Просмотр темы: Навигаторы
Страница 1 из 2: 12
|
serj_arzamas![]() |
serj_arzamas![]() Опубликовано 18-07-2014 12:51
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 11.07.14 |
Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан, кто какими навигаторами пользуется, какие плюсы\минусы присутствуют? Сам думаю над приобретением, пока никак не определюсь с фирмой. | ||||
|
|||||
NikolaS![]() |
NikolaS![]() Опубликовано 18-07-2014 13:14
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 17.05.14 |
JVC KV-PX707 4.3 дюйма, очень нравится не разу не подводил! | ||||
|
|||||
svytoi![]() |
svytoi![]() Опубликовано 18-07-2014 14:45
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.10.13 |
как то давно прикупил Prestigio GeoVision 5050 http://market.yan...p;clid=502 работает превосходно быстро ловит и прокладывает путь экран хорош, при любом солнце всё видно хорошая громкость |
||||
|
|||||
serj_arzamas![]() |
serj_arzamas![]() Опубликовано 18-07-2014 14:55
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Назрел вопрос: возможно ли установить другое ПО, отличное от Навител? | ||||
|
|||||
Ghost![]() |
Ghost![]() Опубликовано 18-07-2014 16:23
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 19.12.13 |
serj_arzamas, можно, кроме навигаторов garmin | ||||
|
|||||
Алексей196![]() |
Алексей196![]() Опубликовано 18-07-2014 17:01
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 05.01.14 |
Такая тема уже есть на форуме | ||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 18-07-2014 19:46
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
А у меня, АТЛАС АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ РОССИИ И КАРТА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Шикарно прокладывает маршрут, не требует питания и не гундит под ухо! А на крайний случай - навител в смартфоне. | ||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 18-07-2014 20:24
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 25.01.14 |
Функции навигатора выполняет телефон Google Nexus 5 (4,95 дюймов). Всё зависит от того какое ПО стоит на навигаторе (Андроид, Win CE, Nixоподобные). У меня Андроид, но все программы как правило разрабатываются на все популярные платформы и ОС. - Навител хорошая программа для больших городов, но города по типу моего, отвратительная реализация. (Платная). Есть возможность скачать OSM карты от OSM сообщества, но есть куча недоделок по картам, самая главная некая портальность, прокладка маршрута по прямой и таких "порталов" очень много. - Прогород интересный проект, есть официальные карты от OSM сообщества, но обновляются раз в пол года. Очень хорошая навигация по крупным городам, знаки, ограничения скорости и т.п сделаны на высшем уровне. - OSM And (Osm and+ платная) Судя из названия карты OSM в полном букете частые обновления, работает быстро, программа новая, поэтому могут быть глюки и недоработки, но довольно часто обновляют программную оболочку. - Яндекс Навигатор Бесплатная программа от Яндекса, очень быстро работает, есть offline карты городов, но при выезде с offline необходимо наличие интернета, пока очень мало настроек самой программы. P.S программ превеликое множество, но нужно все их попробовать и понять какая для вас подходит. В данный момент у меня на Телефоне стоит, всё что описал выше, кроме Прогорода. |
||||
|
|||||
serj_arzamas![]() |
serj_arzamas![]() Опубликовано 19-07-2014 06:52
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Kapras, Спасибо за информацию! |
||||
|
|||||
anatoliy-Rogachev![]() |
anatoliy-Rogachev![]() Опубликовано 19-07-2014 13:46
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 20.06.14 |
Пользуюсь навителом установленный в смартфон на базе андройд. Все отлично работает. PS: смарт ловит не только GPS но и ГЛАНАСС! |
||||
|
|||||
anatoliy-Rogachev![]() |
anatoliy-Rogachev![]() Опубликовано 19-07-2014 13:48
