Просмотр темы: КАСКО
Alekseev![]() |
Alekseev![]() Опубликовано 30-07-2014 14:22
|
||||
![]() Пользователь ![]() На форуме с: 12.12.13 |
И снова куча вопросов))) Авто куплено 29 января 2014 года. В салоне у дилера. Застрахована по КАСКО (ремонт на СТОА старховщика). Нашлась карябка на задней левой двери длиною 12 см. Заявил о страховом случае. Сегодня отсвонился сотрудник СК и грит приезжайте за бумагами. Говорит поедете к дилеру на ремонт. НО до дилера официального 200 км в одну сторону.Ремонт карябки явно не одним днем будет делаться. Авто используется каждый день! Возможно ли выбить со СК возмещение затрат на поездку туда обратно(возможно и проживание если несколько дней)? СТОА скорее всего работает 5 дней в неделю. Т.О. прийдется отпрашиваться с работы. Что в свою очередь влечет уменьшение моей прибыли. Вот. |
||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 30-07-2014 15:03
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
Список СТО пусть озвучивают. Не факт что за 200 км ехать | ||||
|
|||||
Alekseev![]() |
Alekseev![]() Опубликовано 30-07-2014 15:12
|
||||
даже если и озвучат то ближайшие все будут за 200 км от моего города. | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 30-07-2014 16:10
|
||||
![]() Элита ![]()
Alekseev, в городе нет покрасочных камер сотрудничающих со страховой? Ой не верю... | ||||
|
|||||
Alekseev![]() |
Alekseev![]() Опубликовано 31-07-2014 08:29
|
||||
KoSTbIL написал: Alekseev, в городе нет покрасочных камер сотрудничающих со страховой? Ой не верю... да мне даже это и нафиг не надо узнавать) я как бы спросил можно ли каким-то образом компенсацию с них слупить! |
||||
|
|||||
unoromano![]() |
unoromano![]() Опубликовано 31-07-2014 09:16
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 15.12.13 |
Я думаю если прочитать договор внимательно, то все встанет на свои места. | ||||
|
|||||
Alekseev![]() |
Alekseev![]() Опубликовано 31-07-2014 10:08
|
||||
что за договор?? где его искать? |
||||
|
|||||
Alekseev![]() |
Alekseev![]() Опубликовано 31-07-2014 10:26
|
||||
вообще отпало желание ехать. не видел ни одной покраски что бы она потом не выделялась со временем! Отсюда из-за царапинки которую могу сам замазать корректором и в случае продажи будет меньше вопросов. Вот покарябана и замазана и видно, А перекрасят так о да там у тебя пол двери крашено и доказывай что была просто карябка! Вопрос теперь в другом как все сделать что бы я сам замазал а с них стрясти как буд-то гонял машину на покраску в другое место? | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 31-07-2014 12:18
|
||||
![]() Элита ![]()
Alekseev написал: вообще отпало желание ехать. не видел ни одной покраски что бы она потом не выделялась со временем! Отсюда из-за царапинки которую могу сам замазать корректором и в случае продажи будет меньше вопросов. Вот покарябана и замазана и видно, А перекрасят так о да там у тебя пол двери крашено и доказывай что была просто карябка! Вопрос теперь в другом как все сделать что бы я сам замазал а с них стрясти как буд-то гонял машину на покраску в другое место? Опять таки договор читай... есть ли возможность выплаты деньгами или нет её воообще... или с покраской пили выделенные деньги ))) |
||||
|
|||||
Caroten![]() |
Caroten![]() Опубликовано 08-09-2014 16:20
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 08.06.14 |
вот бы мне эту царапку... всё познаётся в с р а в н е н и и)) | ||||
|
Перейти на форум: |