Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: установка магнитолы 2 дин в "стандарт" (не штат)
 Распечатать тему
VOVIKOVIH
[off]
Trinity на Windows стоит 17000 руб. NaviPilot DROID4 на ANDROID 28000 руб. разница в 11000 руб. весьма приличная.

Slayer2204
[off]
VOVIKOVIH написал:

цена 28000 рублей очень сильно смущает, есть аналогичная ммс Trinity MS ME-1111, цена 17000 руб.
http://www.meta-s.ru/product_4240.html

Аппарат Trinity может быть и хорош, но на указанном сайте я не нашел ни одной "звуковой" характеристики.

POTEXIN35
[off]
Slayer2204 написал:

Аппарат Trinity может быть и хорош, но на указанном сайте я не нашел ни одной "звуковой" характеристики.
Обычная китайская 2din, не самая навороченая. На Али стоимость 16-18 тыс. Просто привинчена переходная рамка.

gariko
[off]

aca300
[off]
Ролик кому то будет познавательный, но так варварски относиться к своей машине... Сердце кровью обливается. Плачу
Неужели сложно разбирать пластиковыми лопатками, а не отвёрткой? Весь пластик поцарапан. А антенный кабель? Есть ведь удлинители.... Или изолента наше всё?
В общем: ЧТО нужно и КАК не нужно.

gariko
[off]
aca300 написал:

Ролик кому то будет познавательный, но так варварски относиться к своей машине... Сердце кровью обливается. Плачу
Неужели сложно разбирать пластиковыми лопатками, а не отвёрткой? Весь пластик поцарапан. А антенный кабель? Есть ведь удлинители.... Или изолента наше всё?
В общем: ЧТО нужно и КАК не нужно.

Очередной перфекционист, хейтер, НЕ самодельщик ? Улыбка

aca300
[off]
gariko написал:

Очередной перфекционист, хейтер, НЕ самодельщик ? Улыбка

В своей машине я ковыряюсь САМ.
Но пластиковые лопатки для обшивки я купил. Они стОят всего 100 рублей.
x1

gariko
[off]
aca300 написал:

В своей машине я ковыряюсь САМ.
Но пластиковые лопатки для обшивки я купил. Они стОят всего 100 рублей.

Только потому что вы купили эти лопатки и был написан этот пост )), а так ведь в видео показан способ снятия без всяких лопаток, совсем бескровно!
Где вы увидели что ВЕСЬ пластик покорябан ? у кого руки не с того места могут покорябать а у нас всё чисто ...

Крымчанин
[off]
Блин я дважды разбирал торпедо , во второй раз ставил аквапечать :) никаких Лопаток и царапин не было, если руки кривые - лопатки не помогут, а вот с изолентой и проводами согласен с аса.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.