Просмотр темы: Все о видеорегистраторах
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 19-06-2014 00:04
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 31.08.12 |
купил себе видеорегистратор, начал вставлять карту памяти, и она как то по диагонали зашла и застряла((( сижу теперь думаю чего делать
admin прикреплено:изображение:
Изменил(а) admin, 20-06-2014 13:26 |
||||
|
|||||
Андрей163![]() |
Андрей163![]() Опубликовано 19-06-2014 00:54
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 25.11.13 |
Одним словом ТАЙВАНЬ)) admin, Ну либо самому аккуратненько пинцетиком,либо в ремонт!В ремонте вскрытие покажет,погнул ли ты контакты или пронесло))) |
||||
|
|||||
NikolaS![]() |
NikolaS![]() Опубликовано 19-06-2014 09:23
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 17.05.14 |
Если регик. не на гарантии то сам вскрой корпус так легче будет добраться до нее, и уже от этого плясать! | ||||
|
|||||
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 19-06-2014 10:26
|
||||
регик новый ни разу не юзаный, врятли они назовут это гарантийным случаем и ремонт всё равно за мой счет будет |
||||
|
|||||
NikolaS![]() |
NikolaS![]() Опубликовано 19-06-2014 10:35
|
||||
![]() Элита ![]()
тогда тем более разбери корпус, и попробуй ее достать! Скорее всего она встала на излом, вот и не хочет вылазить! Попробуй малость надавить на тот угол флэшки, что не до конца зашел, и в это же время попытайся ее вытащить, у меня было такое только в фотике!! Либо же на самом деле погнулись контакты, но все равно надо же вытаскивать! если что потом иглой на место их поставишь! LADA Kalina 2 хечбэк, люкс, 42-020 1.6 106 л.с. МКПП |
||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 19-06-2014 11:08
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 08.06.14 |
Так как нет иных тем о ВР-х, можно, я тут спрошу? ВР выбран тщательно и подтверждает качество съемки и днем и ночью, но... Карта памяти SDHC 10 class 16 mb, т.е., то, что нужно, однако, при просмотре записи, бывают моменты, когда изображение и звук как бы повторяются. Сама себе решила, что глючная карта попалась, купила другую, с теми характеристиками, но др. марки, история повторилась. Может кто объяснить, п о ч е м у ![]() |
||||
|
|||||
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 19-06-2014 23:38
|
||||
решился вопрос, вытащил карту сам, потянув 2 указательными пальцами, потом несколько раз опять пытался поставить но она опять набок ложилась, в результате оказывается я ее не той стороной ставил, перевернув карту и нажав она полностью ушла в гнездо, регик ее разпознал удачно надеюсь ничего не повредил))) запись также происходит на карту успешно))) |
||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 20-06-2014 08:47
|
||||
admin, а отформатировали? В моем ВР надо было обязательно отформатировать. В инструкции написано, что КП надо вставлять контактами к монитору. Невнимательность, ай-яй. И еще вопрос: кто какими прогами пользуется при просмотре видео с ВР? На мой вчерашний вопрос нет спецов? |
||||
|
|||||
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 20-06-2014 09:33
|
||||
нет не форматировал, запись файлов ведется нормально | ||||
|
|||||
NameNotReally![]() |
NameNotReally![]() Опубликовано 20-06-2014 11:58
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 06.04.14 |
Caroten, а это случайно не в начале и в конце видео идет накладка ? Просто в норм регах он одновременно завершает писать старый файл и пишет новый, получается накладка, но зато ничего не упустишь на видео! admin, это же ж с какой силой пихал, что она аж застряла не той стороной?! ![]() |
||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 20-06-2014 12:08
|
||||
admin, а давайте тему переименуем: Всё о видеорегистраторах, такой же нет, верно? А вопросы, наверняка, не только у нас с Вами )) |
||||
|
|||||
NikolaS![]() |
NikolaS![]() Опубликовано 20-06-2014 15:59
