Просмотр темы: Пылесос
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 28-06-2014 10:03
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 08.06.14 |
Кто как справляется с пылью-мусором. Свой пылесос или на мойках-заправках? Если свой, то какой. Присмотрела этот, но отзывы на маркете озадачили, а надо ли? И хотелось бы дешевле, но качественный. На АЗС ГПН какой пылесос, кто в курсе? http://www.eldora...ry=1651564 ![]() Изменил(а) svytoi, 28-06-2014 17:06 |
||||
|
|||||
Sid![]() |
Sid![]() Опубликовано 28-06-2014 10:17
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 08.02.14 |
Автопылесос есть какой то. Но когда вижу что нужно ковры пропылесосить, то кузов уже тоже требует мойки. Поэтому еду на мойку там уже все сразу делают. Автопылесосом пару раз пользовался,когда рассыпал мусор на ковролин, но не впечатлил он меня, маломощный какой то, по крошкам елозишь-елозишь ,а половина на месте остается. Если есть гараж и 220в в гараже или частный дом, то уж лучше стареньким стационарным пылесосом убирать. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 28-06-2014 10:31
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
Caroten, в машину лучше взять самый дешевый в эльдорадо. Часто ты им всё равно пользоваться не будеш. А собрать мелкий мусор он сможет. Sid, надо было щетку поставить, которая шла в комплекте. Даже стационарный пылесос, очень плохо удаляет крошки с ковролина. Там без щетки делать не чего. |
||||
|
|||||
Sid![]() |
Sid![]() Опубликовано 28-06-2014 10:34
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 08.02.14 |
Dmitriy, Ну конечно ставил щетку)) Там их несколько в комплекте идет. На мне ,видно, какая то маломощная модель попалась. | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 28-06-2014 13:34
|
||||
![]() Элита ![]()
Sid, брал ещё в семерку, elenberg, те что в эльдорадо рублей за триста. Справлялся с задачей отлично. | ||||
|
|||||
MaxZed![]() |
MaxZed![]() Опубликовано 28-06-2014 13:37
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 18.11.13 |
Только мойка, только хардкор)) Пробовал сам, нормальным пылесосом. Ну не то... на мойке все как лучше. Загоняю раз в 2 месяца на комплексную мойку/чистку/полировку. В остальное время сам кёрхером мою кузов да коврики. |
||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 28-06-2014 14:03
|
||||
Sid, если бы были, тема была бы неуместна. Завтра, если будет не лень, проеду до АЗС ГПН, посмотрю, что у них за пылесос, на водительском ковролине мусор от тополя, чёрт его ... ![]() На мойке - 130 рэ за п-с - ж а л к о, уж лучше 2 кг абрикосов купить, на АЗС - даром, вообщем, попробую сама, расскажу)) |
||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 29-06-2014 12:48
|
||||
Пропылесосила на АЗС ГПН, тянет слабовато, но ничего, зато чистенько теперь. Насадка - одна, широкая, но на полу убрать сойдёт. Покупка не состоится! ![]() |
||||
|
|||||
Assus![]() |
Assus![]() Опубликовано 29-06-2014 23:25
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 13.02.14 |
Caroten написал: Кто как справляется с пылью-мусором. Свой пылесос или на мойках-заправках? Если свой, то какой. Присмотрела этот, но отзывы на маркете озадачили, а надо ли? И хотелось бы дешевле, но качественный. На АЗС ГПН какой пылесос, кто в курсе? http://www.eldora...ry=1651564 ![]() Пользовался именно этим пылесосом и не только, я точно могу сказать, лучше купить дешёвый бытовой(домашний), чем такой. Будет пылесосить в 1000 раз лучше и быстрее, чем этот. И вообще, по моему лучше такого рода пылесосы не покупать, деньги на ветер. |
||||
|
|||||
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 30-06-2014 00:22
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 31.08.12 |
пару раз за лето пользуюсь обычным бытовым, не вижу смысла в покупке специального автомобильного | ||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 30-06-2014 05:58
|
||||
Я с удовольствием домашним-бы, но 2-й этаж, это ж какой удлинитель надо, а вчера эльдорадо прислал предложение на тот, в первом посте пылесос, со скидкой в р-не 500 рэ, прям совпадение странное какое-то.![]() Изменил(а) Caroten, 30-06-2014 06:16 |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 30-06-2014 07:12
|
||||
![]() Элита ![]()
Caroten, что ты заморачиваешся, со второго этажа хватит метров 15. Если машину под окном поставить. | ||||
|
|||||
admin![]() |
admin![]() Опубликовано 30-06-2014 10:21
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 31.08.12 |
Caroten, гараж или дача есть? если есть то пылесос в багажник и вперед, все таки у подъезда не комфортно под взглядами соседей заниматься чисткой своей любимицы. я чистку провожу на даче, спокойно никто не мешает. |
||||
|
|||||
NameNotReally![]() |
NameNotReally![]() Опубликовано 30-06-2014 10:26
|
||||
На форуме с: 06.04.14 |
мойка самообслуживания. 1 минута 10 рублей. Пылесос сосет как надо. Плюс длинный шланг. На передних пассажиров хватает около 2 минут (20 рублей), там в основном основная грязь. как то так |
||||
|
|||||
Assus![]() |
Assus![]() Опубликовано 30-06-2014 14:37
|
||||
На форуме с: 13.02.14 |
Caroten написал: Я с удовольствием домашним-бы, но 2-й этаж, это ж какой удлинитель надо, а вчера эльдорадо прислал предложение на тот, в первом посте пылесос, со скидкой в р-не 500 рэ, прям совпадение странное какое-то. ![]() Воспользуешься им раза 2-3 и плюнешь. Лучше шоколадку купить и не париться ![]() |
||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 30-06-2014 14:49
|
||||
Я одна в машине, пассажиры - редки, неча грязь таскать, не люблю кого-то возить, исключение - мама. Про чистку под балконом - согласна, я этого делать не буду, про дачу и т.п. был вопрос и был ответ. Вообщем, сегодня глянула опять на места у ручника, кресел, надо пылесос, надо, но если решу какой брать, только после его испытания в магазине. Мойка-самообслуживание? А есть ли она в Омске, и что там за пылесос... |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 30-06-2014 20:22
|
||||
![]() Элита ![]()
Caroten, у нас по ростовской области их много. Там отличные пылесосы. Сам на такой мойке машину чксто мою. | ||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 09-07-2014 18:56
|
||||
Купила! В ОКее, задаром, потому и купила, 568.94рэ. Перед покупкой опробовала: нормально так пыль собрал с обитой какой-то тканью колонки, кусочки пенопласта тоже резво проглотил. Завтра в обед попробую салон почистить. Гарантия - год на моторный отсек и 3 года ещё на что-то, не помню: пылесос в багажнике лежит, домой не поднимала. Единственное, что напрягает, это тонкий провод. | ||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 10-07-2014 19:04
|
||||
пыль, мусор собрал, лучше, чем на азс, о покупке не пожалела, сама себе хозяйка и никто не дышит в спину и не вырывает из рук, как на азс один молодец попросил бииистро подкачать колесо Только вот вопрос: я правильно сделала, завела машину и потом подключила пыл-с? Сильно ли теряется бензин и садится аккум-р? |
||||
|
|||||
Evgenlesnoy![]() |
Evgenlesnoy![]() Опубликовано 10-07-2014 19:45
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 01.12.13 |
Все правильно. Завела и пылесосишь. Расход примерно 0.8 литра в час. | ||||
|
Перейти на форум: |