]
deddushka написал:

Поэтому в 53 с 5-ти летним внуком лучшие друзья. Полное взаимопонимание.

Коллега, я тебя понимаю!

Cat_Alex
[off]
Alexmosk, Все еще думаешь, что БУ иномарка хороший вариант? )))
Cat_Alex прикреплено:изображение:
bu.jpg
x2

Ded
[off]
Cat_Alex написал:

Alexmosk, Все еще думаешь, что БУ иномарка хороший вариант? )))

Спасибо Славику, предупредил будущего владельца, что машина битая "вдрызг".

olleg2010
[off]
Mikhail написал:

Ругают по тому, что решетка не выполняет своих функций, не защищает радиатор от камней и тому подобного и при этом пальцем придавливается к радиатору, а это означает что при любой неприятности с передом не бампер будет ломаться, а всё то что стоит за ним, так как бампер в калине 2 потерял свою основную функцию, защищать от небольших ударов авто.

Насчет охлаждаться будет хорошо, на скорости все насекомые будут на радиаторе, значит радиатор забьется и будет перегреваться ;)

olleg2010
[off]
слабая решетка радиатора . тонкий лед собрал с весенней лужи ,похоже он волной пошел перед машиной и часть в решетку натыкалась. клипсы на место защелкивал пальцем выдавмить их можно (хлам) хоть сеточку замутить от жуков.
дворники могут остановиться прямо на стекле при вынимании ключа не опустяться. задний в середке прогал имеет -четыре точки прижима и все на краях.

алексей17
[off]
Привет всем, простой вопрос : а есть ли проблемы с коробкой автомат? Недочеты имеются?

Артур
[off]
алексей17 написал:

Привет всем, простой вопрос : а есть ли проблемы с коробкой автомат? Недочеты имеются?

Недочет один - не хватает пятой передачи. В городе АКПП ведет себя отлично. А на трассе тяжко фуру обойти, если идешь за ней 90 км/ч. Педаль в пол, передача скидывается на третью и крутишь движок до 5,5 тыс оборотов и потом уже 4 включается. С 90 км/ч подхват очень вялый, а если с 110 км/ч, то очень даже бодрый.
Короче говоря, плюсов гораздо больше, чем минусов у автоматической КПП.

KoSTbIL
[off]
алексей17 написал:

Если её не ушатал кто-то до вас -то проблем значительно меньше чем с МКПП.

sergey-zaharov
[off]
алексей17 написал:

Два года и проблем нет. Прошлым летом возвращался с озер, опаздывал на самолет в командировку, всю трассу шел на скоростях 150-160 и проблем не было. По городу вообще прелесть, особенно с нашими пробками. Проблема одна - нет их сейчас в люксе новых. Почему то норму делают, а люкс нет. Дебилы.
x1

scorpionN
[off]
olleg2010 написал:

слабая решетка радиатора . тонкий лед собрал с весенней лужи ,похоже он волной пошел перед машиной и часть в решетку натыкалась. клипсы на место защелкивал пальцем выдавмить их можно (хлам) хоть сеточку замутить от жуков.
дворники могут остановиться прямо на стекле при вынимании ключа не опустяться. задний в середке прогал имеет -четыре точки прижима и все на краях.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.