|
||||
![]() Элита ![]()
NameNotReally написал: Caroten, а это случайно не в начале и в конце видео идет накладка ? Просто в норм регах он одновременно завершает писать старый файл и пишет новый, получается накладка, но зато ничего не упустишь на видео! admin, это же ж с какой силой пихал, что она аж застряла не той стороной?! ![]() Я думаю по нашему по РУССКИ, от души!!! ![]() Lada Kalina-2 106 л.с. 42-020 люкс хечбэк 2013 |
||||
|
|||||
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 21-06-2014 19:10
|
||||
тему перенес в отдельный раздел автомобильные девайсы | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 21-06-2014 20:38
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
Я вот юзаю дешевый рег. за 2 с копейкой. Светодиоды выполняют функцию фонарика ;) Летом при белых ночах пофиг, но к зиме снова встанет вопрос, что ночью нифига не видно и нужен аппарат более точно записывающий картинку... Уважаемые форумчане! Давайте делиться моделями и по возможности картинками\видео с девайсов с описанием цены! Просто к примеру я хочу купить второй рег уже осознанно, а не в попыхах ))) |
||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 21-06-2014 21:41
|
||||
На форуме с: 25.01.14 |
AdvoCam-FD7 Profi Хороший аппарат, не глючит, не подводит, крепления снимаются вместе с присоской быстро и удобно. Качество на видео видно по данной ссылке, систематически обновляются прошивка (вчера новую залил). Брал без GPS, так как иногда эта функция может сыграть против Вас :). Было бы денег побольше купил бы GoPro HD HERO3 Silver Edition |
||||
|
|||||
Sid![]() |
Sid![]() Опубликовано 21-06-2014 22:10
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 08.02.14 |
http://semi-svet....RA-SCR-700 Покупал давно, выбрал из -за мобильности и на то время хорошего качества записи, но и до сих пор вполне хватает. Быстро снимается и можно использовать в качестве фотика в экстренных случаях. Видео с ютуба. В изначальном разрешении MOV качество гораздо лучше. Раньше его тут уже выкладывал, но по другому поводу. Вот треск на аудио дорожке иногда появляется. так и не понял отчего. |
||||
|
|||||
NikolaS![]() |
NikolaS![]() Опубликовано 21-06-2014 23:00
|
||||
![]() Элита ![]()
Sid написал: http://semi-svet....RA-SCR-700 Покупал давно, выбрал из -за мобильности и на то время хорошего качества записи, но и до сих пор вполне хватает. Быстро снимается и можно использовать в качестве фотика в экстренных случаях. Видео с ютуба. В изначальном разрешении MOV качество гораздо лучше. Раньше его тут уже выкладывал, но по другому поводу. Вот треск на аудио дорожке иногда появляется. так и не понял отчего. Качество растянуто до HD , Но не HD это точно! надписи не читаются даже на рекламном щите! У меня Neoline Fusion отличное качество изображения, можно смотреть на диоганале 80см без кубиков. читаются даже номера встречных авто, и стоит 4000-4500 рублей! хотел видео с ютуба показать, но качество почему то на много хуже чем у меня на самом деле!!! LADA Kalina 2 хечбэк, люкс, 1.6 106 л.с. МКПП Изменил(а) NikolaS, 21-06-2014 23:08 |
||||
|
|||||
Sid![]() |
Sid![]() Опубликовано 21-06-2014 23:05
|
||||
![]() Элита ![]()
NikolaS, Просто MOV был конвертирован в AVI, потом залит на ютуб, в следствии чего качество ухудшилось на 50 % минимум. Как сюда залить первозданный MOV я не разобрался. А так,поверь, качество 1280x720. Что полностью соответствует HD. | ||||
|
|||||
NikolaS![]() |
NikolaS![]() Опубликовано 21-06-2014 23:12
|
||||
![]() Элита ![]()
Возможно я не отрицаю! Сам это заметил когда выкладывал свое видео!!! Но Neoline Fusion качество 1920/1080. свое выложить не могу не получается![]() LADA Kalina 2 хечбэк, люкс, 1.6 106 л.с. МКПП |
||||
|
|||||
Sid![]() |
Sid![]() Опубликовано 21-06-2014 23:28
|
||||
![]() Элита ![]()
1920/1080-это уже FULL HD, конечно оно лучше. А то что не получается, я о том же( | ||||
|
Перейти на форум: |