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Самое главное преимущества навитела в смартфоне то что он бесплатный, разумеется нужно иметь смартфон с GPS . Но мне кажется что смартфонов с GPS у каждого второго. | ||||
|
|||||
zmeevik![]() |
zmeevik![]() Опубликовано 19-07-2014 15:21
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.12.13 |
У меня навигатору Prestigio уже 5 лет все равно пашет, хотя даже уже батарея умерла и глючит временами. Ну очень полезная штука в незнакомых местах |
||||
|
|||||
NameNotReally![]() |
NameNotReally![]() Опубликовано 19-07-2014 18:52
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 06.04.14 |
anatoliy-Rogachev написал: Самое главное преимущества навитела в смартфоне то что он бесплатный, разумеется нужно иметь смартфон с GPS . Но мне кажется что смартфонов с GPS у каждого второго. навител ни на одной платформе не является бесплатной прогой (кроме покупки в комплекте с навигатором), так что у вас пиратка ![]() P.s. так же юзаю навигацию на смартфоне, как то хватает. На дальники не катаюсь, а в городе пробки смотреть я.карты ![]() |
||||
|
|||||
anatoliy-Rogachev![]() |
anatoliy-Rogachev![]() Опубликовано 19-07-2014 19:38
|
||||
![]() Пользователь ![]()
NameNotReally написал: anatoliy-Rogachev написал: Самое главное преимущества навитела в смартфоне то что он бесплатный, разумеется нужно иметь смартфон с GPS . Но мне кажется что смартфонов с GPS у каждого второго. навител ни на одной платформе не является бесплатной прогой (кроме покупки в комплекте с навигатором), так что у вас пиратка ![]() P.s. так же юзаю навигацию на смартфоне, как то хватает. На дальники не катаюсь, а в городе пробки смотреть я.карты ![]() Само собой пиратка! Коль они на просторах интернета имеются. |
||||
|
|||||
Шурик126рус![]() |
Шурик126рус![]() Опубликовано 31-07-2014 13:35
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 24.07.14 |
у меня нокиа 5800 с GPS т.е можно сказать уже ушел ее век. Но года два назад обновил родную навигацию так прям так нравится стала. Что даже в городе где один квартал ограничение 40 км и если еду свыше 60 он говорит что превысел скорость, по городу выше 80 предупреждает. За городом свыше 110. Маршруты хорошо прокладывает. Кстати можно тут спрошу кто-нибудь задумывался поставить подголовник с телевизором для задних пассажиров. В частности для детей. |
||||
|
|||||
Sergei52rus![]() |
Sergei52rus![]() Опубликовано 31-07-2014 14:32
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 26.07.14 |
Пользуюсь планшетником Samsung Galaxy Tab 2 (7 дюймов) , установив в него Navitel . | ||||
|
|||||
serj_arzamas![]() |
serj_arzamas![]() Опубликовано 31-07-2014 15:08
|
||||
![]() Пользователь ![]()
Lky написал: у меня нокиа 5800 с GPS т.е можно сказать уже ушел ее век. Но года два назад обновил родную навигацию так прям так нравится стала. Что даже в городе где один квартал ограничение 40 км и если еду свыше 60 он говорит что превысел скорость, по городу выше 80 предупреждает. За городом свыше 110. Маршруты хорошо прокладывает. Кстати можно тут спрошу кто-нибудь задумывался поставить подголовник с телевизором для задних пассажиров. В частности для детей. Присоединюсь к вопросу про подголовник с телевизором\экраном, т.к. тоже бывает что надо занять ребёнка в авто, а нечем. |
||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 31-07-2014 16:16
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 08.06.14 |
Так ведь америкосы грозились с 1.06 отключить в РФ джи-пи-эс, не отключили, что ли? | ||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 31-07-2014 16:27
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 25.01.14 |
Они совместимы должны быть. Так что не заметили отключения. | ||||
|
|||||
Шурик126рус![]() |
Шурик126рус![]() Опубликовано 31-07-2014 16:27
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 24.07.14 |
да я вот не давно проверял работает. Вот с работы поеду проложу маршрут посмотрю. Они обещали наземные станции отключить т.е погрешность будет плюс минус 10-20 метров. | ||||
|
Страница 1 из 2: 12
Перейти на форум: |