Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Кастомизация штатной мультимедиа ММС 2190
 Распечатать тему
Kapras
[off]
Стоит именно 8.2

Val@@@
[off]
NM 9.3.2 вышла https://www.drive2.ru/l/501889675758141729/
x1 x1 x1

vodynoi
[off]
Val@@@ написал:

NM 9.3.2 вышла https://www.drive2.ru/l/501889675758141729/

Т.е хотите сказать,что она тянет навител 9.8,раз в настройках есть???
Где плиз скачать навик,?хотябы 9.6,а то всё потерли на всех сцылях и сайтах.

Виталий74
[off]
vodynoi написал:

Т.е хотите сказать,что она тянет навител 9.8,раз в настройках есть???
Где плиз скачать навик,?хотябы 9.6,а то всё потерли на всех сцылях и сайтах.

Я тебе на почту отправлял или не рабочий оказался?

vodynoi
[off]
Виталий74 написал:

Спасибо,рабочий,но древний,карты старенькие тянет.Но ,нет в нем возможности контраст и яркость регулировать отдельно от от ммс.Приходиться лазить в настройки ммс,в зависимости от солнца.

vodynoi
[off]
Виталий74 написал:

Принял почту,я не дома счас,завтра попробую время выбрать.Благодарю.

Виталий74
[off]
Да,на версию 9.6.845 карты 2016 первый квартал,все последующие уже не устанавливаются.Эта версия у меня работает без подтормаживаний.

vodynoi
[off]
Виталий74 написал:

Да,на версию 9.6.845 карты 2016 первый квартал,все последующие уже не устанавливаются.Эта версия у меня работает без подтормаживаний.

У меня 845 и 2017 года тянул одну версию,помоемуQ1?!

Виталий74
[off]
На мои потребности хватает карт 2016,и новых дорог за это время не настроили.

Крымчанин
[off]
Виталий74 написал:

На мои потребности хватает карт 2016,и новых дорог за это время не настроили.

приезжай к нам в Крым по этим картам, поглядим...

Виталий74
[off]
Всё время ездил без навигатора,всегда попадал в намеченные места.В Крым в ближайшее время не планирую,за приглашение благодарю:)
x1 x1

Юрий
[off]
Виталий74 написал:

Всё время ездил без навигатора,всегда попадал в намеченные места.В Крым в ближайшее время не планирую,за приглашение благодарю:)

В Крым и по старым картам попадёшь. Паром наверное оставят. Ну а после Краснодара сейчас указателей наставят.

Val@@@
[off]
Кто знает какой WiFi адаптер 100% будет работать с СинглМеню?

lbvjy74
[off]
Всем доброго времени суток Народ такая проблема хотел обновить на ммс меню старую удалил новая что то не устанавливается перерыл все на 4пда все без изменений ммс работает в штатном режиме версия ПО 23 02 38 может у кого то что то есть прога скиньте в личку буду очень благодарен

vodynoi
[off]
lbvjy74 написал:

Всем доброго времени суток Народ такая проблема хотел обновить на ммс меню старую удалил новая что то не устанавливается перерыл все на 4пда все без изменений ммс работает в штатном режиме версия ПО 23 02 38 может у кого то что то есть прога скиньте в личку буду очень благодарен

В Статик стори всё почистил?Какое меню устанавливал?нью или сингл?версию?
Мало инфы,чтобы подсказать.

vodynoi
[off]
Всем привет!Такая ситуевина.На синглменю6.0 у меня ,когда играет песенки ,при заглушенном двигле,то я вручную передвигаю песенки,а вот почему-то название новой песенки не вылазит,а остаётся прежней песни.Когда заведу мотор и победу,то все нормально,название новой песни сразу меняется.А вот на заглушенном двигле,т.е когда каншина спит,медиаплеер не хочет менять название песенки новой от предыдущей.Что за фигня?СМ6.0 со статика удалил и снова с карты залил,и не фига На помощь

Андрей163
[off]
vodynoi написал:

Всем привет!Такая ситуевина.На синглменю6.0 у меня ,когда играет песенки ,при заглушенном двигле,то я вручную передвигаю песенки,а вот почему-то название новой песенки не вылазит,а остаётся прежней песни.Когда заведу мотор и победу,то все нормально,название новой песни сразу меняется.А вот на заглушенном двигле,т.е когда каншина спит,медиаплеер не хочет менять название песенки новой от предыдущей.Что за фигня?СМ6.0 со статика удалил и снова с карты залил,и не фига На помощь

Может криво на SD записалась менюха?? Вообще смена имён треков от CAN не зависит..
Кстати в настройках проверь выставлена ли галочка "показывать имя след. трека, когда предыдущий проиграл до конца"??
Изменил(а) Андрей163, 05-07-2018 10:22

vodynoi
[off]
Всё! Нашёл глюку утаившуюся в недрах синглюни!Урааа
Нормально снова стала названия листать сама менюха в покое каншины.

Сергей Евгеньевич
[off]
Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация. Во время работы ММС, на экран вышло сообщение "Application autohotkey CE.exe encountered a serious error and must shut down". После чего я попытался перезагрузить ММС, в ходе загрузки ММС (загрузка произошла ровно на половину) вышла эмблема LADA и опять все зависло с сообщением "Application autohotkey CE.exe encountered a serious error and must shut down". Пытался заново перезагрузить систему, отсоединял клемму аккумулятора, ничего не получилось, также загружается на половину и зависает с сообщением "Application autohotkey CE.exe encountered a serious error and must shut down".
Установлена NewMenu8.2
explorer.txt в корне usb тоже не помогает. Всё равно пытается загрузить ньюменю и опять ошибка

Помогите найти решение данной проблемы. Спасибо

coolperec
[off]
Сергей Евгеньевич написал:

Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация. Во время работы ММС, на экран вышло сообщение "Application autohotkey CE.exe encountered a serious error and must shut down". После чего я попытался перезагрузить ММС, в ходе загрузки ММС (загрузка произошла ровно на половину) вышла эмблема LADA и опять все зависло с сообщением "Application autohotkey CE.exe encountered a serious error and must shut down". Пытался заново перезагрузить систему, отсоединял клемму аккумулятора, ничего не получилось, также загружается на половину и зависает с сообщением "Application autohotkey CE.exe encountered a serious error and must shut down".
Установлена NewMenu8.2
explorer.txt в корне usb тоже не помогает. Всё равно пытается загрузить ньюменю и опять ошибка

Помогите найти решение данной проблемы. Спасибо

на 4pda уже ответили вам на ваш вопрос...
если на рабочий стол не получается выйти, то шей стоковой прошивкой ММС...

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.