Просмотр темы: укрепление бампера
yury123![]() |
yury123![]() Опубликовано 09-08-2014 15:41
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 26.09.13 |
Всем привет! Подскажите, как укрепить передний бампер, в боковых пазах возле фары .Постоянно выходит из крепления | ||||
|
|||||
Kapras![]() |
Kapras![]() Опубликовано 09-08-2014 16:24
|
||||
![]() Администратор ![]()
На форуме с: 25.01.14 |
Ни как там шлицы, друг в друга входят. Пластмасса в железный шлиц, есть конечно вариант просверлить, умудриться подлезть или же сверлить на снятом бампере и посадить на болтовое соединение, неужели так сильно торчит? | ||||
|
|||||
Ted![]() |
Ted![]() Опубликовано 09-08-2014 18:22
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 25.11.13 |
Такая же проблема с левым краем. Выходит из крепления. надо наверно как то то место подгибать где пазы. Но разбирать сам боюсь. Плюс еще зазор небольшой появился между крылом и крышкой капота после маленького дтп в первый день, возможно от этого и проблема с бампером... | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 09-08-2014 19:33
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
Фото проблемного места в студию. | ||||
|
|||||
Evgenlesnoy![]() |
Evgenlesnoy![]() Опубликовано 09-08-2014 21:25
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 01.12.13 |
У меня после каждой поездки торчит примерно на 1 см. Когда замечаю - защелкиваю обратно. Нужно просто снять бампер и подогнуть посадочное место на крыле (правда руки до этого никак не доходят). | ||||
|
|||||
yury123![]() |
yury123![]() Опубликовано 09-08-2014 21:39
|
||||
![]() Начинающий ![]()
Нужно не просто сделать уже паз, куда входит бампер.В этом пазу есть как бы выпуклость, за которую защелкивается бампер.Вот как, эту выпуклость увеличить, что бы держался бампер, и не выходил наружу. | ||||
|
|||||
Evgenlesnoy![]() |
Evgenlesnoy![]() Опубликовано 10-08-2014 13:57
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 01.12.13 |
Так с одной стороны держится нормально. Выпуклости, я уверен, на обоих крыльях одинаковые. Просто расшатались пазы. | ||||
|
|||||
Ted![]() |
Ted![]() Опубликовано 12-08-2014 15:40
|
||||
![]() Пользователь ![]()
KoSTbIL, выложил фото зазора и выходящего из паза бампера. На сколько я помню чтоб добраться до пазов для бампера, надо снимать сам бампер и защиту снизу в общем много что снимать... Вот что делать с зазором., вначале вроде все ровненько идет а потом.... править крыло?
Ted прикреплено:изображения:
|
||||
|
|||||
sanhelo24![]() |
sanhelo24![]() Опубликовано 12-08-2014 15:52
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 21.12.13 |
я у себя подогнул посадочное место куда защелкиваеться бампер сейчас перестал вылазить | ||||
|
|||||
nlekha![]() |
nlekha![]() Опубликовано 12-08-2014 16:15
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 17.07.14 |
Ted написал: KoSTbIL, выложил фото зазора и выходящего из паза бампера. На сколько я помню чтоб добраться до пазов для бампера, надо снимать сам бампер и защиту снизу в общем много что снимать... Вот что делать с зазором., вначале вроде все ровненько идет а потом.... править крыло? На этот касяк я обратил внимание еще при покупке. Пересмотрел около 10 машин у всех (в том числе и моей) было тоже самое что и у тебя на фото.Я просто забил |
||||
|
|||||
Ted![]() |
Ted![]() Опубликовано 12-08-2014 16:41
|
||||
![]() Пользователь ![]()
nlekha, косяк с зазором между крылом и крышкой капота или косяк с бампером? | ||||
|
|||||
nlekha![]() |
nlekha![]() Опубликовано 12-08-2014 16:57
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 17.07.14 |
Ted, С бампером. А зазор капота у тебя я сначала вобще не заметил. А с другой стороны как? | ||||
|
|||||
KoSTbIL![]() |
KoSTbIL![]() Опубликовано 12-08-2014 17:05
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 14.02.14 |
Другу сторону капота/крыла сфоткайте. И зазор капот/крыло у лобового с обеих сторон | ||||
|
|||||
yury123![]() |
yury123![]() Опубликовано 12-08-2014 19:04
|
||||
![]() Начинающий ![]()
sanhelo24 написал: Как ты это сделал , подробнеея у себя подогнул посадочное место куда защелкиваеться бампер сейчас перестал вылазить |
||||
|
|||||
sanhelo24![]() |
sanhelo24![]() Опубликовано 12-08-2014 20:48
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 21.12.13 |
yury123 написал: когда ставил усилитель бампера,бампер был снят и просто эти выступы подогнул вверх ничего особенного там нету.sanhelo24 написал: Как ты это сделал , подробнеея у себя подогнул посадочное место куда защелкиваеться бампер сейчас перестал вылазить |
||||
|
|||||
Димыч![]() |
Димыч![]() Опубликовано 12-08-2014 23:52
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 02.01.14 |
yury123, да и сейчас не чего тяжолого! Достаточно отвратить нужную сторону по арке и снизу, центр не трогай. Выташи бампер и подгибай. | ||||
|
|||||
bsv![]() |
bsv![]() Опубликовано 10-10-2017 19:48
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 10.10.17 |
Димыч написал: yury123, да и сейчас не чего тяжолого! Достаточно отвратить нужную сторону по арке и снизу, центр не трогай. Выташи бампер и подгибай. Я так делал несколько раз, но после езды по гравийке бампер опять вылазит из своего "штатного местоположения". На скорость конечно не влияет , но выглядит не эстетично :( . Никому не удалось победить эту проблему? |
||||
|
|||||
Bob Pomidoroff![]() |
Bob Pomidoroff![]() Опубликовано 10-10-2017 20:40
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 03.01.15 |
На визите к ОД попросил как-нибудь это исправить. Мастер-приемщик объяснил что если выскакивает, то самый надежный способ это приклеить в месте крепления. Способ конечно трудоемкий и после бампер уже будет сложно снять. | ||||
|
|||||
Anatolyevich![]() |
Anatolyevich![]() Опубликовано 10-10-2017 22:13
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 30.09.15 |
[quote]bsv написал: Я так делал несколько раз, но после езды по гравийке бампер опять вылазит из своего "штатного местоположения". На скорость конечно не влияет , но выглядит не эстетично :( . Никому не удалось победить эту проблему?[/quote До этого бампер снимали? Если снимали , то под фарой есть кронштейн, он бывает гнётся и полочка на бампере за него не цепляется, и бампер начинает провисать. |
||||
|
|||||
bsv![]() |
bsv![]() Опубликовано 12-10-2017 21:06
|
||||
![]() Начинающий ![]()
На форуме с: 10.10.17 |
Anatolyevich написал: [quote]bsv написал: Я так делал несколько раз, но после езды по гравийке бампер опять вылазит из своего "штатного местоположения". На скорость конечно не влияет , но выглядит не эстетично :( . Никому не удалось победить эту проблему?[/quote До этого бампер снимали? Если снимали , то под фарой есть кронштейн, он бывает гнётся и полочка на бампере за него не цепляется, и бампер начинает провисать. Бампер полностью не снимал. Но откручивал верхние болты для установки металической сетки - доп. защиты для радиатора. Ато в родные ячейки бампера в районе радиатора и воробья можно поймать ![]() Я правильно понял, для того чтобы отогнуть кронштейн под фарой необходимо открутить только 2 самореза под колесной аркой и отодвинуть бампер? |
||||
|
Перейти на форум: |